Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 13:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик ! девочки с недельками!!
новеньким привет!

а мне надо до конца недели сдать анализ и сходить к онко гинекологу так чт она учет пойду на следующей неделе тока вставать... муж уехал на 2 дня... вот теперь мы с Денисом развлекаемся...

я спокойно отношусь к токсу просто неприятно но не рвало ТТ не разу...

Шмелюся надеюсь у тебя все наладиться!!! не боись!! у меня тоже было бесплодие наследсвенное
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 14:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

единственно если мутит ем или пью чего нибудь кислое или соленое...
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 14:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у меня на молочку,но это было и ДО беременности,видимо организму не нужна молочка и все
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 14:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня на молочку,но это было и ДО беременности,видимо организму не нужна молочка и все
мне в первую Б тожеее совсем не хотелось.. не нужна значит не нужна... а мне нужна морская капуста и тан
единственно я ее поела малясь, попила тана стало легче и туда же бахнула даниссимо и все .. мне фигово
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 14:12
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Шмелюся, безусловно, после регистрации брака у тебя будут практически 100% шансы получить гражданство РФ, только для этого нужно, чтобы ты была зарегистрирована по месту пребывания на территории РФ, после этого будет получен вид на жительство, а затем и гражданство. А вообще, для всех наших братьев-славян порядок этот упрощен, и там, можно сказать, каждый случай индивидуален)
В УФМС я соваться не советую, так как в городах федерального значения - Питер и Москва - без временной регистрации по закону нельзя находиться даже гражданам РФ, могут и штраф выписать. Конечно, это всего 200 рублей, но приятного мало)
По поводу клиник в Купчино ничего не могу сказать, знаю хорошую клинику в центре города)
Для регистрации по месту жительства (вроде как на 3 мес) надо иметь того, кто тебя зарегистрирует на свою жил.площадь, а у мужа у самого купленная такая прописка. И вроде как регистрацию надо делать в течении 3 дней, со дня прибытия. В общем, я правильно понимаю, что мне тоже надо ее купить?)
И да, добро пожаловать)
Шмелюся вне форума  
Old 02.09.2013, 15:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, да, вот как раз сижу в своей"любимой"жк... груст -печаль. Мои Г то увольняются, то болеют вечно, хилые, короче какие-то))
Вот опять пришла - по моему участку г на больничном
! Сунули к другому врачу, а там и своих Б по записи дофига... вот и сижу, в надежде на лучшее
Aisha вне форума  
Old 02.09.2013, 15:30
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, купить, конечно,можно!)) Я и сама в питере приезжая, но из карелии)
Aisha вне форума  
Old 02.09.2013, 17:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Фифачка, да, вот как раз сижу в своей"любимой"жк... груст -печаль. Мои Г то увольняются, то болеют вечно, хилые, короче какие-то))
Вот опять пришла - по моему участку г на больничном
! Сунули к другому врачу, а там и своих Б по записи дофига... вот и сижу, в надежде на лучшее
Как-то сложно все. Aisha, может твой выздровит скоро.
Хотя у нас тоже иногда очереди к г приходиться месяц ждать, а мне моего менять придеться так как он в основном только с планирующими работает, и к нему очередь 2-3 месяца, а так совсем не годиться. Вот и сижу гадаю кого выбрать
RedFox вне форума  
Old 02.09.2013, 17:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Хочу дыню и мандарины наверно елси все закусить арбузом,то ночью либо памперс либо можно спать и не ложится-точняк не высплюсь...и вот так каждый день делать выбор ых
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 17:38
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Хочу дыню и мандарины наверно елси все закусить арбузом,то ночью либо памперс либо можно спать и не ложится-точняк не высплюсь...и вот так каждый день делать выбор ых
Меня тоже так напрягает ночью вставать, сначала был один раз, щас уже по три раза встаю)))
Unforgettable вне форума  
Old 02.09.2013, 17:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я наоборот начала с 10раз за ночь,а сейчас уже 3-4,почти высыпаюсь...
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 17:55
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

у меня такая же ситуация по 3-4 раза за ночь....не высыпаюсь жуть...
Мурзик 25 вне форума  
Old 02.09.2013, 18:14
Aisha
Мама-практикант

а я сначала 1 раз вставала, сегодня уже 2)) иду на взлет)
меня от токса спасает капуста, квашеная с сахаром - покупаю готовую) вкуняшаааа)) особенно на завтрак хорошо идет) раньше утром кушала кашу или творог, ну или чем там нормальные люди завтракают...)) а теперь вот - черный хлеб, капустка, огурчик с солью)
Aisha вне форума  
Old 02.09.2013, 20:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
меня от токса спасает капуста, квашеная с сахаром - покупаю готовую) вкуняшаааа)) особенно на завтрак хорошо идет) раньше утром кушала кашу или творог, ну или чем там нормальные люди завтракают...)) а теперь вот - черный хлеб, капустка, огурчик с солью)
это мой был излюбленный завтрак в первую Б!!!

и обед и ужин

для меня просто встать в туалет ночью не особо напрягает...
я даже и не помню хожу я ночью или нет и сколько
а я седня сыну пам на ночь одела мы без них спим обычно и спали все спокойно ... давно такого не было ...
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 20:58
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет))) новеньким добро пожаловать!
Я смотрю тут все в основном днем виснут, а не не могууу днем, у меня айфон не грузит эту страничку на работе ... Печалька:girl_ cray2:

У меня организм вообще офигивает, сегодня реально наехала на девочку в отделе, она в мой адрес пошутила, а я высказала ве что за год накопилось( с одной стороны плохо, но таааак полегчало))) и у меня с желудком или кишечником начались проблемки-болит периодически, яблоко сегодня съела, часа 1,5 лежала потом... Хлеб или что то мучное - тяжесть! Часа четыре не поем-готова стены грызть от голода! Зато какая любовь проснулась к молоку, кефиру и творогу, жуть)))
ИринаРу вне форума  
Old 02.09.2013, 20:59
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Брррр.... )))) счас такое вообще есть не могу, а до беременности лопала токо в путь!
ИринаРу вне форума  
Old 02.09.2013, 21:01
ИринаРу
Мама-чайник

Шмелюся, Сыч, я тоже типа бесплодная... До сих пор приколываюсь над диагнозом!
ИринаРу вне форума  
Old 02.09.2013, 21:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. два дня мечтала о соленых груздях с жареной картошкой. на работе всем рассказывала, как это вкусно)))сегодня подружка привезла из деревни то и то. не поленилась в час ночи пожарить картоху и за сметаной сбегать. сижу ем.
а на счет того что симптомы пропали, я вчера себе такого надумаларазревелась и уснула
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.09.2013, 21:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем "бесплодным" от меня огромный респект)))) я тоже 8 лет ни ни)))). через 7 месяцев осложнение бесплодности появитсяАркадий)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.09.2013, 21:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ахаха.... это не осложнение! это результат!!!

)))

а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема