![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Тонечка, с приездом!!! Лен, выздоравливайте! Антибиотики против бактерий. Они ж так и называются антиБАКТЕРИАЛЬНЫЕ средства. А вирусы лечат противовирусными. Приехали мы в Питер еще 13. Сегодня подключили инет. Вот только что закрыла дверь за мастерами и сразу к вам. Погода у нас поршивая (не сравнить с Невинкой). чера денек у меня был насыщенный. Утром съездила в пенсионный получила сертификат на капитал и заказала СНИЛС на детей. Днем подругу словесно наконей отпинала к гинекологу (чем спасла ей жизнь), а вечером с дочкой к дерматологу сходили. Прописали нам крем и через неделю к ним опять. Сын до безумия рад что у бабушки с дедушкой и меня выгоняет от них (хочет чтоб жила отдельно). На следующей неделе буду записываться к гинекологу и наконец лечить свою эрозию. Муж сказал без справки от врача домой не пустит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех с возвращением... А мы 22-го поедем на дачку, а 20-го я поеду к мамологу и СНИЛС Сашке заказывать, а то тоже в поликлинике давить стали...
Девочки, что-то мы разболелись, жесть, по врачам бегаем... Вчера подруга приезжала у нее дочка на полгода Сашки старшеи говорит, типа возраст, но я себя на него не чувствую, молоденькая я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к моей чёт изначально прилипало чуток,а сейчас сильно прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, у подруга сдеала на 7-й неделе медикаментозный аборт. УЗИ-стка ей сказала что его уже поздно, а Г сказала, что ничего страшного. Поверила она врачу. У нее пару дней кровь шла потом не было а потом опять пошла. В общем вчера было 20 дней с момента аборта. Я ей еще недели полторы назад говорила к врачу идти, что кровотечение может быть (у нее 20 прокладок на 3 дня хватало). Помимо меня и мама и друзья говорили. В общем вчера я ее конкретно напугала (рассказала во всей красе последствия). Пошла она в ЖК, а оттуда ее в больницу чистить. Сказали плодное яйцо не вышло и поэтомы кровило, а в ЖК ее врач смотрела она же заведующая сказала, что часть плодного яйца осталась в цервикальном канале. Сегодня ей вливали кровь. Сказали еще бы чуть-чуть и умерла бы от потери крови. Так что если б не я ее сегодня в живых бы не было. Мне кажется врач просто денег захотела. Слов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, я сама до конца не осознаю всей ужасности данной ситуации. До сих пор в голове не укладывается: а если бы я не была в Питере, я бы не позвонила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |