![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк ну ты чего, часто бывает от деток прилетает, меня Кира часто головешкой своей калечит, также кость под глазом, скулы, бровь..самые больные места)))
я видео мужа не видела, когда увидела ориентировку, тоже сразу подумала, что мертва, ну как-то не представляю я как так пропасть и 3х детей оставить и не появляться..если б жива была, все равно эта информация да всплыла бы...но надежда оставалась, что она всё ж мать-кукушка и где-то заливает свою депрессию..но я даже в страшном сне не могла бы подумать, что муж, отец детей, задушил и расчленял свою жену, мать своих детей в ванной..хуже всего, когда заметая следы, такие люди играют на эмоциях людей..её ведь искали сотни людей, не спали ночами, печатали ориентировки, опрашивали людей, прочесывали окрестности,даже рисковали, тысячи переживали и следили..а он вон в фейсбуке постит Друзья, спасибо всем за поддержку и помощь..это как помните с Аней Шкапцовой было..родители убили малышку и инсценировали похищение..я этого не смогу понять никогда да-да Диан и про наши кухни, а то я уже не только морально истощена..)) и не только я.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Окс....я таких вещей не могу сказать)))Иногда че приходит на ум..случайно,то и говорю....а так...не-е-е-е))))Но...не всегда же все на 1000% совпадает...вот видела Иришку и подружку во снах беременную...и они сразу заБ...а Ксю видела-не Б.....а еще на днях у знакомой видела,что она тест показывает...так что...ждем-с)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Самирка хулюган а у меня у алинки стала кровь в какашках появлятся ну в самом конце попку вытираю и там кровь на салфетке а сгодня вот и прямо в конце какашки напугалась но в инете порылась и успокоиась ну во первых свечки ей сувала я ж до этого кода она болела могла чет расцарапать в во вторых у нее пару дней были какашки суровые такие - тоже могла трещенку себе заработать надо ей тоже аскорутинчику подавать и попку че нить помазать ой ой ой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...я сама в шоке...это не человек...просто уже как то похожая ситуация была...по телеку показывали..правда у пары не было детей...так там то же...муженек горем заливался....и то же листовки клеял и плакал....умолял ее вернуться...а сам убил во время секаса...случайно задушил,или как....и что бы вину с себя снять...расчленил и по пакетам...я охрениваю..
Ну,прально,Оль...а куды ему деваться...задушил...не ожидал,что до смерти...а выхода не нашел.... Но млять....на сколько нужно быть психически больным...что расчленять тело...бляяяяяяяяяяяяяяяяя((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пошла я в магаз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Диан..согласна...ну задушил-то я так понимаю во время ссоры, в состоянии аффекта...но да здоровый человек психически на смог бы хладнокровно разрезать тело человека ножиком в ванне...одно не понятно почему не все части сразу вывез...да Бог ему судья...очень детей жалко, у старшего ребенка отец в израиле..там уже во всю суетятся родственники, дети сейчас в тушинской больнице..а вот младшенькие 2 и 3 года пока неизвестно куда попадут..
|
![]() |