Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алина, привет! Детки пусть не болеют!
Нет, мы на ГВ, просто с позавчерашнего вечера сынок постоянно на груди был, разъедает до болячек, похоже, временный кризисс
и ему не хватало, вот и подумала хоть немного докормить, чтобы хоть ночью поспал. Потому что мне девочкам надо хоть кушать успевать приготовить, не говоря уже о играх и занятиях.
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 15:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо ого, я думала, сто на ГВ худеют

Ох бедняжки, похоже и правда перепутала день с ночью. Вечером не давай ей спать и хорошо нагуляй. А про голову даже не знаю, что посоветовать, мне обычно помогает горячий чай с медом или что-то сладкое
На гв не худеют особо, тк рацион должен составлять около 3000 ккал, не меньше...
Да сегодня я постараюсь хорошенько погулять вечером, а то нам завтра к 8.30 в пк...если она на будет спать я буду спать в пк)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет, мы на ГВ, просто с позавчерашнего вечера сынок постоянно на груди был, разъедает до болячек, похоже, временный кризисс
и ему не хватало, вот и подумала хоть немного докормить, чтобы хоть ночью поспал. Потому что мне девочкам надо хоть кушать успевать приготовить, не говоря уже о играх и занятиях.
А какую смесь ты хочешь купить? Я вот о них вообще не в курсе, но думаю надо припасти баночку...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 15:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот это да... Понравилось тут бросили все-умотали... Там не понравилось опять бросили... Я бы не смогла так...
Мазью намажу, надеюсь хуже не будет
Я бы тоже, особенно в 58 лет менять не только местожительство, но и природные условия с климатом. Теперь увы вся пенсия уходит на кредиты и врачей((((

Цитата:
Зато вот сча успела маникюр сделать
Ой мне тоже уже пора делать! Как ты с 3 детьми всё успеваешь?)))

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Мой чего-то тоже разоспался - в 12.00 уснул и спит до сих пор...ел последний раз в 11.00
Моя второй день днём ложиться с трудом спать - только в коляске на прогулке, а дома не уложишь((((

Цитата:
а то нам завтра к 8.30 в пк...если она на будет спать я буду спать в пк))
Вы к какому врачу? Мы завтра тоже к нервному идём в 10, послезавтра в 4 на УЗИ и во вторник ко всем остальным %)

Цитата:
Я вот о них вообще не в курсе, но думаю надо припасти баночку...
У нас дежурная NAN стоит. Подружка нутрилон комфорт рекламировала - говорит с ним колик меньше
Marishka_P вне форума  
Old 28.08.2013, 17:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я бы тоже, особенно в 58 лет менять не только местожительство, но и природные условия с климатом. Теперь увы вся пенсия уходит на кредиты и врачей((((
Офигеть...

Цитата:
Ой мне тоже уже пора делать! Как ты с 3 детьми всё успеваешь?)))
А я не делаю маникюр, лаком вернее не крашу, просто подпиливаю.

Цитата:
Вы к какому врачу? Мы завтра тоже к нервному идём в 10, послезавтра в 4 на УЗИ и во вторник ко всем остальным %)
мы к ортопеду, хирургу, лору, офтальмологу, невропатологу, в общем по максимуму. А про узи нам не сказали ничего, зайду спрошу наверное. Идем к 8.30)

Цитата:
У нас дежурная NAN стоит. Подружка нутрилон комфорт рекламировала - говорит с ним колик меньше
А ты по каким критериям выбирала?
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 17:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Аня, я бы смесь если покупала, то либо нан, либо хумана, либо фрисо. От нутрилона часто запоры у малышей.
Марина, да нифига я не успеваю, сча вот уже новопассит начну, иначе крышка мне.
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 17:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юляш! Понимаю, у самой после того как в больницу моталась и не успевала поесть, молока намного меньше, тоже стоит баночка на всякий случай
Цитата:
На гв не худеют особо, тк рацион должен составлять около 3000 ккал, не меньше...
Да сегодня я постараюсь хорошенько погулять вечером, а то нам завтра к 8.30 в пк...если она на будет спать я буду спать в пк)))
при чем очень

А какую смесь ты хочешь купить? Я вот о них вообще не в курсе, но думаю надо припасти баночку...
Из моего опыта и окружения как раз таки все на ГВ худеют, при чем очень сильно я в прошлый раз скинула набранные 17 кг и ушла в минус 5 за 3 месяца
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2013, 18:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я бы смесь если покупала, то либо нан, либо хумана, либо фрисо. От нутрилона часто запоры у малышей.
Марина, да нифига я не успеваю, сча вот уже новопассит начну, иначе крышка мне.
Спасибо, надо почитать о них. А новопассит можно разве?
Цитата:
Спасибо Юляш! Понимаю, у самой после того как в больницу моталась и не успевала поесть, молока намного меньше, тоже стоит баночка на всякий случай

Из моего опыта и окружения как раз таки все на ГВ худеют, при чем очень сильно я в прошлый раз скинула набранные 17 кг и ушла в минус 5 за 3 месяца
А при этом волосы ногти в порядке? Я просто слышала о том, что если полноценно не кушать, то витаминки ребенок будет из мамы кушать...
У меня тоже конечно почти все уже ушло, но это просто очень лишнее)) жир так сказать))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 19:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у нас симилак и нан кисломолочный стоит.....нам их в роддоме давали ну я и купила такие же на всякий случай, они ими недоношенных деток кормят, как говорят врачи ими они меньши с животиками мучаются и вес набирают равномерно...как то так кароче...но вот точно знаю у меня у старшей диатез был на ножках так я ей кисломолочный нан давала...очень помогал...
evgeshka вне форума  
Old 28.08.2013, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, сейчас с врачом общалась, она сказала, что в таблетках можно
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 19:26
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

я после рождения первой столько волос и зубов потеряла мама не горюй теперь вот запаслась витаминами и пью каждый день со дня родов ....пока тьфу..тьфу...тьфу...всё норм)))
evgeshka вне форума  
Old 28.08.2013, 19:28
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, значит капитал как раз на кВ пойдет?))
да да....капитал на квартирку пустим чтоб зря не лежал)))))грубо говоря Катюня моя с рождения себе уже комнатку прикупила
evgeshka вне форума  
Old 28.08.2013, 19:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я давала кисломолочный нан,он улучшает птщеварение или нутрилон комфорт,он от колик помогает.
Ой,а я наоборот наш кавказский климат теплый ни на что не променяла бы!
Девочки,за время Б и гв волосы практически не выпадают! А как заканчивается гв или в период 6-9 месяцев лезут пучками,сколько бы витаминов не пила мама!так что готовтесь((((((
Я кстати маникюрчик уже сгоняла неделю назад в салоне сделала)))
Муж пришел с тортиком,роллами и цветами)пошли отмечать годовщину))))
*Flower Life* вне форума  
Old 28.08.2013, 22:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, надо почитать о них. А новопассит можно разве?

А при этом волосы ногти в порядке? Я просто слышала о том, что если полноценно не кушать, то витаминки ребенок будет из мамы кушать...
У меня тоже конечно почти все уже ушло, но это просто очень лишнее)) жир так сказать))
Ну у меня была вынужденная диета, сын очень с животиком мучался, поэтому выбирать не приходилось я и так уже сыплюсь, у меня организм в шоке от 2,5 годичного марафона, Б потом год кормления, потом сразу же снова Б и вот опять кормление
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Я давала кисломолочный нан,он улучшает птщеварение или нутрилон комфорт,он от колик помогает.
Ой,а я наоборот наш кавказский климат теплый ни на что не променяла бы!
Девочки,за время Б и гв волосы практически не выпадают! А как заканчивается гв или в период 6-9 месяцев лезут пучками,сколько бы витаминов не пила мама!так что готовтесь((((((
Я кстати маникюрчик уже сгоняла неделю назад в салоне сделала)))
Муж пришел с тортиком,роллами и цветами)пошли отмечать годовщину))))
С Годовщинлй вас любви, страсти, нежности, гармонии, доверия, уважения, пусть ваша семья будет крепкой и счастливой
Муж умничка, вкусняшки принес
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2013, 23:39
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

*Flower Life*, Олечка, с годовщиной вас! Бесконечной вам любви и счастья!
Леськ@ вне форума  
Old 28.08.2013, 23:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, с годовщиной!
Juliasha вне форума  
Old 29.08.2013, 00:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, сейчас с врачом общалась, она сказала, что в таблетках можно
Ну тогда хорошо, а то везде пишут же что нельзя ничего))
Цитата:
Ну у меня была вынужденная диета, сын очень с животиком мучался, поэтому выбирать не приходилось я и так уже сыплюсь, у меня организм в шоке от 2,5 годичного марафона, Б потом год кормления, потом сразу же снова Б и вот опять кормление
Ну тем более логично, что организм не выдерживает... Ему от диеты мало питательных веществ попадает, а деть себе берет из мамы как и во время Б))) вот и получается что ребенок просто все соки из тебя пьет и ты и худеешь и организм в шоке)))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.08.2013, 00:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, конечно, ничего нельзя. Но если сейчас не начну новопассит - всем будет хуже, я очень загружена, и сама справиться не могу. Страдают дети и мы с мужем.
Juliasha вне форума  
Old 29.08.2013, 02:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Juliasha, надо тоже какое успокоительное попить а то сын уже доводит старший..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.08.2013, 03:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, конечно, ничего нельзя. Но если сейчас не начну новопассит - всем будет хуже, я очень загружена, и сама справиться не могу. Страдают дети и мы с мужем.
А новопассит не слишком сильный? Пустырника или валерианки мало будет?
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Juliasha, надо тоже какое успокоительное попить а то сын уже доводит старший..
Красивые линеечки!
Mammo4ka вне форума  
Old 29.08.2013, 08:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты по каким критериям выбирала?
Врач мне сказала, что смеси все приблизительно одинаковые, если на состав посмотреть, поэтому выбор чисто из личных предпочтений и поэтому я поручила покупку мужу - он более опытный в этом плане и он принёс НАН, сказал, что она гуд)

Цитата:
Марина, да нифига я не успеваю, сча вот уже новопассит начну, иначе крышка мне
Да я представляю - трое и все маленькие %)

Цитата:
как раз таки все на ГВ худеют, при чем очень сильно
Я чую тоже похудею - рекомендованные 3000 калорий мне не осилить

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я после рождения первой столько волос и зубов потеряла мама не горюй теперь вот запаслась витаминами и пью каждый день со дня родов ....пока тьфу..тьфу...тьфу...всё норм)))
Тоже надо начать пить уже! А то такие волосы терять жалко(((

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
наш кавказский климат теплый ни на что не променяла бы!
Ну не когда ты 58 лет прожила в средней полосе, а потом резко сменила на горы. Там очень круто, мы туда ездили, но в нашем возрасте это ещё возможно, а в постпенсионным только отдых летом возможен, но не переезд

Цитата:
А новопассит не слишком сильный?
Ну по сути-то это травы
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема