![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сегодня проснулась в 2 часа ночи от дикой боли в груди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ален опять эта бяка у тебя...пусть скорее проходит все!
да наверно надо сходить, может у тебя майка или бюсгалтер давит где-то а может проттоки такие что часто застои... мы сегодня опять пол ночи крутились висит на груди всю ночь...я устала так за ночь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с зубиком вас! У нас все остановилось, пока не ноет, не лезут больше:-) Девочки ваши детки умеют играть в ладушки, пока пока привет? Мы пока нифига:-(
Добавлено через 20 минут Да вроде ничего не давит, ношу свободную одежду. Нужно сходить, уже скоро год как не была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, у меня тоже постоянные застои были, но я все вопросы решаю с консультантом по ГВ, пускай Максюша почаще грудь сосет, и после каждого кормления прикладывать к месту застоя холод, грудь нельзя греть ни в коем случае, все эти ванны, горячие полотенца и капусты - ерунда
Холод снимет отек и быстрее боль уйдет Сцеживать тоже нежелательно, если только совсем крайний выход - если ребенок крепко спит, а тебе надо хоть как то облегчить, то немного сцеживай Матвей играет ладушки и пока пока машет Добавлено через 9 минут Я к гине с застоями не ходила, так как они как правило ничем помочь не могут, либо дают рекомендации как справиться с застоем, либо могут очень больно сцедить и еще хуже будет, некоторые вообще сразу мастит ставят и не разбираются |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ладушки с мамой только играем на голову руки кладем вместе. атак когда сама сидит иногда хлопает в ладоши.
не машем еще ни пока ни привет) Добавлено через 1 час 27 минут а мы на днях были на участке, я собрала перцев,сегодня вот их нафаршировала. вкуссноооо))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюша сегодня сам сделал два шажка. Ему очень понравилось, стоит без рук.
Добавлено через 1 минуту Мы морозим: ягоды, помидоры, кабачок, цветную капусту, в этом году сделала перец. Мясо само собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет! С заготовками вас, заморозками:-) Илюшу с первыми шажочками:-) А у нас похолодание:-( Дождь. Сегодня ночью Макс плохо спал, говорю все дети как дети в дождь спят а мы кверху попой и носом в постели возились всю ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |