Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 10:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инн, отварила индейку, мелко ее порезала, потом к ней добавила мелкопорезанную картошку, морковь и лук. И в конце гречку/рис.
А ну понятно, Ириш. Тг есть ты и в этгт раз надеешься заберемкать года через 3 ;-). Ка вы как,овульку ловите или ты ее не чувствуешь?
не, ничего не ловим)) я кроме плохого настроение перед М, вообще не чувствую ничего))) цикл до сих пор не установился...а так..у нас есть год))) посмотрим. меня лично и тот и другой вариант устроят)))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мне кажется в этот раз получиться быстрее. Ириш 3 года это срок. У нас год не получалось я с ума начала сходить
о, а я то как сходила))) я жила с бывшим 5 лет) и ничего, я проверялась, он тоже, все отлично, видимо реально была несудьба. когда вышла замуж за Лешу, он все время мне говорил-всему свое время и оказался прав)
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, теперь организм знает что от него хотят, заберемкаешь только так!
Янчик, а как чинить будут? Клапан менять? Значит всё же не должно через клапан ничего просачиваться.....
ну всё возможно, Светик!
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2013, 11:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, но я и правда много наливала, но у нас уже прошел гарантийный срок, пока я в мульте гттовлю только с закрытым клапаном, устраивает пока, надо бы попробовать супец сварить с открытым, может позже просто в ремонт сдадим. Просто однажды была история с чайником, он перестал выключаться после закипания, мы по гарантии сдали в ремонт, нам его 3 раза возвращали, а приходя домой он или сразу продолжал так же барахлить или через день другой. И каждый раз его чинили по месяцу. Все нервы вымотали. Вот такой сервис (( пусть вам починят сразу и хорошо!
Так а что в итоге с чайником?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ян, а ты индейку порезала мелко, а Ролаша нормально ее жевал? Я просто мясо блендерю в стакане уже отварное, а потом Сёме в суп добавляю. Хотя, он у меня уже жует хорошо, ттт. Может тоже попробовать резать?

Кстати, кто-то писал, что малышу цв.капуста не по вкусу пришлась, так вот... та, что в баночке, поносового цвета и с резким запахом и та, которую сваришь сама и помнёшь ложечкой - совершенно два разных, отличающихся друг от друга продукта. Так что надо пробовать.
Я наморозила по маленьким пакетикам ассорти из соцветий цв.капусты и брокколи, варю их вместе с рисом или меленькой лапшичкой, потом толку, мяса добавляю, и Сёмик лопает с удовольствием!
иНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК, надо будет попробовать
Вообще я тоже всегда в блендере, а в этот раз отвареную порезала мелко, ну где-то по 0,5см попадались. Он кушал, и картошечка такого же размера
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
не, ничего не ловим)) я кроме плохого настроение перед М, вообще не чувствую ничего))) цикл до сих пор не установился...а так..у нас есть год))) посмотрим. меня лично и тот и другой вариант устроят)))

о, а я то как сходила))) я жила с бывшим 5 лет) и ничего, я проверялась, он тоже, все отлично, видимо реально была несудьба. когда вышла замуж за Лешу, он все время мне говорил-всему свое время и оказался прав)

ну всё возможно, Светик!
Самое главное, что Артюшечка у вас появился, и даст Бог, еще детки будут!
Moreno вне форума  
Old 06.10.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Катюш, я тоже на втором бульоне супы теперь варю! Так как у нас получается, что наш суп может Сёмик поесть и мы его супик, специально для него сваренный, едим с удовольствием!

Ян, а ты индейку порезала мелко, а Ролаша нормально ее жевал? Я просто мясо блендерю в стакане уже отварное, а потом Сёме в суп добавляю. Хотя, он у меня уже жует хорошо, ттт. Может тоже попробовать резать?

Кстати, кто-то писал, что малышу цв.капуста не по вкусу пришлась, так вот... та, что в баночке, поносового цвета и с резким запахом и та, которую сваришь сама и помнёшь ложечкой - совершенно два разных, отличающихся друг от друга продукта. Так что надо пробовать.
Я наморозила по маленьким пакетикам ассорти из соцветий цв.капусты и брокколи, варю их вместе с рисом или меленькой лапшичкой, потом толку, мяса добавляю, и Сёмик лопает с удовольствием!
Ой надо попробовать.Даша у вас свои овощи, у нас не не знаю нормальное ли качество замороженых овощей!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

ну всё возможно, Светик!
да уж Иришка...жать очень тяжело
катринчик вне форума  
Old 06.10.2013, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня такой кашель...что можно мне принять, и у кирюхи, но у него от насморка. Поедем сегодня в баню попарю его и себя
катринчик вне форума  
Old 06.10.2013, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот мы уже и в бане попарились с Кирюхой, а тут все никого нет :girl_ sigh:
катринчик вне форума  
Old 06.10.2013, 22:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот мы уже и в бане попарились с Кирюхой, а тут все никого нет :girl_ sigh:
Ну как самочувствие? А банька у вас своя?
Moreno вне форума  
Old 06.10.2013, 22:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну как самочувствие? А банька у вас своя?
Ян кашель у меня сухой, все болит от него, у Кирюхи реже кашель и мокрый. Сейчас еще ингаляцию сделаю нам. Да на даче Ян
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 00:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!
Спасибо девчат за поддержку.Сходили мы вчера к стоматологу,слез было очень много,долго уговаривала её зуб полечить,т.к. увидев бормашинку отказалась открывать рот,ну вообщем дело дошло до нерва(хотя потемнение было не глубоким)во вторник пойдем уже долечивать.

Вы тут про меня и способы приготовления,можно и я свои пять копеек вставлю:
каши я варю на домашнем коровьем молоке,мы его покупаем у одной знакомой,делаю пополам с водой.Кашу варю на всю и для нас,и для Женьки.
Куры тоже домашние(мы их тоже покупаем).Мы в селе живем поэтому всё вырощенно в дом. условиях, ох надеюсь понятно описала
Ян,у нас тоже почти каждый день картошка(с другими овощами),иногда макароны.
Кушает Женя очень многое уже с нашего стола.Только вот хочу попробовать кефирчик подавать,но надо закваску найти.

Можно я похвастаюсь:
Вчера пока готовила Жене смесь,он с таким видом стоял и говорил:амммм,амммм И ещё мам-ам-мам-ам,осознанно или нет не знаю(как то у него это получилось,так между делом).А ещё у него появился какой то новый и смешной звук.Сегодня ходим мы с ним по дому,он держит меня за одну руку и идет почти бегом,и тут я отпускаю его руку и он проходит ещё 4 шага,тут я взяла его на руки и говорю:ты хоть понял что ты сейчас сделал? он так на меня посмотрел и захлопал в ладоши.Потом опять та же история повторилась,только уже два шага и я его на руки взяла,а когда в третий раз отпустила,он сделал два шага и встал(типо и чего ты меня отпустила),крохотуличка мой,люблю,люблю!!!!Уж не знаю по инерции он это сделал или нет,но три раза почти подряд,не знаю вообщем,но мама прыгала до потолка от радости
эликс вне форума  
Old 07.10.2013, 00:08
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Катюш,а ты сама не хочешь к врачу обратится?
эликс вне форума  
Old 07.10.2013, 00:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Спасибо девчат за поддержку.Сходили мы вчера к стоматологу,слез было очень много,долго уговаривала её зуб полечить,т.к. увидев бормашинку отказалась открывать рот,ну вообщем дело дошло до нерва(хотя потемнение было не глубоким)во вторник пойдем уже долечивать.

Вы тут про меня и способы приготовления,можно и я свои пять копеек вставлю:
каши я варю на домашнем коровьем молоке,мы его покупаем у одной знакомой,делаю пополам с водой.Кашу варю на всю и для нас,и для Женьки.
Куры тоже домашние(мы их тоже покупаем).Мы в селе живем поэтому всё вырощенно в дом. условиях, ох надеюсь понятно описала
Ян,у нас тоже почти каждый день картошка(с другими овощами),иногда макароны.
Кушает Женя очень многое уже с нашего стола.Только вот хочу попробовать кефирчик подавать,но надо закваску найти.

Можно я похвастаюсь:
Вчера пока готовила Жене смесь,он с таким видом стоял и говорил:амммм,амммм И ещё мам-ам-мам-ам,осознанно или нет не знаю(как то у него это получилось,так между делом).А ещё у него появился какой то новый и смешной звук.Сегодня ходим мы с ним по дому,он держит меня за одну руку и идет почти бегом,и тут я отпускаю его руку и он проходит ещё 4 шага,тут я взяла его на руки и говорю:ты хоть понял что ты сейчас сделал? он так на меня посмотрел и захлопал в ладоши.Потом опять та же история повторилась,только уже два шага и я его на руки взяла,а когда в третий раз отпустила,он сделал два шага и встал(типо и чего ты меня отпустила),крохотуличка мой,люблю,люблю!!!!Уж не знаю по инерции он это сделал или нет,но три раза почти подряд,не знаю вообщем,но мама прыгала до потолка от радости
Молодцы вы А мне сын сегодня утром 3 раза фигу показал )))
Цитата:
Катюш,а ты сама не хочешь к врачу обратится?
Да думаю полечусь с начало сама, что бы пойти в Пк надо мне рано утром за талончиком? А Кирюху не с кем оставить, потом еще у терапевта в очереди так что пока ингаляции поделаю, молочка попью
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 00:52
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец Кирюша
Катюш,выздоравливайте давайте!!!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 07.10.2013, 01:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Кирюша
Катюш,выздоравливайте давайте!!!!!!!!!!
Спасибо. Мы сегодня гуляли 1 раз за неделю...сын сразу вырубился на улице
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 09:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Доминику и Лесёну с датками!!! Как время быстро летит!!!! Детки умнички!!! Мы кушаем тоже не очень разнообразно и вообще всё баночное питание и каши из пачки, ещё я заметила, что когда пища не пюре, а небольшие кусочки, Марик аж давится, не нравится ему. Купила молочный напиток Нестле в маленькой пачке со злаками, Марику он так понравился, теперь его перед сном даю, но ночью всё равно просыпается покушать. На нельзя Марик не реагирует ещё, на айяяй немного. Пирамидку только разбирает.
Магаданочка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Катюш, ну как вы с Кирей после баньки? Кирю с фигулькой! Катюш, вы его учили так делать?

Жесика с первыми самостоятельными шажочками! Умничка!

А мы с занятий! У нас новая умелочка, Денис научился молоточком шарики в дырочки закалачивать))))) Так радовался а еще начал ручки от опоры отпускать и секунд 10-20 стоять
Инеска вне форума  
Old 07.10.2013, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Катюш, ну как вы с Кирей после баньки? Кирю с фигулькой! Катюш, вы его учили так делать?

Жесика с первыми самостоятельными шажочками! Умничка!

А мы с занятий! У нас новая умелочка, Денис научился молоточком шарики в дырочки закалачивать))))) Так радовался а еще начал ручки от опоры отпускать и секунд 10-20 стоять
С умалочкой новой вас.
Да нет Инно он сам это сделала раз 3 причем сам смотрел на фигуля и наверное не понял как получилось
Ой Кирюха полегче насморк есть немного и кашель иногда мокрый.
А у меня сухой и замучил совсем, с утра аж проснулась, он приступами утром...ужас и ничего нельзя еще при ГВ
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 10:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик, мои хорошие!

Жесика, Кирю и Денчика с умелочками!!!

Мы тоже стоим секунд 30, когда не замечаем, что нас отпустили и не держат

Мне муж вчера зайца с охоты притащил. Кто готовил?? Колитесь!!

Сегодня зайчатинка у Доминики на обед будет

Катюша, как вы?

Саш, а Доминюше больше кусочками нравится. Но первое время тоже давилась бывало.
Петрушка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашулю и Катюшу - сладких девочек - с десяточками!
Тюменочка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшку и Дашеньку с детками!!!
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 11:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашульку и Катюшку с 10 месяцочками
Инеска вне форума  
Old 07.10.2013, 11:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, может тебе грудь натереть мазью? Хоть что-то, может, полегче будет?
Инеска вне форума  
Закрытая тема