![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаа, спать я тоже всё время хочу и тоже жуткая усталость. А у меня работа, защита бакалаврской на носу и участие в конференции... раньше можно было бы и по ночам посидеть, а сейчас никак, только днём всё делать и вечером, а глаза закрываются. Эхх, надеюсь всё успею и летом отдыхать буду, ну и на работу ходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки самочувствие ужасное-все ломит, спать охота, лень даже лестницу помыть. Сварила только обед и ужин всем с кампотом , а для взрослых обошлась только супом куринным-сил на втрое что то не осталось. Спечь пирог еще надо-но тоже что то запал пропал-короче лень по полной программе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томик87, МарияЧ, Сарочка девочки, с недельками вас!
![]() ![]() О, тут смотрю зашла тема о усталости! Меня это уже давно беспокоит! Надеялась, что вот стукнет 12 недель и сразу полегчает, а нифига, ничего не меняется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Томик87, МарияЧ, Сарочка с недельками!
Ну и я тут пожалуюсь немножко... Думала в 12 недель энергии прибавится! Только изжога немного слабее вроде бы стала,и боль в желудке, и позже начинаются, раньше было сразу после обеда и до ночи, а теперь часиков в 8 вечера начинает мучить. Делать всё по дому лень, как и прежде, мало времени готовлю, много мою, потому что мне всё воняет! Если 10 часов ночью не посплю - то как больная потом весь день хожу. В общем, даже не знаю, когда закончится, и закончится ли вообще, я уже не верю в это счастье. Аня, ты герой, обед-ужин, ещё компот и пирог, я в шоке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, вот я представляю, как тебе тяжело - ещё и бакалаврскую писать. Вот мне в последне время интеллектуальная работа ну так трудно даётся, научные тексты не то что бы писать, а и читать трудно, даже не знаю, как бы могла чего-нибудь умное сочинять. Зато с другой стороны, больше потянуло на творчество! Там, где меньше логики нужно, а больше вкуса , красоту наводить - это стало легко, с удовольствием и с уверенностью! Очень мне не свойственно, я однозначно человек логики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты чем занимаешься днём? Спишь много? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() Аня, Тома, Маша с недельками!!! ![]() Я приболела, муж все таки меня заразил, уши заложило, горло першит, завтра наверное насморк добавится, у него так и начиналось все. Еще и уборку затеяла, собиралась окна мыть, а у меня их вместе с балконами 9 штук ![]() |
![]() |