![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были выделения ЯБ , делала тесты который постепенно темнели и измеряла БТ. вот по этим скромным признакам и сделала такой вывод.Я знаю что тест не показывает О а только повышения ЛГ.но тут и ЛГ повысился и выделения и БТ была как надо,низкая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, может я и не права но я свои меси пустила на самотек, помнишь как мне от дюфа было хреново, как вес скаканул, боюсь я теперь любых гормонов, я никуда не спешу, мне б их до числа 1 дотянуть, чтоб лапара после всех майских уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами "Пролечут,прооперируют,приходи" а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было. В стационаре восполнение сняли, теперь в след цикле на лапару но его все нет Врач в стационаре сказала возможно пластика, востановление, ну на крайний случай удаление правлй, хотя 4 узиста в больнице не подтверждают сальпенгит ну как то так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа, нда уж... лапуль ну тут тянуть не стоит... лучше поскорее на лапору. Дюф пей не бойся! Сейчас он для тебя спасение. Ты же все знаешь, знаешь, что оч оч плохо, когда нету М долго, тем более ещё и воспаление...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
поэтому и тяну с дюфом |
|
![]() |