Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 16:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Валь а ты Илью в срок родила? Раньше, позже?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 18:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

он у меня точно по ПДР который по М был вылез))))
если так же считать то 5го мой срок)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 19:12
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
он у меня точно по ПДР который по М был вылез))))
если так же считать то 5го мой срок)))
Ну может и эта козявочка в срок вылезет ))) Я Софика неделю переходила, а Аришку на день позже )
Old 05.01.2014, 23:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Валь хотела тебе легких родов пожелать совсем вот вот имя выбрали?ох как волнительно свои роды вспомнила
Люба какая Софа красотка такие кудри прям любовалась вами.девчонки похожи?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет
Валь хотела тебе легких родов пожелать совсем вот вот имя выбрали?ох как волнительно свои роды вспомнила
Люба какая Софа красотка такие кудри прям любовалась вами.девчонки похожи?
Спасибо Наташ.
ну да писала уже не раз Ульяна))))
Old 05.01.2014, 23:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Валь я просто захожу мельком гляну последние страницы и усекрасиво, Тонины имена все разобрали:Dс неделькой вас круглой и надеюсь последней
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 15:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюш, думала ты уже родила. Девочки, не теряйте меня, у меня у бабушки рак обнаружили, я бегом к своим поехала, так как каждый раз, что видим ее может быть последним. 9го ей на операцию. А ослезавтра в Москве весь день буду, девочки московские, буду рада с кем-нибудь увидеться, если есть возможность, напишите мне телефончики в личку, а то свой оставлять бесполезно, мой теле2 в МСК неактивен.

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 06.01.2014 в 15:23.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 10:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Поздравляем Валю с доченькой!!!! Ураааааа

Вот: Я сегодня родила. 3820 54 в 6 утра. Девочка))
Теперь ждем Иришку))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валь я просто захожу мельком гляну последние страницы и усекрасиво, Тонины имена все разобрали:Dс неделькой вас круглой и надеюсь последней
третьего надо экзотичным именем назвать)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 10:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ты метиор, опередила меня с новостью.
Не, не ждите меня. Я боюсь. Что-то. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 10:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну куда ж ты теперь с подводной лодки))))
всем привет)))
Я дома)))))) лягушка-путешественница...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 13:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ага я такая))))
Хаааа неа не отвертишься, 14 айда в рд!!! Мы ждем Януську
Old 09.01.2014, 15:24
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

боюсь-боюсь-боюсь. . . .
Old 10.01.2014, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уррраааа, Валя поздравляю!!! Хорошую пухляшу родила!!! Умничка, пусть растет здоровенькой!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
боюсь-боюсь-боюсь. . . .
Не боись, все нормик будет
Old 13.01.2014, 09:02
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девули, привет.
Сегодня я Анюту в сад повела. Тяжко, но прям не могу какая она миленькая по утрам. Да и порадовала прям таки, сама разделась, поцеловала меня и в группу пошла. Я вещи в шкафчик убрала, заглядываю в группу, мол, пока, Анют, а она мне машет,пока-пока сказала и пошла к деткам ирать. Да и с вечера - Завтра в садик пойдешь? И она так радостно - Дя!
Ох, прям так не хочу их одних оставлять. Пережмваю. Столько ЦУ папке надовала, будто на Северный Полюс без связи телефонной уезжаю на полгода. . .
Я даже вещи комплектиками для садика сложила, а то оденет не пойми как в садик. . .
Завтра в ЖК за направлением и после в РД.
Old 13.01.2014, 12:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сорри наверное и про Марину что то хотела написать
Марин вы там за третьим не собрались?
чур тебя))))))) не надо мне пока такое счастье
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 12:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Паникерша Ир! Давай, завтра ждем вестей от тебя, сегодня полюбасу созвон! Ждем появления маленького Ангелочка)))
Old 13.01.2014, 12:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, поздравляю!!!! Какая пухляшечка)))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 16:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!

домой приехала это нечто))) баааардак это мягко сказано!!!!
Илью сегодя из сада папа забрал вместе меня забирали, а то потом бы не поверил что его систренка это)))
сделали в РД съемку видио как одевают нашу плюшку и фото всех вместе)) дороговасто но папа решил сделать))))
выписались с весом 3720.

потом про роды напишу)) уже весело а тогда страшно было хотя толком и испугаться не успела))))) скажу вот что в выписке значится роды 1ч30 мин, безводный период 5 мин.
Old 13.01.2014, 16:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валя еще раз с выпиской! Ну мальчишки какие не прибрались даже)))
И как братик отреагировал на сестренку??? Вспоминаю нашу выписку))) Ари как увидела на руках малышку глаза округлились, а до этого все мама. Мама)))) даже не далась поцеловать))
Ответ