Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 23:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем привет! не успеваю перечитать вас, любимки, надеюсь, тут все ок!
Журка, чего нового сотворила с волосами???
это я про стрижку перед родами))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать с отличным узи вас!
Ксюха комплект красивый и примета милая! А нам папа терапия помогла хотя всю Б как вы- воздержание!
Оль с возвращением в наши ряды! Ваня красавчик большой!!!

Девочки вы спермактив в обычных аптеках покупали? Мужу хочу. Попросила его или СГ сделать или витамины пропить. Согласился начать с витамин.

спасибо) Аня меня пристыдила)))))) и я пришоль))) постараюсь не выпасть)
я что-то пропустила? вы второго планируете?
Оля однавполе вне форума  
Old 04.09.2012, 23:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это я про стрижку перед родами))

спасибо) Аня меня пристыдила)))))) и я пришоль))) постараюсь не выпасть)
я что-то пропустила? вы второго планируете?
аааа, поняла!
ды не я....я не пристыдила, просто рассказала, как сильно тебя не хватает
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2012, 00:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ксюха, ты туту? или тут?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.09.2012, 08:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Молодец Анюта что Олю вернулм
Оль планируем с декабря но все никак...
karavashka вне форума  
Old 05.09.2012, 10:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.09.2012, 10:12
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Доброе утро.

Цитата:
Ксюха, ты туту? или тут?
я ещё тут, и пока не собираюсь туту. я уже никогда наверное не туту.
может я слониха????
собираюсь в больницу на прослушивание сердечка.
XксюшаX вне форума  
Old 05.09.2012, 10:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Доброе утро.

я ещё тут, и пока не собираюсь туту. я уже никогда наверное не туту.
может я слониха????
собираюсь в больницу на прослушивание сердечка.
Ксюша, приветик! никакая ты не слониха, а самая красивая беременная мамочка!скоро уже совсем скоро удачно сходить, да. и замечательная кроватка у вас
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.09.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать с отличным узи вас!
Ксюха комплект красивый и примета милая! А нам папа терапия помогла хотя всю Б как вы- воздержание!
Оль с возвращением в наши ряды! Ваня красавчик большой!!!

Девочки вы спермактив в обычных аптеках покупали? Мужу хочу. Попросила его или СГ сделать или витамины пропить. Согласился начать с витамин.
спасибо Наташа...я просто в аптеке покупала, но не везде он есть почему то...

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 10:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Наташ,вот вы молодцы! Я как на пузяку залезу,как почитаю про планюшек, так и самой хочется снова маленького Ваню. Но пока нет, физически я не готова. Хочу пожить как говорят "для себя". Хотя конечно если уже есть ребенок, смысл выражения теряется.
Ксюша, а как вы назовете дочку? Мы её всем форумом как позовем, сразу выбежит
Оля однавполе вне форума  
Old 05.09.2012, 10:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вишенка, как дела? Сколько зюбиков?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.09.2012, 11:16
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ксюша, приветик! никакая ты не слониха, а самая красивая беременная мамочка!скоро уже совсем скоро удачно сходить, да. и замечательная кроватка у вас
спасибо

Цитата:
Привет всем!
Наташ,вот вы молодцы! Я как на пузяку залезу,как почитаю про планюшек, так и самой хочется снова маленького Ваню. Но пока нет, физически я не готова. Хочу пожить как говорят "для себя". Хотя конечно если уже есть ребенок, смысл выражения теряется.
Ксюша, а как вы назовете дочку? Мы её всем форумом как позовем, сразу выбежит
Дочку хотим назвать Кира. ты думаешь поможет всем форумом. Ей там уж очень уютненько наверное.

сейчас мучила себя бритьём . сегодня в больницу еду сама за рулём, отвезти меня некому все на работе.
XксюшаX вне форума  
Old 05.09.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Дочку хотим назвать Кира. ты думаешь поможет всем форумом. Ей там уж очень уютненько наверное.

сейчас мучила себя бритьём . сегодня в больницу еду сама за рулём, отвезти меня некому все на работе.
так ты аккуратнее милая!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:43
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя с неделькой вас!!!
XксюшаX вне форума  
Old 05.09.2012, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя с неделькой вас!!!
спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 12:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, красоточки!
Катрин, с неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2012, 12:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Ксюш, какая красивая и нежная кроватка!!! А дочка сама решит, когда выйти. но говорят бурный секс и мытье полов помогает
Катюш, с неделечкой! Какие вы уже большие)))))))))))

Девочки, а мне наградку дали Симпатия форума. Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне очень-очень приятно)))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2012, 12:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кира, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! У МАМЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО!

Катя, с неделькой!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.09.2012, 13:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый день, красоточки!
Катрин, с неделькой вас
спасибо моя звездочка!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ксюш, какая красивая и нежная кроватка!!! А дочка сама решит, когда выйти. но говорят бурный секс и мытье полов помогает
Катюш, с неделечкой! Какие вы уже большие)))))))))))

Девочки, а мне наградку дали Симпатия форума. Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне очень-очень приятно)))))
Спасибо. С наградкой вас!!!
Цитата:
Кира, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! У МАМЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО!

Катя, с неделькой!
спасибо Олечка
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 13:41
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 05.09.2012, 13:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

танечка приветик!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема