Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 11:50
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Наконец то у меня прошел токсикоз и можно наслаждаться беременностью. Много лопаю Виктории, прям по кг в день.
Поздравляю как ты долго мучалась
Jul*eta вне форума  
Old 19.06.2013, 11:52
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Вот вот, тоже мысли такие посещают...так как и без дела особо сидеть не могу)))
Ладно утром мужа проводила...дальше поспала еще чуток, потом ужин приготовила...а потом...блин жуть какая перспектива)))) Все ж рабочие, и в гости особо никуда не поездишь...да и кто знает сколько за рулем смогу ездить...
Я вот думаю что мне ближе: вязание, вышивка или шитье))))))))) и понимаю что ничего)))) наверное буду ходить по магазинам...правда если погода будет благоприятная, а то начнутся дожди.
Jul*eta вне форума  
Old 19.06.2013, 12:50
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
вязание, вышивка или шитье))))))))) и понимаю что ничего))))
вот вот)))
Значит ближе к теме будем думать вместе чем себя занять))))
Juju1 вне форума  
Old 19.06.2013, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
АнЮЮта с сынишкой и хорошим узи
Наташа ой как хорошо что токс отпустил,поздравляю

Я сегодня на узи была подтвердили нам доченьку плацента поднялась но воткисты так вней иостались, но с дочей все впорядке! ттт
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2013, 14:01
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Матрёшкка, доча...класс)))
Уже жду не дождусь, когда нам скажут кто у нас)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
но с дочей все впорядке! ттт
это самое главное!
Juju1 вне форума  
Old 19.06.2013, 14:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
АнЮЮта с сынишкой и хорошим узи
Наташа ой как хорошо что токс отпустил,поздравляю

Я сегодня на узи была подтвердили нам доченьку плацента поднялась но воткисты так вней иостались, но с дочей все впорядке! ттт
Поздравляю с доченькой будут две сестренки,класс!!!
Натали* вне форума  
Old 19.06.2013, 16:34
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, ну наконец то) долго же он не отпускал. Главное, чтобы и с психологической стороны все хорошо было - тогда вообще красотааа
Матрёшкка, с доченькой
Семицветка вне форума  
Old 19.06.2013, 16:41
Juju1
Мама-чайник

Девы, подскажите, а ни у кого не тянет выше пупка....прям как будто что то внутри тянется...не больно, но как то не обычно и не особо приятно...Что это может быть?
Juju1 вне форума  
Old 19.06.2013, 21:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, а ни у кого не тянет выше пупка....прям как будто что то внутри тянется...не больно, но как то не обычно и не особо приятно...Что это может быть?
У меня нет, но думаю эти связки так могут тянутся.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2013, 10:56
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем ясных, солнечных, позитивных выходных! Я ко врачу и вечером с родителями (спасибо им, что пригласили меня с собой) по маршруту Москва - Волгоград (погулять) -озеро Баскунчак (в соленой водичке поплескаться, грязями обмазаться)-Саратов (сестру проведать и погулять) - Москва Мужа жалко очень, его с работы не отпустят. Но все угрызения совести меркнут по сравнению с мыслью "когда я еще вот так смогу сорваться куда-то перед родами и после"))
Семицветка вне форума  
Old 20.06.2013, 11:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, всем ясных, солнечных, позитивных выходных! Я ко врачу и вечером с родителями (спасибо им, что пригласили меня с собой) по маршруту Москва - Волгоград (погулять) -озеро Баскунчак (в соленой водичке поплескаться, грязями обмазаться)-Саратов (сестру проведать и погулять) - Москва Мужа жалко очень, его с работы не отпустят. Но все угрызения совести меркнут по сравнению с мыслью "когда я еще вот так смогу сорваться куда-то перед родами и после"))
Хорошего отдыха. Наслаждайся и заряжайся энергией и силами.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.06.2013, 11:18
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
может быть. я пока что-то не понимаю, по узи ставят немного другой...где то сейчас должен быть 12 и 4....скрининг прошла?
Поеду только на следующей неделе,завтра запись будет только.Что-то мандражно мне)
Зефирка вне форума  
Old 20.06.2013, 12:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девульки спасибо за поздравления
Семицветик ой как здорово, хорошего тебеотдыха
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2013, 14:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Здорово Хорошего отдыха.
Натали* вне форума  
Old 22.06.2013, 20:25
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем приветик, что то тихо так!!!наверно все отдыхают....
у нас такая жара, очень тяжко((((
Манюня83 вне форума  
Old 23.06.2013, 10:19
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем приветик, что то тихо так!!!наверно все отдыхают....
у нас такая жара, очень тяжко((((
Приветик. А у нас прохладно,но передают скоро тоже жаркую погоду, я люблю будем каждый день на озеро или речку ездить купаться и загорать.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2013, 10:20
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в четверг на узи, очень надеюсь пол скажут, уже деньки считаю.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2013, 16:23
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. А у нас прохладно,но передают скоро тоже жаркую погоду, я люблю будем каждый день на озеро или речку ездить купаться и загорать.
а я вот что то боюсь купаться все таки вода не чистая....
на днях правда ездили в монастырь, купалась в источнике святом(теплом)
так классно)))
Манюня83 вне форума  
Old 23.06.2013, 16:24
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
классно, удачки тебе
я тоже так хочу узнать кто у нас будет...
подсчитывала по разным табличкам, девочка вроде как, а мне кажется самой что мальчик будет.
Манюня83 вне форума  
Old 23.06.2013, 16:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю.
А чего ты так рано на УЗИ идешь? у тебя что уже второй скрининг или ты по собственной инициативе?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема