Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 19:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Вполне возможно у меня тоже эрозия была... больше это ничем не объясняется)))

это как это... желательно же выносить до 40 недель... разве нет???
нет желательно- до 38 ,двойня до 36. а до 40 с одним это идеально , ДО 38 С двойней не дохаживают вообще и это впринципе опасно, это как 43 неделя с одним ребенком-воды становятся зеленые
Сарочка вне форума  
Old 22.04.2013, 19:09
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Короче... если кесарить- то идеальный вариант - ждать схваток)))
вот мой врач тоже так говорила.
Сарочка вне форума  
Old 23.04.2013, 08:19
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!

Томик87
МарияЧ
Сарочка, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 10:10
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Томик87
МарияЧ
Сарочка,

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Мелк@я вне форума  
Old 23.04.2013, 10:33
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

С недееееееееееееееееелькамиииииииииииииии!

Томик87
МарияЧ
Сарочка
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 10:42
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела, пузики? как самочувствие?
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 11:13
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

У меня тьфу-тьфу-тьфу сегодня всё хорошо! Только на улице так пасмурно, будто вечер!
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 11:13
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
как дела, пузики? как самочувствие?
Как у тебя здоровье? Ты на работе?

А я вчера получила результаты общго анализа крови и мочи. Всё Слава Богу в порядке :-)
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 12:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А я вчера получила результаты общго анализа крови и мочи. Всё Слава Богу в порядке :-)
отлично!!!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Как у тебя здоровье? Ты на работе?
да, на работе. вроде неплохо - но оч.усталой себя чувствую постоянно спать хочу и аппетит дикий.. в общем с этим надо что то делать
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 12:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

уже жду не дождусь майских праздников с 1 по 5 потдыхаем, 6-8 на работу, а 9-12 снова отдыхаем - хоть какой то перерыв будет
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 12:51
chmook
Мама-чайник

Мдаа, спать я тоже всё время хочу и тоже жуткая усталость. А у меня работа, защита бакалаврской на носу и участие в конференции... раньше можно было бы и по ночам посидеть, а сейчас никак, только днём всё делать и вечером, а глаза закрываются. Эхх, надеюсь всё успею и летом отдыхать буду, ну и на работу ходить
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 13:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки самочувствие ужасное-все ломит, спать охота, лень даже лестницу помыть. Сварила только обед и ужин всем с кампотом , а для взрослых обошлась только супом куринным-сил на втрое что то не осталось. Спечь пирог еще надо-но тоже что то запал пропал-короче лень по полной программе
Сарочка вне форума  
Old 23.04.2013, 13:19
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки самочувствие ужасное-все ломит, спать охота, лень даже лестницу помыть. Сварила только обед и ужин всем с кампотом , а для взрослых обошлась только супом куринным-сил на втрое что то не осталось. Спечь пирог еще надо-но тоже что то запал пропал-короче лень по полной программе
Я признаюсь тоже сейчас готовлю кое-как и лишь бы что-то полегче, потому как сил нет и настроя почему-то тоже. Хотя готовить очень люблю и всегда делаю это с большим удовольствием.
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 14:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

какой то у всех кризис ничего, вот дождемся 2 триместра и будет все у нас отлично

Клевер, Машуля, ты хде, друг?
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 15:31
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Томик87, МарияЧ, Сарочка девочки, с недельками вас!

О, тут смотрю зашла тема о усталости! Меня это уже давно беспокоит! Надеялась, что вот стукнет 12 недель и сразу полегчает, а нифига, ничего не меняется Готовка, уборка, все тааак лень! Весь день на работе, еще ничего, а домой прихожу, что-то поем и все, сплю, сил ни на что нет, даже Максу внимания не уделяю
Юлька-пулька вне форума  
Old 23.04.2013, 15:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Томик87, МарияЧ, Сарочка девочки, с недельками вас!

О, тут смотрю зашла тема о усталости! Меня это уже давно беспокоит! Надеялась, что вот стукнет 12 недель и сразу полегчает, а нифига, ничего не меняется Готовка, уборка, все тааак лень! Весь день на работе, еще ничего, а домой прихожу, что-то поем и все, сплю, сил ни на что нет, даже Максу внимания не уделяю
Ну прям 12 недель день в день наверное не будет а вот через недельку может и полегчает
Сарочка вне форума  
Old 23.04.2013, 15:42
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Томик87, МарияЧ, Сарочка с недельками!

Ну и я тут пожалуюсь немножко...

Думала в 12 недель энергии прибавится! Только изжога немного слабее вроде бы стала,и боль в желудке, и позже начинаются, раньше было сразу после обеда и до ночи, а теперь часиков в 8 вечера начинает мучить. Делать всё по дому лень, как и прежде, мало времени готовлю, много мою, потому что мне всё воняет! Если 10 часов ночью не посплю - то как больная потом весь день хожу. В общем, даже не знаю, когда закончится, и закончится ли вообще, я уже не верю в это счастье.
Аня, ты герой, обед-ужин, ещё компот и пирог, я в шоке!
Nuti вне форума  
Old 23.04.2013, 15:50
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, вот я представляю, как тебе тяжело - ещё и бакалаврскую писать. Вот мне в последне время интеллектуальная работа ну так трудно даётся, научные тексты не то что бы писать, а и читать трудно, даже не знаю, как бы могла чего-нибудь умное сочинять. Зато с другой стороны, больше потянуло на творчество! Там, где меньше логики нужно, а больше вкуса , красоту наводить - это стало легко, с удовольствием и с уверенностью! Очень мне не свойственно, я однозначно человек логики.
Nuti вне форума  
Old 23.04.2013, 15:55
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катя, вот я представляю, как тебе тяжело - ещё и бакалаврскую писать. Вот мне в последне время интеллектуальная работа ну так трудно даётся, научные тексты не то что бы писать, а и читать трудно, даже не знаю, как бы могла чего-нибудь умное сочинять. Зато с другой стороны, больше потянуло на творчество! Там, где меньше логики нужно, а больше вкуса , красоту наводить - это стало легко, с удовольствием и с уверенностью! Очень мне не свойственно, я однозначно человек логики.
Тут ты права на 100%, раньше я училась с удовольствием и на конференции ездила (как слушатель). А теперь сиу и не знаю, как взяться за это дело. Муж уже начинает интересоваться, что со сной случилось и почему я совсем не учусь. Ну, вообще не хочется... вот сегодня заставила себя посидеть пару часиков над работой и ничего толком не высидела... желание просто на 0. Ну, всё же очень надеюсь,что удастся собраться и сделать всё :-)

А ты чем занимаешься днём? Спишь много?
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 16:06
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Аня, Тома, Маша с недельками!!!

Я приболела, муж все таки меня заразил, уши заложило, горло першит, завтра наверное насморк добавится, у него так и начиналось все. Еще и уборку затеяла, собиралась окна мыть, а у меня их вместе с балконами 9 штук осилю нет
Клевер вне форума  
Закрытая тема