![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очереди это уже привычное.. Самое главное что все с Темкой хорошо)))
А мы завтра к неврологу.. Ох чую наговорят там мнеееее... На массаж нас тже отправят.. Да только когда очередь подойдет на этот массаж, у меня сын наверное в армии уже будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А помните песню группы пропаганда - Я рисую на асфальте Белым мелом слово хватит, бла бла бла. И там припев - "Фиолетовое пудра в ней ты и я Жизнь такая ты ж акула ты ж беззубая". У меня сестра мелкая, ей счас 14ть, пела - фиолетовая падла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,двочки!Я оч.переживала.Но вроде,ттт все у нас хорошо.
Ян,по поводу веса сказала,что мало.Ну я говорю,мы ж выписывались и у нас вес стал намного меньше,чем при рождении.Ну и что говорит,мы считаем от того,с которым родились.И все,больше ничего не сказала ![]() Я на вас не могу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкии, срочно совет - слинг с кольцами или Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Active??? Ааааа, есть возможность купить кенгуруху эту за 2тр сегодня. Блииин))) Написано вродь от 3,5 кг и 0 месяцев... Ломаюсь((( В слинге все таки лежать будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
влезет канеш!!
в тееплом-элементарно есть комбезы-керри или рейма-они тооонкие но оч теплые,крутые они кароч!! на зиму-самое то!!!но зараза дорогие... а них-ваще легко,а если обычный-толстый омбез-то тож влезет там регулируется рост....просто регулируешь и влезает....не боись |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
От пасибки!!
Поеду гляну сегодня на него. А то доча блин тока на руках спит дома. А так укачается в нем сидя, и можт переложить удасться. Или ты вон вообще в нем все делаешь и деть спит. И в поликлинику ходить. И с сОбой гулять. В общем что т я задумалась сегодня и тут как раз продают знакомые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бери канеш!!!!
тем более ценник ваще-как даром!!!!!! тока оооч долго в нем низя ходить,но по необходимости-можно мы в поликлинику,или готовлю-када не дает готовить а с настей-на 9мая ваще гуляли))на поклонке...в нем...несколько часов бери!!!!но ежели есть возможность померить с Владой-померий....понра ей он или не но думаю понра,он мягкий...им нра..на маму облокотится-милое дело)) |
![]() |