![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Явас читаю регулярно по ночам,а ответить как-то нет возможности или это ленька моя. Всегда радуюсь вместе с вами и переживаю. Темку с даткой!Веронику с даткой! Юль,хорошо вы отдохнули,видела фотки)) Натуль,вам скорейшего выздоровления,плохо летом болеть,да и воообще болеть. Светик,а мошки от чего вообще,от сырости в почве? Ты Светуль с каждым малышом всё молодеешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме:
- Поздравляю, у вас двойня) - О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!; Ко второму отцу: - А у вас тройня) - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка") Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "Семь гномов" |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки,растем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() как чувствуешь себя? мне так твоя личеечка нравится,хотела такую же,а не получается...ты с какого сайта ее поставила? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Машуль,ты сколько уже набрала? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натуль,да каждый был крупнее,но Ярик крупный из-за моего употребления винограда последние 2 месяца перед родами.
Сейчас прогнозируют тоже крупный,однажды она (врач) заикнулась что под 5 кг я не рожу.Но я думаю он не будет большой,т.к по уЗИ средний вес у него. Чувствую себя когда как,усталость просто большая и бессонница стала посещать. Светик,я не соглашусь по поводу того сколько ты ешь и сколько по весу родится карапуз,я больше всего набрала с Даниилом +28,а он родился 2900 гр.,у меня каждую беременность патологическая прибавка веса. В эту уже 17 набрала,но вес стоит уже 2 недели,надеюсь это так и будет. Линеечки брала на сайте пуз карапуз |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас ездила на узи, хоть и М еще идут но я позвонила уточнила, сказали на 4-5 день уже можно.
Блин позорно так было, я думала меня внешнем датчиком посмотрят а меня внутренним, да еще и мужчина смотрел, полчаса во мне ковырялся ![]() Лежу красная как рак, а он вы не переживайте, расслабтесь В общем так как я платила только за узи мне он по узи и говорил, миомка моя растет, появился второй узелок. Сказал что нужно налаживать гормональную контрацепцию( точно незнаю как пишеться) или беременнить))) Сегодня поеду к своему врачу, расспрошу её что такое и что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили на улицу,мошек покормили,бл..их все больше и больше,я не могуууу,прям облепляют со всех сторон,в нос сколько попало,одну высморкала,а другую не могу,прям чувствую,что она глубоко в носу застряла,не пойду завтра гулять...надо чем-то Игоря занимать дома,иначе с ума сойдем в 4х стенах...
Юль,я бы не пошла к мужику,бррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо,что сходила. миома это не айс....а почему беременеть при ней лучше? рассосется? у меня на фоне Б оба раза росла она,а потом затихала...ох,чую я,что тв Б выберешь)))))))))
Свет,ни фига се,сколько мошек...скорее бы кончились они.а в деревне меньше? может туда пока поехать? я все болею, прям достало,но на тренировку пойду, хоть немного,но потренируюсь |
![]() |