Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 13:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

КТР 54 у меня был ровно в 12 недель
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 13:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
КТР 54 у меня был ровно в 12 недель
и что получается если с 11 недель смотрят.....не у всех смотрят?
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
блин...не знаю что и делать. А тебе узи делали уже?
скриниг мне моя Г назначила пройти с 20 по 30 ноября. а сегодня я сделал экспресс узи так сказать))) чтоб знать что все впорядке))))
Вот в этот раз у меня по передней стенки плод, значит раньше почуствую шевелюшки и поэтому уже живот торчит)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2013, 13:24
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Сделай это узи в другом месте, а вот второе в 24недели у этого врача, там уже все хорошо будет видно и все покажут и расскажут)
А вообще у нас всех отправляют на бесплатный скриниг в подольск ( всех с мо туда) я отказалась))))))))говорят там ужас
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2013, 13:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
скриниг мне моя Г назначила пройти с 20 по 30 ноября. а сегодня я сделал экспресс узи так сказать))) чтоб знать что все впорядке))))
Вот в этот раз у меня по передней стенки плод, значит раньше почуствую шевелюшки и поэтому уже живот торчит)))
понятно. Вот думаю может мне и туда и туда сходить...и в почти 11 недель и потом еще от ЖК, где на учете стою в срок
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 13:25
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
и что получается если с 11 недель смотрят.....не у всех смотрят?
получается так((просто если малыш маленький ,то ни ТВП ни носик они разглядеть не смогут.
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 13:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
получается так((просто если малыш маленький ,то ни ТВП ни носик они разглядеть не смогут.
а это очень важно.
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 13:28
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
а это очень важно.
ага.очень важно.
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 14:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А мне на узи на 18 число, уже не терпится!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.11.2013, 16:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, будь оно все не ладно))) узи конечно хорошо, но она так сильно давила свои аппаратам что у меня теперь все болит, вот думаю что лучше пойти купить папаверин или ношпу?
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2013, 16:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Блин, будь оно все не ладно))) узи конечно хорошо, но она так сильно давила свои аппаратам что у меня теперь все болит, вот думаю что лучше пойти купить папаверин или ношпу?
лучше иметь дома ношпу в уколах и если есть сомнения лучше уколоться
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 17:26
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

мне на узи тоже на живот надавили, потом тянуло, не зря мне Г говорила не ходить до 12 недель...опять же малыша послушать такая радость...
Lizik777, ты полежи, пострайся расслабиться, для успокоения выпей но-шпы таблеточку, я ложусь и животом дышу, на выдохе максимально расслабляя его, мне помогает снять напряжение, когда набегаюсь за день
Пончик вне форума  
Old 14.11.2013, 18:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
мне на узи тоже на живот надавили, потом тянуло, не зря мне Г говорила не ходить до 12 недель...опять же малыша послушать такая радость...
Lizik777, ты полежи, пострайся расслабиться, для успокоения выпей но-шпы таблеточку, я ложусь и животом дышу, на выдохе максимально расслабляя его, мне помогает снять напряжение, когда набегаюсь за день
я выпила ношпу. а я лежала лежала и нехрена, только встала дела делать все прошло)))даже штаны себе купила
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2013, 18:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех с недельками, постановками на учет, успешными УЗИ)
Я писала много сообщений. когда проблемы с сервером были - все исчезло(((((

Что-то я совсем какая-то развалина стала( сегодня весь день лежала... Хорошо садик рядом, еле доползла за ребенком((
Слабость страшная, есть уже ничего не хочу и не могу( поем и сразу спать, чтобы хоть как то усвоилось и в туалет не тянуло(
С тоской вспомнаю свои походы по кафешкам - о МакДаке мечтаю, о десертиках всяких вкусных.... о кофеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне УЗИ и скрининг назначили на 2 декабря, на день рождения)
Вот)
Ларюся вне форума  
Old 14.11.2013, 20:52
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
я выпила ношпу. а я лежала лежала и нехрена, только встала дела делать все прошло)))даже штаны себе купила
вот что значит просто переключиться))))
Пончик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня)))
За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены(((
сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы((((
Нимфочка вне форума  
Old 14.11.2013, 21:46
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня)))
За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены(((
сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы((((
Поздравляю с отличным УЗИ!
А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае??
Ларюся вне форума  
Old 14.11.2013, 22:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ?
Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни....
Вот думаю, чем для меня это чревато...
Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии....
Ларюся вне форума  
Old 14.11.2013, 22:50
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ?
Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни....
Вот думаю, чем для меня это чревато...
Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии....
Ларюся вне форума  
Old 14.11.2013, 23:24
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!
А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае??
Спасибо! Нет, кровь на скрининг берётся после УЗИ, т.е. завтра утром пойду. Просто у нас этот скрининг не в консультации делается а в медико-гинетической консультации. Сегодня были стандартные на ВИЧ, гепатит, всякие антитела, в общим то, что при постановке на учёт дают сдавать.
Хотя во вторник сдавала биохимию, всё ОК было, хоть и лаборантка та же самая в общем буду надеяться на лучшее
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема