![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех с недельками, постановками на учет, успешными УЗИ) Я писала много сообщений. когда проблемы с сервером были - все исчезло((((( Что-то я совсем какая-то развалина стала( сегодня весь день лежала... Хорошо садик рядом, еле доползла за ребенком(( Слабость страшная, есть уже ничего не хочу и не могу( поем и сразу спать, чтобы хоть как то усвоилось и в туалет не тянуло( С тоской вспомнаю свои походы по кафешкам - о МакДаке мечтаю, о десертиках всяких вкусных.... о кофеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне УЗИ и скрининг назначили на 2 декабря, на день рождения) Вот) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня))) За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены((( сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ? Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни.... Вот думаю, чем для меня это чревато... Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ? Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни.... Вот думаю, чем для меня это чревато... Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя во вторник сдавала биохимию, всё ОК было, хоть и лаборантка та же самая ![]() ![]() |
|
![]() |