![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С розочкой тебя! Умница дочка Сашулька будущая художница. Макс тоже целует в губы, прям как взрослый ![]() А Чего из классников удалилась? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что с мужем у вас? Цитата:
![]() Цитата:
пиво и еще раз пиво ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел сегодня ездил на суд по поводу алиментов своему отцу,так вот....судья завернул это дело....у этого папаши пенсия 24 тысячи,а у павла 3 чел.на иждивении,так что ничего он платить не будет.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Жень, не надо ничего Рите давать для иммунитета, тем самым делаешь ещё хуже, её организм вообще перестанет работать, и учиться сопротивляться болезни. для того ,что бы в саду без конца не цепляла сопли давай ей для профилактики раз в 2 недели тубу оциллококцинума , и маж вифероном подносом.больше ты ничего сделать не сможешь, её организм должен вырабатывать иммунитет сам.. я не придумала что дарить, вот на 14 дарила трусы и дезик, а ему больше нифига не надо))) может рубашку куплю завтра.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
сходила в тц, не нашла клавиатуру..купила 3 футболки мужу. будет рад думаю. удалилась с классников потому что достали опросы,приглашения и т.д. хватит мне фейсбука и контакта. да и время трачу на классники. Жень,это что ты своего послать хочешь? чем достал? Свет,вот козел папаша...неужели такой пенсии ему мало??? я в ауте прям...мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа девочки,с недельками!!все такие большие уже стали Машульку с днем рождения!!! Маш,главное здоровья тебе!!! Катюш,с очередным счастливым годом рядышком с мужем!!!пусть каждый год совместный будет счастливее и счастливее!!! |
![]() |