Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 13:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, что ж вы так болеете? что с мужем не так? вроде ж всё нормально было...
Манюня вне форума  
Old 21.02.2013, 13:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Какой хороший сегодня день, столько даток!!!
Девочек-пузяк с недельками!!!
Катюшу с ГОДОВЩИНОЙ!!!
Машеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоравления!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, молодцы! С отдыхом вас!!! И тебе развеется и Игорька порадовать!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня голова болит до тошнотиков, если долго стою, прям чувствую обморочное состояние.
Мы после поликлиники гуляли часа 2, еле домой утащила, на детскую площадку ходили, Макс везде лазил, с горки катался. после сна еще пойдем.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Мы ж тут с Аней ходили в ПК. Невролог нас отправил к окулисту, зрение начало падать, смотрела дно и сосуды. Сказала хреновые сосуды и головные боли скорее всего от них. В пятницу пойдем к неврологу, должны дать направление на узи сосудов головы и шеи. Прошлый раз давали,но мы все друг за другом болели. Проверить надо однозначно сказали.

еще ж как написала ОК стала пить. Очень надеюсь,что они мне подойдут. Так надоела резина, да и гарантии нужны. На авось не хочется. Одел или не одел.

Мама наверное в субботу уедет к сестре и брату. Посмотрим. Вроде как полегче. Хотя у Ани каникулы. Наверное также было бы. Саша постоянно рисует. Нарисует и спрашивает:мам, кто это? Если не угадываю,то говорит. Забавная .
Любит целовать меня и непременно в губы...

Аня сегодня розу подарила, очень приятно. Отдача пошла. Я хоть на нее ругаюсь, но она у меня умничка.

А,еще с классников удалилась, не теряйте,если что.
Пусть у Ани все хорошо будет!!!С подарочком тебя!!!
А с частым секасом вам конечн лучше всего ОК...
Сашуля рисовальщица!!!Мы не рисуем вообще дома

Мой тоже любитель целоваться,и в губы,обмуслякает всю от души,потом оттираюсь

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
вчера вечером позвонила кума - готов анализ малой на дисбак. короче условно-патогенная есть в кол-ве, превыщающем норму. типа ниче страшного, но бактерии надо пить. Креон и примадофилус. У ее сына один в один было, к году прошло. Она позвонила заведующей детской инфекции, та сказала что ненормально стул раз в 5-7 дней, даже если ребена ничего не беспокоит и вот лечение прописала
попробуйте,моет поможет
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мужу ничего дарить не хочу... и вообще мужа не хочу..
Что у вас?
милые бранятся только тешатся
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
мы тут тоже приболели немного, и как-то не понятно, т.е. не так протекает как раньше, у Влада из носа течет 3-ий день без улучшений, а вчера ночью вообще какой-то дыхательный спазм был, мы перепугались, ребенок через раз как-будто дышал, как-будто что-то в горле мешало, хотя накануне не кашлял и никаких намеков хрипоты не было, поехали в час ночи в больницу, потому как реально испугались, пока доехали все нормально, ребенок спать хочет, и дышит нормально, просто нос немного забит. вернулись, легли вместе спать, до 10 проспали, на музыку не поехали, т.к. непонятно что было ночью. весь день нормальный, разговаривает без хрипа, не кашляет, нос все так же подтекает, темпы нет, что думать даже не знаю я вчера на ночь капнула по капли називина детского (с России стоит) может от него такая фигня. Я когда болела месяц назад себе его капала, все нормально было, кажется ему из этого пузырька не капала ни разу. в общем сегодня уложила, не капала, только водичкой морской промыла, сейчас спит, посмотрим как ночь пройдет.
Утром на сахар кровь буду сдавать и подготовлюсь к поездке, на выходные едем на побережье с ночовкой, в отеле остановимся надеюсь планы не поменяются.
купила сегодня сидушку для Влада на унитаз, пока только кладет и снимает с унитаза, садиться ни в какую не хочет, продолжаем ссыкать в горшок.
Выздоравливайте!!!
мой тоже сидушку не признал,лежит пока без дела...
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у нас метёт снег жутко, на улицу не пойдём, завалит нафиг...так что на повестке дня уборка, готовка, стирка....завтра малую к маме отвезу и в воскресенье вечером заберу, будем контрольные делать с мужем...
Снег еще идет у вас,а я думала таять должно....
Удачных свершений дел в выходные!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2013, 13:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить эгорюкзак...кто нить пользовался??
мы пользовались
У нас Понье был, очень удобный и для мамы и для малыша
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Мы ж тут с Аней ходили в ПК. Невролог нас отправил к окулисту, зрение начало падать, смотрела дно и сосуды. Сказала хреновые сосуды и головные боли скорее всего от них. В пятницу пойдем к неврологу, должны дать направление на узи сосудов головы и шеи. Прошлый раз давали,но мы все друг за другом болели. Проверить надо однозначно сказали.

еще ж как написала ОК стала пить. Очень надеюсь,что они мне подойдут. Так надоела резина, да и гарантии нужны. На авось не хочется. Одел или не одел.

Мама наверное в субботу уедет к сестре и брату. Посмотрим. Вроде как полегче. Хотя у Ани каникулы. Наверное также было бы. Саша постоянно рисует. Нарисует и спрашивает:мам, кто это? Если не угадываю,то говорит. Забавная .
Любит целовать меня и непременно в губы...

Аня сегодня розу подарила, очень приятно. Отдача пошла. Я хоть на нее ругаюсь, но она у меня умничка.

Надо наверное спать идти. Устала .

А,еще с классников удалилась, не теряйте,если что.
Анютке скорейшего выздоравления. Вам лечения какое назначили?
С розочкой тебя! Умница дочка
Сашулька будущая художница.
Макс тоже целует в губы, прям как взрослый
А Чего из классников удалилась?
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насчет подарка, ничего дарить небуду. Сейчас денег нет вообще. а всякую фигню покупать нехочется. Лучше пирог испеку, он любит выпечку
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Незнаю Свет, меня уже трясет, хотела вообще с сада снять, дак путевку потеряем Две недели походили и опять свалились. Это причем принимаем для иммунитета рибомунил, нос мажу с утра и как придем домой вифероном.
Врача сегодня вызвала, а то вчера опять вечером 39,1 было, и уснуть не могли от кашля - соплями давиться и ревет
Я на больничном, хотела мама посидеть, а такая темпа куда я уйду

Ничего не буду, хочется пинка дать, что б вещи собирал и катился ко всем чертям
ну зачем с сада снимать,потом место потеряете,конечно....лучше не водите так часто,можно дома подольше посидеть,темболее есть с кем...
Что с мужем у вас?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Светуль, молодцы! С отдыхом вас!!! И тебе развеется и Игорька порадовать!!!
Спасибо
Цитата:
у меня голова болит до тошнотиков, если долго стою, прям чувствую обморочное состояние.
Мы после поликлиники гуляли часа 2, еле домой утащила, на детскую площадку ходили, Макс везде лазил, с горки катался. после сна еще пойдем.
Молодцы,хорошо погуляли!!!!
пиво и еще раз пиво
Old 21.02.2013, 14:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то никто не хочет делать подарки,может и мне не дарить..ну ладно,спрошу ради приличия,может сам откажется....
Old 21.02.2013, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
пиво и еще раз пиво
Свет. мне при ребенке стыдно покупать. Скажут мать алкоголичка а мужа просить он поздно приезжает и спиртное уже не продают.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Павел сегодня ездил на суд по поводу алиментов своему отцу,так вот....судья завернул это дело....у этого папаши пенсия 24 тысячи,а у павла 3 чел.на иждивении,так что ничего он платить не будет.....
Old 21.02.2013, 14:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Павел сегодня ездил на суд по поводу алиментов своему отцу,так вот....судья завернул это дело....у этого папаши пенсия 24 тысячи,а у павла 3 чел.на иждивении,так что ничего он платить не будет.....
славу Бога
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет. мне при ребенке стыдно покупать. Скажут мать алкоголичка а мужа просить он поздно приезжает и спиртное уже не продают.
хм...я тогда вообще пропитый алкоголик,вчера тусовались в центре выпила литр пива в кафешке
Old 21.02.2013, 14:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хм...я тогда вообще пропитый алкоголик,вчера тусовались в центре выпила литр пива в кафешке
классно
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Что-то никто не хочет делать подарки,может и мне не дарить..ну ладно,спрошу ради приличия,может сам откажется....

Цитата:
ну и чудненько
Olechka вне форума  
Old 21.02.2013, 14:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень радостная новость!!!!
я тоже дарить ничего не буду...денег как и у Юли нет(((
Манюня вне форума  
Old 21.02.2013, 14:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!

Жень, не надо ничего Рите давать для иммунитета, тем самым делаешь ещё хуже, её организм вообще перестанет работать, и учиться сопротивляться болезни. для того ,что бы в саду без конца не цепляла сопли давай ей для профилактики раз в 2 недели тубу оциллококцинума , и маж вифероном подносом.больше ты ничего сделать не сможешь, её организм должен вырабатывать иммунитет сам..

я не придумала что дарить, вот на 14 дарила трусы и дезик, а ему больше нифига не надо))) может рубашку куплю завтра..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2013, 14:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой девочки сижу реву...........
Была врач - пневмония под вопросом, завтра с утра идем на снимок
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 14:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

сходила в тц, не нашла клавиатуру..купила 3 футболки мужу. будет рад думаю.
удалилась с классников потому что достали опросы,приглашения и т.д. хватит мне фейсбука и контакта.
да и время трачу на классники.

Жень,это что ты своего послать хочешь? чем достал?

Свет,вот козел папаша...неужели такой пенсии ему мало??? я в ауте прям...мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа

девочки,с недельками!!все такие большие уже стали
Машульку с днем рождения!!! Маш,главное здоровья тебе!!!

Катюш,с очередным счастливым годом рядышком с мужем!!!пусть каждый год совместный будет счастливее и счастливее!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема