![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))))) Всех с датками, с прибавочками и с переворотиками))))))
Извиняюсь, не успеваю комментировать, да и темки интересные пропускаю, только за комп сяду, малышка просыпается или гулить начинает, а мне так жалко эти моменты пропускать, они такие сладкие и радостные))) Только вот неприятность у нас вчера какала малышка моя более жидко чем обычно и с пеной, а вечером и со слизью, я перепугалась, решила, что если сегодня та же история будет, то пойдём каки сдавать, а она сегодня не какала ни разу, хотя обычно раза 3 в день какуфонькала.... В четверг у нас приём у педи, будем что-то решать... А завтра я к Г поеду, если добро даст, то наконец-то кексится с мужем будем))))) Он никогда с такой радостью меня к Г не выпроваживал)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, просто я матершинница, что очень плохо! А вот муж у меня не употребляет нецензурные словечки! ![]() Светик, удачи завтра у Г! ![]() Я тоже всеми моментами наслаждаюсь! Малыш - мое счастье! ![]() Про какуленчики. Пена, слизь и жидко, с зеленой... если это не постоянно, то нормальным на ГВ считается! Не переживай! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даааа... Матюгнуться могу! Я когда ругаюсь с кем ниб! Так вааааще не контролирую свой мат))) Причем муж у меня тоже не материться)))))) а я порой даже ведь и не замечаю уже бляшкаю, например) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Меня Миша ругает за маты! А я порой тоже не замечаю, как матюкаюсь! Нееее, в общественных местах я культурно выражаюсь, но могу так сказануть без матов, что уши завянут! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот Светик точно не матерится! ![]() А я даже при взрослых могу! При маме, при тете... но при этом извиняюсь после мата! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот при своих детях как то противно становится(( А вот при взрослых, особенно при маме - ни могу!!!!! Я 15 лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Клуб анонимных матюгальщиц")))
Даш, а в психе ваааще себя не контролирую.... В первый год замужества я устраивала такоеее) при детях я на такое уже не способна) А я наоборот не матерюсь при детях! Ну если тока не вставлю "вводное слово" случайно! ![]() ![]() При родителях своих особо не церемонюсь, но ни в их адрес! А если обсуждаю что-то)) а вот с родителями мужа - надо держать себя сУрьезно! ![]() Лакримусь, так ты курить то бросила? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бросила конечно, Ириша! !5 лет билась - бросала только на год Б. Леруней и кормления её. ну и пол года за год до Б. Сашкой. А сейчас не тянет. Да и вообще это только в мозгах - физической то тяги нет оказывается!! Вот даже вчера с муже ругаюсь и мысль проскакивает - "ща пойду - дыману!" А потом понимаю - ДУРА!!! -какой смысл. общем если голова не подведёт - постараюсь не начать. Стрёмная дурацкая привычка - даже я бы сказала унизительная - ни красоты, ни удовольствия - а только трата денег и времени!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |