![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мда я в шоке от таких врачей. Как на нее еще жалобы не накатали за такой пофигизм и не понятное лечение. Эх, я все рада что у меня Г в ЖК нормальная ,хоть и перестраховщица, но понимаю переживает. В больнице лежала врач мужчина был, тоже спец своего дела, все доступно объяснит и пообщаться любит и пошутить. Я выбрала себе слинго-курточку деми, млин тащусь от нее. Вот: ![]() Там еще вставка будет для малыша. Сегодня буду заказик делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да некто на нее ненакатает, она сама по себе спокойная мило разговаривает а как глазки состроит то грех пожаловаться,но дура дурой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть вот Анна Чернышова(Судакова) 26лет москва- это однокласники там есть мой животик Б! у меня сейчас вылез уже, мне необойтись! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в контакте, там редко бываю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не ты чего! я весила 65! из за витрума в первую Б поправилась до 86кг! потом удалось скинуть только до 82! с сыном я набрала 95кг и как только родила похудела сразу до 75кг и так и держался вес сейчас уже 80кг! после родов буду до победного худеть хотяб до 65!
|
![]() |