![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Юляш, поздравляю тебя! ![]() Надюш, сынулька у тебя умничка, за мамочкой ухаживает ![]() Про мульту скажу - отличная вещь, я на плите сейчас очень редко готовлю, только супы, т.к. в мульте маловато получается, а так кастрюлька в мультяшная у меня 4,5 литра и второго нам хватает дня на 2. Но вот единственное я не оставляю ее готовить когда дома никого нет, а так очень довольна, бери не пожалеешь ![]() Про деток вот что скажу, я Димку воспитывала как и ты Даню, чтобы не жадничал, не дрался и т.п. и все-таки считаю, что лучше уж наоборот, тем более что ребенок должен а себя постоять и сам решить будет он делиться игрушкой или нет, так что с Ксюнькой все будет уже по-другому. А я заболела ![]() Что-то у нас Саша совсем пропала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже немного приболела, погода видимо такая, инфекции так и летают по воздуху ![]() ![]() Чего это со спиной такое у тебя? Может Ксюшку много носишь? ![]() ![]() Натуль, мы с тобой как всегда одинаково на воспитание детишек смотрим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() Надюша и Ната,поправляйтесь поскорее ![]() Надюш,какой сынок у тебя молодец,заботливый ![]() У нас кроме Саши еще Светик куда-то пропала и Надюшка,которая мама Георгия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас легче перечислить кто не пропал ![]() Может все на работу вышли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сколиоз и остеохондроз еще в 17 лет поставили, как я еще две беременности отходила и ничего не беспокоило, а сейчас видно Ксюньку натаскалась вот и обострилось все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну мы старушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Надюш, смотрю у тебя вконтакте страничку заблокировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А без коляски не выходишь? Мы уже часто ее даже не берем, если только далеко куда собираемся, а так она все равно там не сидит долго, поэтому без нее часто обходимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, так мило!
![]() ![]() Девочки, поправляйтесь скорее! ![]() Наташ, а ты спину свою лечи! Я помню ты говорила, что вроде остеопат тебе хорошо помог(или мануальщик ![]() Мы тоже в коляске спим и сидим. ![]() ![]() Сашулька похоже и правда вся в школе... Некогда... У Светика бук сломался, вот она и не заходит пока. А Надюшка и так не заходит. Она в одноклассниках в основном. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |