Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 02:50
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ничего себе, зато какой у Милашки обзор
Молодец, подвижная девчонка!
Обзорчик и правда то,что надо,рассматривает мир со всех ракурсов
Marietta вне форума  
Old 24.11.2012, 02:53
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Да,Надюш,полуночницы мы с тобой
Пойду-ка я спать,а то завтра буду как зомби ходить,дитё не поймет,что с мамашкой случилось
Спокойной ночки
Marietta вне форума  
Old 24.11.2012, 03:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Я тоже завтра как овощь весь день буду
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 10:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это вы поболтать до полуночи! Всем привет!
Машулька, мы тоже любим на голове стоять
Надюш, ничего, как только практики больше будет, руку набъёшь, и Даня сядет к тебе в машину!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 11:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот это вы поболтать до полуночи! Всем привет!
Машулька, мы тоже любим на голове стоять
Надюш, ничего, как только практики больше будет, руку набъёшь, и Даня сядет к тебе в машину!
Машуль, конечно сядет, куда ему деваться будет? А пока сама с ними ни за что не поеду!
А мне только что Даняшка сам завтрак сделал. На хлеб положил 5 помидорчиков черри, докторской колбасы и кусочек яблока
А вместо кофе имунельку принес, вот сижу лопаю
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 12:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Юляш, поздравляю тебя!
Надюш, сынулька у тебя умничка, за мамочкой ухаживает
Про мульту скажу - отличная вещь, я на плите сейчас очень редко готовлю, только супы, т.к. в мульте маловато получается, а так кастрюлька в мультяшная у меня 4,5 литра и второго нам хватает дня на 2.
Но вот единственное я не оставляю ее готовить когда дома никого нет, а так очень довольна, бери не пожалеешь
Про деток вот что скажу, я Димку воспитывала как и ты Даню, чтобы не жадничал, не дрался и т.п. и все-таки считаю, что лучше уж наоборот, тем более что ребенок должен а себя постоять и сам решить будет он делиться игрушкой или нет, так что с Ксюнькой все будет уже по-другому.
А я заболела , горло жутко болит, видно подцепила инфекцию в медцентре, я сейчас туда на массаж хожу, спину прихватило здорово, аж рука с ногой неметь стали, вот уколы уже проделала таблетки пропила, массаж только остался.
Что-то у нас Саша совсем пропала
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 12:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Юляш, поздравляю тебя!
Надюш, сынулька у тебя умничка, за мамочкой ухаживает
Про мульту скажу - отличная вещь, я на плите сейчас очень редко готовлю, только супы, т.к. в мульте маловато получается, а так кастрюлька в мультяшная у меня 4,5 литра и второго нам хватает дня на 2.
Но вот единственное я не оставляю ее готовить когда дома никого нет, а так очень довольна, бери не пожалеешь
Про деток вот что скажу, я Димку воспитывала как и ты Даню, чтобы не жадничал, не дрался и т.п. и все-таки считаю, что лучше уж наоборот, тем более что ребенок должен а себя постоять и сам решить будет он делиться игрушкой или нет, так что с Ксюнькой все будет уже по-другому.
А я заболела , горло жутко болит, видно подцепила инфекцию в медцентре, я сейчас туда на массаж хожу, спину прихватило здорово, аж рука с ногой неметь стали, вот уколы уже проделала таблетки пропила, массаж только остался.
Что-то у нас Саша совсем пропала
Спасибо! И правда так приятно что о маме заботится зайчик мой!
Я тоже немного приболела, погода видимо такая, инфекции так и летают по воздуху Поправляйся скорее
Чего это со спиной такое у тебя? Может Ксюшку много носишь? Давай поаккуратнее, а то ты такая миниатюрная, тебе надо жалеть себя
Натуль, мы с тобой как всегда одинаково на воспитание детишек смотрим Саша и правда пропала совсем, может школа все силы забирает?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:01
Marietta
Мама-практикант

Девочки,привет
Надюша и Ната,поправляйтесь поскорее
Надюш,какой сынок у тебя молодец,заботливый
У нас кроме Саши еще Светик куда-то пропала и Надюшка,которая мама Георгия Видимо детки заходить не дают
Marietta вне форума  
Old 24.11.2012, 13:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет
Надюша и Ната,поправляйтесь поскорее
Надюш,какой сынок у тебя молодец,заботливый
У нас кроме Саши еще Светик куда-то пропала и Надюшка,которая мама Георгия Видимо детки заходить не дают
Машуль, спасибо
У нас легче перечислить кто не пропал
Может все на работу вышли Как же я тоже хочу на работу
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:05
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! И правда так приятно что о маме заботится зайчик мой!
Я тоже немного приболела, погода видимо такая, инфекции так и летают по воздуху Поправляйся скорее
Чего это со спиной такое у тебя? Может Ксюшку много носишь? Давай поаккуратнее, а то ты такая миниатюрная, тебе надо жалеть себя
Натуль, мы с тобой как всегда одинаково на воспитание детишек смотрим Саша и правда пропала совсем, может школа все силы забирает?
Спасибо, Надюш, ты тоже выздоравливай , нам болеть никак нельзя, я все боюсь Ксюньку и Димку заражу, а у него школа, пропускать нельзя ночью кашель у него появился, с утра сегодня ингаляции ему делала.
Мне сколиоз и остеохондроз еще в 17 лет поставили, как я еще две беременности отходила и ничего не беспокоило, а сейчас видно Ксюньку натаскалась вот и обострилось все , я уже последнее время без мужа гулять не хожу.
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 13:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш, ты тоже выздоравливай , нам болеть никак нельзя, я все боюсь Ксюньку и Димку заражу, а у него школа, пропускать нельзя ночью кашель у него появился, с утра сегодня ингаляции ему делала.
Мне сколиоз и остеохондроз еще в 17 лет поставили, как я еще две беременности отходила и ничего не беспокоило, а сейчас видно Ксюньку натаскалась вот и обострилось все , я уже последнее время без мужа гулять не хожу.
Охо, ничего себе! Может тебе поспать без матраса или когда выздоровишь на полу. Я так в 15 лет спала когда спина сильно болела и вот сейчас тоже об этом подумываю, тоже порой не разогнуться
Ну мы старушки
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:10
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Охо, ничего себе! Может тебе поспать без матраса или когда выздоровишь на полу. Я так в 15 лет спала когда спина сильно болела и вот сейчас тоже об этом подумываю, тоже порой не разогнуться
Ну мы старушки
надо попробовать, и не говори совсем старые стали
Надюш, смотрю у тебя вконтакте страничку заблокировали
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 13:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надо попробовать, и не говори совсем старые стали
Надюш, смотрю у тебя вконтакте страничку заблокировали
Да?
А я там и не появлялась 100 лет уже, надо пароль вспомнить и разблокировать
У тебя Ксюша сколько весит?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:26
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да?
А я там и не появлялась 100 лет уже, надо пароль вспомнить и разблокировать
У тебя Ксюша сколько весит?
да немного весит - 9 кг всего, просто в одежде, плюс на 4 этаж, да еще коляска...
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 13:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да немного весит - 9 кг всего, просто в одежде, плюс на 4 этаж, да еще коляска...
Вся в мамочку
А ты коляску тоже каждый раз поднимаешь?
Внизу нельзя оставить? У меня сестра внизу оставляет.
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вся в мамочку
А ты коляску тоже каждый раз поднимаешь?
Внизу нельзя оставить? У меня сестра внизу оставляет.
Ага, миниатюрная , у нас в подъезде кошки, да еще и гадят на коврики нижних этажей, так что я не рискую
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 13:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, миниатюрная , у нас в подъезде кошки, да еще и гадят на коврики нижних этажей, так что я не рискую
Мда, тогда конечно не стоит там оставлять
А без коляски не выходишь? Мы уже часто ее даже не берем, если только далеко куда собираемся, а так она все равно там не сидит долго, поэтому без нее часто обходимся
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, тогда конечно не стоит там оставлять
А без коляски не выходишь? Мы уже часто ее даже не берем, если только далеко куда собираемся, а так она все равно там не сидит долго, поэтому без нее часто обходимся
у меня сидит, иногда спит даже, а без коляски даже не знаю, она идти не будет туда куда надо мне, пойдет куда ей нужно и придется в конечном итоге на руках тащить, я коляску я не на руках поднимаю, она по ступенькам шагает, тут больше в Ксеньке дело.
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 16:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, так мило! Даня такой молодец! так трогательно!
Девочки, поправляйтесь скорее!
Наташ, а ты спину свою лечи! Я помню ты говорила, что вроде остеопат тебе хорошо помог(или мануальщик ). Может опять обратиться?
Мы тоже в коляске спим и сидим. А ножками ток на площадке топаем. Но до площадки его ещё дотащить надо - 11кг живого веса+одежда. Да ещё и скользкий комбез. Так что я лучше коляску из подъезда выпру.
Сашулька похоже и правда вся в школе... Некогда...
У Светика бук сломался, вот она и не заходит пока.
А Надюшка и так не заходит. Она в одноклассниках в основном.
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 17:18
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, так мило! Даня такой молодец! так трогательно!
Девочки, поправляйтесь скорее!
Наташ, а ты спину свою лечи! Я помню ты говорила, что вроде остеопат тебе хорошо помог(или мануальщик ). Может опять обратиться?
Мы тоже в коляске спим и сидим. А ножками ток на площадке топаем. Но до площадки его ещё дотащить надо - 11кг живого веса+одежда. Да ещё и скользкий комбез. Так что я лучше коляску из подъезда выпру.
Сашулька похоже и правда вся в школе... Некогда...
У Светика бук сломался, вот она и не заходит пока.
А Надюшка и так не заходит. Она в одноклассниках в основном.
Спасибо, Машуль, будем стараться , ты знаешь сначала помогло, а потом еще хуже стало, а терапевт вообще сказала, что сейчас мне нельзя к мануальщику ходить, т.к. он мышцы расслабляет, а я их своими тасканиями резко нагружаю
HATA вне форума  
Закрытая тема