Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 12:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

катринчик, сейчас гляну,да я на форуме набегами редкими,и все больше смотрю читаю и все реже и реже
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 13:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Пяяяятница наконец-то!)

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
caramellka, дома будем)
на площадь не собираетесь 31?
Вы кстати не были на ВВЦ? я читала там горка есть для катания на тюбингах бесплатная. Хочется так покататься

катринчик, с годиком Кирюшу! Здоровья вам крепкого, радости, игрух море, улыбок! Растите послушными и умняшечными!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Пяяяятница наконец-то!)

на площадь не собираетесь 31?
Вы кстати не были на ВВЦ? я читала там горка есть для катания на тюбингах бесплатная. Хочется так покататься

катринчик, с годиком Кирюшу! Здоровья вам крепкого, радости, игрух море, улыбок! Растите послушными и умняшечными!
на Красную??
нет не собираемся)на фиг эту толпу,у нас и в наших парках будет неплохая программа,но мы ж с Мишкой)так что дома посидим до 12,потом надеюсь гулять пойдем,а Мишка спать(правда я не хочу сдвигать его график иначе всю ночь будет плохо спать)

на ввц не были,у нас же папа работает постоянно,вот с вск он в отпуске может на праздники съездим,хотя врятли он захочет(
Old 27.12.2013, 15:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Катринчик, Кирюшеньку поздравляем с первым днем рождения! Крепкого здоровья, море улыбок и замечательного настроения твоему сладкому мальчику!
Я тоже Вероничку в августовской ББ видела))) Как там Илюшка, интересно, операция была уже?..
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 15:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
на Красную??
нет не собираемся)на фиг эту толпу,у нас и в наших парках будет неплохая программа,но мы ж с Мишкой)так что дома посидим до 12,потом надеюсь гулять пойдем,а Мишка спать(правда я не хочу сдвигать его график иначе всю ночь будет плохо спать)

на ввц не были,у нас же папа работает постоянно,вот с вск он в отпуске может на праздники съездим,хотя врятли он захочет(
а я чет не смотрела даже программы в ближайших парках
Но мы, скорее всего, по гостям будем все дни)
Завтра в боулинг собираемся, может, еще на горку мужа уговорю

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!
Я тоже Вероничку в августовской ББ видела))) Как там Илюшка, интересно, операция была уже?..
да лааадно? Вероничку? крууууто!
много у нас летних пузиков, класс
Вероничкааа, выходи и рассказывай!! про себя и про Илюшика
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 16:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, у нас в Измайловском парке будет праздничный концерт и все такое.это из ближайших
Old 27.12.2013, 17:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как радостно, новые пузики!!!! Прям чудеса под новый год , чудесные новости!!!
Всем привет!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 19:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои милые спасибо за поздравления!!!!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 04:42
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,
Катюш с годикам вас!!!!!!!!!!!!!!!!! фоточки прелесть

Викуля ,с неделькой, вы уже большие такие!!!!
я последние 3 дня на работе замещала девочку и сидела админом на ресепшене узи, в нашей компании работает самый лучший доктор в нашем городе так к нему запись на месяц вперед и все в основном Б, узи 4 D, все выходят у меня оплачивают со своими снимочками малышей такая прелесть, мне все 3 дня так радостно было смотреть на них и на пап.. а как приходила домой расстраивалась как я тоже хочу!!!!
Вчера ездили отдыхать с друзьями в клуб, натанцевались, напились ужас... сижу просто умираю
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, может, я немного не в себе... Ваниль-это ведь Лиля наша, верно? Получается, она пуз??? Или я что-то путаю?
Спасибо за поздравления с неделькой
Вик, ну будем надеяться, что за три дня ты как следует зарядилась беременным позитивчиком и результат не заставит себя долго ждать
Old 29.12.2013, 15:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет девчат, у Илюшика был вызов на операцию 19 декабря,но за 2 дня до дня X он приболел так что мы никуда не поехали и ждем следующий вызов после новогодних праздников.
с Б пока не поздравляйте, была вчера на узи пришла вся расстроеная что поставили 1,5 недели всего, а сегодня пришел результат хгч на 2-3 недельки так что к той узистке я больше ни ногой, только нервы выматывала и про тонус ничего не сказала, хотя отчетливо было видно на узи
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 19:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика пуз уже видно?
Вероника ттт что б в этот раз все успешно а чего так рано на узи побежала?в этот раз надеюсь у вас сомнений нет никаких?
у меня девочка знакомая маникюр мне делает беременна третьим. Давно говорила хочет дочку у нее два пацана и вот они 3 года не предохраняются и вот вуаля заберем.приехала ногти делать рассказала и тут как гром-пойду наоборот не вовремя все да и состояние бесит. Так что оставлять не будем вот если после НГ еще раз заоечу то оставлю.не мне судить но я была в шоке.... Все что я смогла сказать что это неправильно так человеческой жизнью распоряжаться как латерея и чем этот малыш хуже того что будет следующим ну не вовремя так предохраняйтесь... Она ушла я чуть не плакала... Не знаю в итоге что она там решила...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 19:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, может, я немного не в себе... Ваниль-это ведь Лиля наша, верно? Получается, она пуз??? Или я что-то путаю?
Ваша, ваша Викуль
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 20:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля,
Вероник, я думаю, это узистка тебе попалась такая. И что значит 1,5 недели? Плодное яйцо через 1,5 недели после О не видно даже! Ерунду она тебе какую-то наговорила
Наташ, да, пуз видно! Особенно к вечеру В 15 недель сфоткаю и выложу вам со ссылкой на фотку 15 нед прошлой Б))) для сравнения))) Маникюрша твоя странная! Как-то глупо не предохраняться и при этом аборты делать! Ладно ребенок, кто-то и правда считает, что на маленьком сроке это только набор клеток, но неужели себя-то любимую не жалко??? И еще странно: после НГ посмотрим, а щас не время. Ну да, 2-3 месяца же так много решают! Сразу вспомнила, мне подружка рассказывала, лежала она в гинекологии с воспалением, там соседка по палате была, девчонка молодая, сделала аборт, а через 2 месяца вдруг решила, что срочно хочет ребенка Ну не дура ли?
Old 29.12.2013, 21:44
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика пуз уже видно?
Вероника ттт что б в этот раз все успешно а чего так рано на узи побежала?в этот раз надеюсь у вас сомнений нет никаких?
у меня девочка знакомая маникюр мне делает беременна третьим. Давно говорила хочет дочку у нее два пацана и вот они 3 года не предохраняются и вот вуаля заберем.приехала ногти делать рассказала и тут как гром-пойду наоборот не вовремя все да и состояние бесит. Так что оставлять не будем вот если после НГ еще раз заоечу то оставлю.не мне судить но я была в шоке.... Все что я смогла сказать что это неправильно так человеческой жизнью распоряжаться как латерея и чем этот малыш хуже того что будет следующим ну не вовремя так предохраняйтесь... Она ушла я чуть не плакала... Не знаю в итоге что она там решила...
на узи побужала как говорят "куда все туда и ты" девчата из ББ ходили ну а мне что тоже ведь интересно что там и кто там да и мазня была пару дней. у мужа еще в прошлый раз все сомнения сошли на нет, а у меня их и вовсе не было. твердил мне последние месяцы что второго хочет малыша

karavashka, Viktoria26 на эти истории даже слов нет...

Ваниль супер новость еще и двойня, поздравляю с двойным счастьем
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 00:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лилек двойня и молчит вот партизан уже 12 недель! вай вай вай ну я за вас мега как рада!!!!!
Вик да странные я тоже такого не понимаю!

Вероника ну я рада что все сомнения ушли теперь только позитивный настрой и все будет хорошо!
Old 30.12.2013, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик,
Катюш с годикам вас!!!!!!!!!!!!!!!!! фоточки прелесть

Викуля ,с неделькой, вы уже большие такие!!!!
я последние 3 дня на работе замещала девочку и сидела админом на ресепшене узи, в нашей компании работает самый лучший доктор в нашем городе так к нему запись на месяц вперед и все в основном Б, узи 4 D, все выходят у меня оплачивают со своими снимочками малышей такая прелесть, мне все 3 дня так радостно было смотреть на них и на пап.. а как приходила домой расстраивалась как я тоже хочу!!!!
Вчера ездили отдыхать с друзьями в клуб, натанцевались, напились ужас... сижу просто умираю
Спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат, у Илюшика был вызов на операцию 19 декабря,но за 2 дня до дня X он приболел так что мы никуда не поехали и ждем следующий вызов после новогодних праздников.
с Б пока не поздравляйте, была вчера на узи пришла вся расстроеная что поставили 1,5 недели всего, а сегодня пришел результат хгч на 2-3 недельки так что к той узистке я больше ни ногой, только нервы выматывала и про тонус ничего не сказала, хотя отчетливо было видно на узи
Ника ну нафиг эту Узистку, все Ок будет @@@@@@@@
Пусть и операция ваша побыстрее пройдет.
Цитата:
Вика пуз уже видно?
Какой кошмар. И ведь ни за что не переживают и у таких как правило все ОК Как же они не понимают. Я от таких историй рыдать готова просто ((((
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ваша, ваша Викуль
ОГО точно партизанка. Как чувствуешь себя?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 02:24
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Вик, ну будем надеяться, что за три дня ты как следует зарядилась беременным позитивчиком и результат не заставит себя долго ждать

спасибо Викуль, очень надеюсь на это!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилечка, поздравляю, как здорова: girl_in_love: партизаночка

Вероник, тихонечко поздравляю, все будет хорошо, а таких врачей

Всем привет,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 09:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать я б не сказала что у нее все прям хорошо.она с младшим на сохранении лежала там и познакомились но безбашеннпя у нее кровь а она встала пошла на рынок купила огромный арбуз поехала в поле кукурузы наворовать..в общем жесть в и оге после родов месяц лежали так как с кучей проблем родился но слава богу все нормализовалось и сейчас ей угрозу ставят
Old 30.12.2013, 10:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ваниль супер новость еще и двойня, поздравляю с двойным счастьем
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОГО точно партизанка. Как чувствуешь себя?
Цитата:
Лилек двойня и молчит вот партизан уже 12 недель! вай вай вай ну я за вас мега как рада!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Лилечка, поздравляю, как здорова: girl_in_love: партизаночка
Спасибо девочки. Да молчала потому что были трудности, то на сохранении полежала, доступа в интернет тоже не особо было, все думаю меня очень поймут, Б выстраданная.
Катюш тяжеловато немного, токсикоз сильный, рвет каждый день и по несколько раз в день. Около работы меченная вся остановка у меня Заметила что уставать стала быстрее. Но это всё мы с мужем воспринимаем нормально, так должно быть, лишь бы с детьми всё было хорошо!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ