![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, у меня ТТТ прыщики не повылазили, зато напала перхоть!
![]() И кстати тоже подростковые растяжки на попе, вся исполосована, поэтому ужасно боюсь повторения этой гадости на животе, попу под трусиками купальника хоть можно прикрыть и то не очень.. а животик уже никуда не спрячешь(( А что за зверь такой органовое масло? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас же в Балашихе свой РД, да? ты планируешь там рожать? Да, в москве наверное настоящее масло не найдёшь( а если найдёшь, то разоришься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Туда шенген нужен??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд нет, не нужен, это безвизовая страна |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кокосовое я из доминиканы привозила, но оно у них твёрдое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() MidnightFantasy Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я оттуда привезла алое-веру, вообще штука супер для кожи особенно после солнечных ожогов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я конечно предполагаю, что оно не особо натуральное, но всё же доля натуральности в нём должна быть, не дешёвое же, блин, оно!)) Добавлено через 1 минуту Вот гавнюки!) а ты у них ведёшь? как вообще впечатления, хороший? |
|
![]() |