![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет.
Сегодня я Анюту в сад повела. Тяжко, но прям не могу какая она миленькая по утрам. Да и порадовала прям таки, сама разделась, поцеловала меня и в группу пошла. Я вещи в шкафчик убрала, заглядываю в группу, мол, пока, Анют, а она мне машет,пока-пока сказала и пошла к деткам ирать. Да и с вечера - Завтра в садик пойдешь? И она так радостно - Дя! Ох, прям так не хочу их одних оставлять. Пережмваю. Столько ЦУ папке надовала, будто на Северный Полюс без связи телефонной уезжаю на полгода. . . Я даже вещи комплектиками для садика сложила, а то оденет не пойми как в садик. . . ![]() Завтра в ЖК за направлением и после в РД. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
домой приехала это нечто))) баааардак это мягко сказано!!!! Илью сегодя из сада папа забрал вместе меня забирали, а то потом бы не поверил что его систренка это))) сделали в РД съемку видио как одевают нашу плюшку и фото всех вместе)) дороговасто но папа решил сделать)))) выписались с весом 3720. потом про роды напишу)) уже весело а тогда страшно было хотя толком и испугаться не успела))))) скажу вот что в выписке значится роды 1ч30 мин, безводный период 5 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя еще раз с выпиской! Ну мальчишки какие не прибрались даже)))
И как братик отреагировал на сестренку??? Вспоминаю нашу выписку))) Ари как увидела на руках малышку глаза округлились, а до этого все мама. Мама)))) даже не далась поцеловать)) |
![]() |
![]() |