![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!!
Всех с утренниками, жду фоточек!!!!!! Девочки, сегодня были на занятиях последних в этом году!!!! на развивашке с утра и на танцах вечером - все на таком позитиве..все друг друга поздравляли)))) подарила подарочки нашим преподователям)))) по развивашке даже расплакалась)))) такая она у нас - любимая)))) по танцам подарила так хорошо с ней поговорили.. немного настроение новогоднее есть но снега нет и не понятно зима или нет.. вчера с мужем упаковывали подарки вторую часть.. сегодня уже добью их..))))) завтра поедем к маме им передадим подарки под елку и свои заберем)))икру красную отдадим(каждый год всем родным берем) мамочку проведаю а то она приболела с давоением что то совсем и еще в поликлинику ходит на уколы и простуду подхватила так что дочу оставим со второй бабой со свекровью))) еще завтра надо докупить некоторые продукты ну там фрукты и овощи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новогоднее настроение еще с начала декабря ))) Мы всегда наряжаем елочку в первых числах декабря, и она у нас всегда горит (гирлянда). Так что настрой отличный
![]() Завтра всей семьей поедим в Ашан, закупаться потихоньку к НГ ))) А после оставлю детей с мужем и пойду в детский мир, скупать подарки своим и племяшкам ))))))))) Так-то уже всем прикупила, но хочу как обычно, не по одному, а чтобы под елкой завал свертков был )) Так что мне еще тонну упаковочной бумаги купить надо )) Хотела все через инет заказать, а половины уже в наличии нет (((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Мы никак не готовимся. 31го только ужин приготовлю и все. Новый прикол от Сафии - жук ползает, птичка летает , черепаха делает черепО. При чем , что такое черепО , никто не знает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для родителей, сестер, родни, мы купили красивые и вкусные коробки конфет, чай в железных музыкальных шкатулках, и в железных коробках в виде книг, арома свечи, которые меняют цвет (ну сейчас во всю рекламируют). Ну и наборчики в подарочной коробке.... для женщин там зеркальце, визитница и шарфик тонкий, а для мужчин визитница из кожи, ручка и т.д. Своим деткам купила аппарат для ваты, говорящий пылесос Дасти, наборы для творчества, мешки конфет, 2 одинаковых плюшевых медвежонка (очень миленьких), трансформирующиеся кубики............. Вот еще завтра пойду в ДМ, надо докупить девчонкам набор с пластилином play doh "Фабрика мороженного" и какой-нибудь интерактивный планшет или книгу азбуку (пластиковую). Племяшкам настольные игры, наборы для творчества и дизайна. Ну и любимому крестнику мягкий автомобиль, который уже показывала ![]() О блин, только сейчас поняла какое количество игрух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще на самом деле дофига по мелочи, просто все я уже и не упомню ))) Ну что-то типа травянчика в виде ежика, прикольные замочки из серии Хеллоу Китти и т.д ........ )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы пока тока елку нарядили... родным наборы чая.. племяшкам сладости ... у нас в январе как муж выражается черный январь .... у всех др в январе... вот там перед каждым др начинаются головняки кому что дарить....
мы Дену лего дупло купили и пластилин плей до ... у нас еще не везде найдешь его просто набор больших банок из основных цветов... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты Танюш, молодцы!!!!!! как много всего!!!!
Мы тоже елку как нарядили в 10ых счислах так она и горит у нас ))))) вся квартира украшена елка у нас в зале.. маленькая елочка еще одна в детской там же под ней пластилиновый дед мороз и снегуркка из книг рони орена секреы пластилина)))) сосульки на люстрах мешура на карнизах двери уркашены)))) поделки новогодние какие только не переделали)))) подарки завернули вот один осталься вчера мне сил не хватило)))) Что дарим)))) маме с отчимом мультиварку редмонд - они давно хотят))) сестре 12 лет плойку с разными насадками и фен щетку с насадками свекру со свекровью и золовке они вместе живут роутер вай фай с конвертиком там денюжка на подключение))) племяшкам по конструктору который собирается в роботов которые еще на солнечной батарее роботов много моделей можно собрать сладкие подарки всем детям))) доче: лего дупло железная дорога кукла коляска 2в 1 кукольный театр с ширмой набор для творчества(краски пластилин витраж) коврик алфавит мишка плюшевый маленькая кукла по моему все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще сделали на два дома(бабам дедам) елочки конфетные только за основу бутылки шампанского а не просто конус из бумаги))))
и еще нелли сделала поделки выберет вставлю в рамочку и заверну в бумагу будет тоже подарок бабам и дедам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуля фото просто опупенное! Какие же вы красивые и счастоивые и так у вас тепло и уютно...здорово так....мммммм ![]() Про книгу, девочки у меня супер мега книга от Танюши! !!!! Такая красота все заказывайте не пожалеете!!!! Танюша люлблю тебя! ого сколько подарков! Таня берите меня третьим ребенкои ![]() у меня я уже писала подарки...только из запланированного не купила Сонечке коврик тот что хочу в наличии нет...жду...обидно но думаю она не расстроится... даше у нас лимузин со свинкой, лошадка для рисования, 4 скотчп, синтезатор детский, кукла Антонио джуан , книги, краски пальчиковые еще что-то уже и не помню...нг настроения нету т.к. чет не успеваю ниче в суете елку 30 будем наряжать а то ничего от нее и не останется. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ого, Светик, вы родне такие подарки прикольные дарите, мы такие на ДР, новый год у нас попроще праздник )))))))))
Машуль, спасибки ))))))) Зая, я тебя тоже очень люблю )))) Да у вас тоже такое количество подарков, что и я могу попросится третьим ребенком ))))))))))))))))))))) Ава классная! Это с фотосета? Покажи покрупнее фоточку )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ничего себе какие подарочки классные!!!
![]() девочки а я родне вообще не успела сделать подарки...и уже не успею((( Ленусь да это Даша) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |