![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще я тоже всегда в блендере, а в этот раз отвареную порезала мелко, ну где-то по 0,5см попадались. Он кушал, и картошечка такого же размера Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Спасибо девчат за поддержку.Сходили мы вчера к стоматологу,слез было очень много,долго уговаривала её зуб полечить,т.к. увидев бормашинку отказалась открывать рот,ну вообщем дело дошло до нерва(хотя потемнение было не глубоким)во вторник пойдем уже долечивать. Вы тут про меня и способы приготовления,можно и я свои пять копеек вставлю: каши я варю на домашнем коровьем молоке,мы его покупаем у одной знакомой,делаю пополам с водой.Кашу варю на всю и для нас,и для Женьки. Куры тоже домашние(мы их тоже покупаем).Мы в селе живем поэтому всё вырощенно в дом. условиях, ох надеюсь понятно описала ![]() Ян,у нас тоже почти каждый день картошка(с другими овощами),иногда макароны. Кушает Женя очень многое уже с нашего стола.Только вот хочу попробовать кефирчик подавать,но надо закваску найти ![]() Можно я похвастаюсь: Вчера пока готовила Жене смесь,он с таким видом стоял и говорил:амммм,амммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да думаю полечусь с начало сама, что бы пойти в Пк надо мне рано утром за талончиком? А Кирюху не с кем оставить, потом еще у терапевта в очереди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Доминику и Лесёну с датками!!! Как время быстро летит!!!! Детки умнички!!! Мы кушаем тоже не очень разнообразно и вообще всё баночное питание и каши из пачки, ещё я заметила, что когда пища не пюре, а небольшие кусочки, Марик аж давится, не нравится ему. Купила молочный напиток Нестле в маленькой пачке со злаками, Марику он так понравился, теперь его перед сном даю, но ночью всё равно просыпается покушать. На нельзя Марик не реагирует ещё, на айяяй немного. Пирамидку только разбирает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Катюш, ну как вы с Кирей после баньки? Кирю с фигулькой! Катюш, вы его учили так делать? Жесика с первыми самостоятельными шажочками! Умничка! А мы с занятий! У нас новая умелочка, Денис научился молоточком шарики в дырочки закалачивать))))) Так радовался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да нет Инно он сам это сделала раз 3 причем сам смотрел на фигуля и наверное не понял как получилось ![]() ![]() ![]() Ой Кирюха полегче насморк есть немного и кашель иногда мокрый. А у меня сухой и замучил совсем, с утра аж проснулась, он приступами утром...ужас и ничего нельзя еще при ГВ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесика, Кирю и Денчика с умелочками!!!
![]() Мы тоже стоим секунд 30, когда не замечаем, что нас отпустили и не держат ![]() Мне муж вчера зайца с охоты притащил. Кто готовил?? Колитесь!! ![]() Сегодня зайчатинка у Доминики на обед будет ![]() Катюша, как вы? Саш, а Доминюше больше кусочками нравится. Но первое время тоже давилась бывало. |
![]() |