![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, добро пожаловать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, да, вот как раз сижу в своей"любимой"жк... груст -печаль. Мои Г то увольняются, то болеют вечно, хилые, короче какие-то))
Вот опять пришла - по моему участку г на больничном ! Сунули к другому врачу, а там и своих Б по записи дофига... вот и сижу, в надежде на лучшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у нас тоже иногда очереди к г приходиться месяц ждать, а мне моего менять придеться так как он в основном только с планирующими работает, и к нему очередь 2-3 месяца, а так совсем не годиться. Вот и сижу гадаю кого выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сначала 1 раз вставала, сегодня уже 2)) иду на взлет)
меня от токса спасает капуста, квашеная с сахаром - покупаю готовую) вкуняшаааа)) особенно на завтрак хорошо идет) раньше утром кушала кашу или творог, ну или чем там нормальные люди завтракают...)) а теперь вот - черный хлеб, капустка, огурчик с солью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и обед и ужин ![]() ![]() ![]() для меня просто встать в туалет ночью не особо напрягает... я даже и не помню хожу я ночью или нет и сколько ![]() ![]() ![]() а я седня сыну пам на ночь одела мы без них спим обычно и спали все спокойно ... давно такого не было ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) новеньким добро пожаловать!
Я смотрю тут все в основном днем виснут, а не не могууу днем, у меня айфон не грузит эту страничку на работе ... Печалька ![]() ![]() ![]() У меня организм вообще офигивает, сегодня реально наехала на девочку в отделе, она в мой адрес пошутила, а я высказала ве что за год накопилось( с одной стороны плохо, но таааак полегчало))) и у меня с желудком или кишечником начались проблемки-болит периодически, яблоко сегодня съела, часа 1,5 лежала потом... Хлеб или что то мучное - тяжесть! Часа четыре не поем-готова стены грызть от голода! Зато какая любовь проснулась к молоку, кефиру и творогу, жуть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик. два дня мечтала о соленых груздях с жареной картошкой. на работе всем рассказывала, как это вкусно)))сегодня подружка привезла из деревни то и то. не поленилась в час ночи пожарить картоху и за сметаной сбегать
![]() а на счет того что симптомы пропали, я вчера себе такого надумала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха.... это не осложнение! это результат!!!
))) а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда ))) |
![]() |