Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 19:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про коляски продуктовые в магазине! Я знаю, что детки очень любят в них ездить, но у нас в Тюмени столько цыганчи, а они как известно любят всякие супермаркеты, где можно на халяву покушать... и они своих чумазых деток возят в этих колясках, не известно какая зараза оседает там на них! Я брезгую
А вот против колясок специальных машинками, в "приличных" магазинах которые, я ничего не имею...
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2013, 19:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Мы его подлавливаем!Я с него штаны снимаю и полулежа под горшок,ну вот пару раз так получилось!Мне свекровь говорит,что привыкнет к горшку и потом рефлекторно будет писать,как горшок подставишь!Мож что и выйдет!
Т.е. высаживаешь! Я тоже тут экспериментирую с этим! Мы стали голопопить часто и, чтобы пеленки оставались незакакаными я высаживаю, но над ванной! Получается. Какать. А вот писить пока так не получается!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Я не могу найти платное узи в городе=(((Нам сказали в больничке пройти повторно узи головки и сердечка еще надо,а талоны у нас в пк не дают!У нас вообще врач с участка ушла и осталась только м/с,а она нихрена ничего не дает,говорит,что только плановое узи надо,а на повторное нету...и что делать теперь,сами посылают,а талоны не дают....дибилы какие-то....
Странно.
Пообзванивай платные медицинские центры, наверняка есть. Или в справку городскую обратись, подскажут.
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2013, 19:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))))) Всех с датками, с прибавочками и с переворотиками))))))
Извиняюсь, не успеваю комментировать, да и темки интересные пропускаю, только за комп сяду, малышка просыпается или гулить начинает, а мне так жалко эти моменты пропускать, они такие сладкие и радостные)))
Только вот неприятность у нас вчера какала малышка моя более жидко чем обычно и с пеной, а вечером и со слизью, я перепугалась, решила, что если сегодня та же история будет, то пойдём каки сдавать, а она сегодня не какала ни разу, хотя обычно раза 3 в день какуфонькала.... В четверг у нас приём у педи, будем что-то решать...
А завтра я к Г поеду, если добро даст, то наконец-то кексится с мужем будем))))) Он никогда с такой радостью меня к Г не выпроваживал))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.02.2013, 20:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, хороший отчетик!

Ириш, а ты матершинница? Извини за нескромный вопрос!

У мну истерика
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B][/COLOR]

У мну истерика

Ириш, просто я матершинница, что очень плохо! А вот муж у меня не употребляет нецензурные словечки!

Светик, удачи завтра у Г!
Я тоже всеми моментами наслаждаюсь! Малыш - мое счастье!

Про какуленчики. Пена, слизь и жидко, с зеленой... если это не постоянно, то нормальным на ГВ считается! Не переживай!
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2013, 20:34
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))))) Всех с датками, с прибавочками и с переворотиками))))))
Извиняюсь, не успеваю комментировать, да и темки интересные пропускаю, только за комп сяду, малышка просыпается или гулить начинает, а мне так жалко эти моменты пропускать, они такие сладкие и радостные)))
Только вот неприятность у нас вчера какала малышка моя более жидко чем обычно и с пеной, а вечером и со слизью, я перепугалась, решила, что если сегодня та же история будет, то пойдём каки сдавать, а она сегодня не какала ни разу, хотя обычно раза 3 в день какуфонькала.... В четверг у нас приём у педи, будем что-то решать...
А завтра я к Г поеду, если добро даст, то наконец-то кексится с мужем будем))))) Он никогда с такой радостью меня к Г не выпроваживал))))))))))
А мои швы давно зажили....но сначала было оооочень больно....
Кетрин вне форума  
Old 05.02.2013, 20:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

Ириш, просто я матершинница, что очень плохо! А вот муж у меня не употребляет нецензурные словечки!

)
ты как меня раскусила? Вот я и ржу)))) после моих "нах" и "бля"
Я даааа... Матюгнуться могу! Я когда ругаюсь с кем ниб! Так вааааще не контролирую свой мат)))
Причем муж у меня тоже не материться)))))) а я порой даже ведь и не замечаю уже бляшкаю, например)
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 20:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты даже когда сегодня писала про то, как отвечала врачу... Я подумала, что я- зная себя.... Я реально бы в такой ситуации начинаю психовать и отвечаю матом.... Жесть да?!
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 20:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты как меня раскусила? Вот я и ржу)))) после моих "нах" и "бля"
Я даааа... Матюгнуться могу! Я когда ругаюсь с кем ниб! Так вааааще не контролирую свой мат)))
Причем муж у меня тоже не материться)))))) а я порой даже ведь и не замечаю уже бляшкаю, например)
Цитата:
Ты даже когда сегодня писала про то, как отвечала врачу... Я подумала, что я- зная себя.... Я реально бы в такой ситуации начинаю психовать и отвечаю матом.... Жесть да?!
Ага! После нах и бля!
Меня Миша ругает за маты! А я порой тоже не замечаю, как матюкаюсь!
Нееее, в общественных местах я культурно выражаюсь, но могу так сказануть без матов, что уши завянут! Я, например, никогда не прохожу мимо того, что мне не нравится или неправильно! Как то возле детской пк, недавно, стоит мужик, все руки в татуировках, курит... мало того, что мы с Сёмиком, торопимся на прием, я не смогла мимо пройти, говорю: Эй, вам не стыдно курить? Здесь вообще то с детьми ходят! Что другого места для курения нельзя найти?
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2013, 21:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, матюжницы!!!! Ай-яй-яй
Я матерюсь постоянно. олько не при взрослых и родителях. Ужасно что я при детях матерюсь... а иногда и на них - точнее на старшую конечно!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.02.2013, 21:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, матюжницы!!!! Ай-яй-яй
Я матерюсь постоянно. олько не при взрослых и родителях. Ужасно что я при детях матерюсь... а иногда и на них - точнее на старшую конечно!!!
Ааааааааа! Еще одна!
Вот Светик точно не матерится!
А я даже при взрослых могу! При маме, при тете... но при этом извиняюсь после мата!
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2013, 21:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааа! Еще одна!
Вот Светик точно не матерится!
А я даже при взрослых могу! При маме, при тете... но при этом извиняюсь после мата!
Да меня не парит) Муж матрится как сапожник - я скорее ему назло)))
Но вот при своих детях как то противно становится((
А вот при взрослых, особенно при маме - ни могу!!!!! Я 15 лет , там мама даже не догадывалась!!!! Я такая вся приличная для неё
Лакрима вне форума  
Old 05.02.2013, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Клуб анонимных матюгальщиц")))

Даш, а в психе ваааще себя не контролирую.... В первый год замужества я устраивала такоеее) при детях я на такое уже не способна)
А я наоборот не матерюсь при детях! Ну если тока не вставлю "вводное слово" случайно! не матерюсь, тк я ж на них оч редко голос повышаю! И контролирую себя
При родителях своих особо не церемонюсь, но ни в их адрес! А если обсуждаю что-то)) а вот с родителями мужа - надо держать себя сУрьезно! хотя конечно мои вводные слова могут и при них вылететь!

Лакримусь, так ты курить то бросила? а сейчас? Тянет?
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 21:57
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

ай яй яй...девочки.....ну вы даете!!!Хотя мой масик наверное первое слово будет мат,он их слушает каждый день от мамы и папы=))))ладно пока не понимает!
Кетрин вне форума  
Old 05.02.2013, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А чё это у вас пупки то чёрные? У меня вроде нормальный, только полоса страшная))

Пасиб)
Наверное надо помыться?
У меня не тока как бы внутри пупок черный и вокруг! Как и полоска! Такого же цвета! Со временем-проходит!
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

И я, и я в ваш клуб вступаю Особо сильно начала матюгаться во время Б. И все не отшибет никак. Муж тоже ругает: "Ты что, при ребенке??!"
Петрушка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ты там еще не за буком? А то я все свой отчет о 2 мес доделать не могу!?)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, блин вам и три месяца! Сегодня весь день животик мучает!! ППЦ
Петрушка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
"Клуб анонимных матюгальщиц")))

Лакримусь, так ты курить то бросила? а сейчас? Тянет?

Бросила конечно, Ириша! !5 лет билась - бросала только на год Б. Леруней и кормления её. ну и пол года за год до Б. Сашкой. А сейчас не тянет. Да и вообще это только в мозгах - физической то тяги нет оказывается!! Вот даже вчера с муже ругаюсь и мысль проскакивает - "ща пойду - дыману!" А потом понимаю - ДУРА!!! -какой смысл. общем если голова не подведёт - постараюсь не начать. Стрёмная дурацкая привычка - даже я бы сказала унизительная - ни красоты, ни удовольствия - а только трата денег и времени!!!
Цитата:
Наверное надо помыться?
У меня не тока как бы внутри пупок черный и вокруг! Как и полоска! Такого же цвета! Со временем-проходит!
Пупок то ладно - шкура на пузе меня бесит прям!! Шарпей какой-то((( В водолазке так талию видно, а как сниму - ужас(((
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

И я, и я в ваш клуб вступаю Особо сильно начала матюгаться во время Б. И все не отшибет никак. Муж тоже ругает: "Ты что, при ребенке??!"
Какие мужья у вас путние))) моему так пофиг - матерюсь я или нет!! Да и вообще он не комментирует мои привычки и принципы... Тк сам не может ни курить бросить, ни пиво пить, ни матюгаться... так что помалкивает
Лакрима вне форума  
Old 05.02.2013, 22:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!

Ольчик, отчетик отличный

Цитата:

Ириш, просто я матершинница, что очень плохо!
И я, и я могу выдать

Мы дрыхнем сегодня целый день. На покормить и то будить приходится... В спячку мой кроха впал
__olka__ вне форума  
Закрытая тема