![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня в Б грудь стала сильно болеть я думала простудила а с первой Б вообще ничего неболело, так что каждая Б может быть разной! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор желанный и планированный малыш, но в токс меня накрыло тааак именно психологически...что думала об оборте...дадада...потом конечно поняла что дура и все такое...а вот когда уже есть ре, то надо быть уверенным что у тебя есть поддержка...кто присмотрит за ребенком и т.д. я не отличаюсь самолюбием, но тогда я 3 месяца пролежала в кровати тупо вствая в туалет...потом мама приезжала и сопровождала-т.к. давление стало понижаться и пульс 130-140 и так до сентября (заБ в апреле)...так что хозяин барин в этом вопросе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я тоже надеюсь что комне такое счастье непридет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То ли я ас самоубеждения, то ли это оно, в продуктовоммагазине несмогла находиться, оставила там Юру и Арину одних)))
Только тесты так и не купила((( Так что мочу послезавтра((( |
![]() |