![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую конечно у хирурга выведать..если нет такого у них пойду платно удалать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тяжёлый день был. Ага, родим вместе) Здорово же. Я Алёнку родила в 39недель и 5 дней. Если в этот раз также, то как раз в твой срок ровно получается ![]() ![]() А ты на каком сроке родила Мишку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Пошла я вчера все -таки на ДР)) после того как меня полоскало минут 20((( зато потом наелась от души)))))))
Я пью йодомарин,1 шт.в день, врач сказала пить. но у меня еще и гипотериоз. У меня прыщик вскочил, я его само собой расковыряла) и по старинке смочно так йодом обработала) а йода -то щас в организме много)))и это темно -коричневое пятно ( оно еще раза в 2 больше чем сам прыщик) за ночь не впиталось!!!!!!!!!!я утром замазывала, замазывала,и вот щас сижу как чмо))))с этим пятном на пол подбородка)))))))))) |
![]() |