![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Анют,я помню...я тоже загорелась идеей...подсмотрела ещё варианты у девочек в темке...и все...хочуууууу.....Только сама решила научиться..Правда в обычной стандартное программе будет не так красиво,но все-таки...
С причастием вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово,удачно вам погулять
![]() У нас тоже праздник,но Катюхи нет,мы никуда и не идем.... Сейчас в магазин пойдем,а то на след. неделе в деревню едем(если ничего не случиться).Зависла я походу по полной с этим роликом...не теряйте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
С праздником детишек!!! Владу и ее маму с даткой!!! Чего-то они совсем не заходят... Мы сегодня кашу отказались есть с утра... Видимо это вирусное... Анют, у вас как с кашей сегодня? А сейчас мы загораем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,они же отдыхать должны были улететь на месяц примерно
![]() Может и не вернулись ещё даже ![]() Юль,я бы Линекс дала.Он мне больше всего нравиться.А вы ничего такого не ели?Может само пройдет?Может рано панику наводишь? А мы только с гипермаркета пришли,у Тёмика ручки покраснели...надо крем от солнца срочно купить..а вы прямо загараете ![]() Попрыскала Пантесолом,надеюсь пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ток лицо загорело, красное как помидор... причем я его все время закрывала... Ну как загораем, я в шортиках и футболке, Левка в трусах, Семик в памперсе
![]() Юль, может это временное расстройство... хотя я б чего-нибудь дала типа линекса... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у нас сегодня совсем затишье!
![]() я не знаю что с Ромой,он ест очень плохо! сварила ему суп,ел,но все время крутится и ноет! кефир пьет с удовольствием! про каши я вообще молчу! завтра попробую сварить обычный рис,может его будет есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тут
![]() Гулять не пошли...дел полно...уборку ген. по шкафам затеяла....и собираться надо...послезавтра на неделю в деревню уезжаем ![]() Ань,может жарко ему ![]() Блин,вот на нас ничего не влияет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чет надо список написать,чего брать..завтра закупиться по полной,остатки вещей сложить...а времени чет нет..
С Тёмиком что-то делать вообще не вариант,он не дает ничего...ему сразу все надо...Вообщем завтра ещё суматошный день ![]() Домучила я вчера клип этот...до 12 сидела...то одно,то др.То комп зависал,приходилось все с начала начинать ![]() Если смогу,загружу вк...посмотрите на большом экране...С разрешением там беда была...мутновато получилось...Переделали...вроде терпимо ![]() ![]() И Лене ещё фотки обещала,так и не выложила ![]() |
![]() |