![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,там ваще ниче сложного...главное мясо не отрезать)))у меня когтерезка небольшая собакина,но мне что ей,что ножницами одинаково...ну конечно от животины зависит...мой с детства приучен...он мелкий был драл собаке морду в игре...ну я стричь и стала...он даже не дергается...зато собака в обморок падает если видит в руках когтерез))) ее беру между коленок зажала и она обоссывается сразу)))) вот первый раз в ветеринарке отцапнули ей с мясом и все...запомнила...ну у нее толстенные когти и черные,а у кошки че там...все видно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у друзей кошка жуть...злая ...гости приехали боялись ночью в туалет ходить...она кидалась...свекра пришла муся ей шапку песцовую в клочья разодрала...потом стала обои драть...так они че тока с ней не делали...но она злющая до ужаса...сидишь просто,так эта скотина бежит с разбегу мимо пролетает и когти выпускает...она мужа моего тока уважает,он ее газетой налупил и теперь она уходит куда нить если мы пришли))) но она на мужиков напала,потом в ванную забилась и нападала на ноги им,так Иринка загнала ее под впнну,накрывала дырку халатом,гости лезли в ванну,умывались,потом она опять халатом закрывала дырку под ванной и они вылазили)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань)))уть
прям тигрь, а не кошка у нас у тетушки, коорая вот недавно умерла, кот был Кеша пляяя во он только ее любил мимо идешь и-за угла выскочит-выпрыгнет и пойдут клочки по акаулочкам все ноги обдерет в ботинки ссал, пальто драл всем, шапки ага прям вот ужас какой а с нееееей как дите на руках ляжет у нее прям как ребенок пузом кверху она ему Кешаааа-кешааааа он мурлычит пищит че-то, головой об нее трется, ну прям душа-кот а с другими жуть у нас наша первая кошка была она нас любила а на чужих рычала=)) правда надо отдать должное, не кидалась ни на кого но она нала, что от матери бздянок получит и боялась может еще а ожет просто сама по себе не обижала никого но нас любила прям пипец как и вообще вела себя как собака и еще меня прикалывало, что все ела огурцы, помидоры, арбузы,дыни, конфеты выпрашивала правда мы ей не давали но она один ра сперла шоколадную так рычала над ней ![]() тип моёёёё, не трогать а креветку один раз мать ей дала тоже рычала над ней потом съела всю подчистую и полдня с глазами играла ![]() ой хорошая она такая была так жалко, что отдать пришлось(((((((( и вообще тюфяковая была, домашняя а на дачу привезли первое лето она на грядке любила спать между рядами морковки в ботве ищешь ее...зовешь бац хвост такой трубой рыжий а сосед однажды с ружьем выбежал подумал что лиса отцу орет - к тебе лиса забежала ну он охотник пля я грю я б его сама пристрелила, если б он ее тронул классная была жалко ее один раз птичку матери притащила мы даже офигели думали она на такое не способна притащила, и ей к ногам принесла офигеть вообще потом съела ее лягушек хомячила мелких )))))))) так люблю ее вспоминать блин она уж наверно где-нить на небесах кошачьих((( надеюсь после нас она хорошо жила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
жуткие кошки те что нападают. я б так отпи....ла если б у меня такая кошка была. Валерий у нас всё течет....ну вроде поменьше, но всё равно ((( не знаю что с ним делать уже. ему в понедельник укол поставили чтоб не кровил, а кровь есть всё равно....ррррр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСАВЧИК
![]() Цитата:
![]() Цитата:
АГА СПИТ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жАЛКО Валерика( скорей бы всё прошло и он поправился
ой я оч боюсь злых кошек ![]() я своему когти не стригу и я телефоны не даю, Вовчик сам их прёт однажды набрал 02 Димасик ![]() ![]() Ой я ни разу не участвовала в СП очкую Юлианчичик с обувкой обыдно( Ксюшку с телефоном ![]() А у нас в Москве оказывается Лента есть ![]() |
![]() |