![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я врачей там не знаю.
мы с Ксюней год там наблюдались, а потом я ее перевела сюда. да и с ней проблем никаких не было мне просто удивительно, доктор сказала не напрягать глаза, никаких мозаик, конструкторов, телефонов и мелких игрушек. Чтоб глаза не рапрягать. А на повторный прием только через год. поэтому и хочу еще проконсультироваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может после 25-так ёлку поставим..а может и не поставим..и после 20 надо заставить себя подумать о меню,подарках... ![]() Цитата:
![]() Или другое что-то..держись давай..когда сессия заканчивается? ![]() Детишки классные такие..сынок лапочка блондинчик...а Ксюня..большая такая...невеста))))) Кто на кого похож не пойму)))) Юлёк,привет. Как у вас дела?Как детишки?Выздоровели? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я устала за эти 2 недели. Еще неделя.Экзаменационная.Каждый день экзамен. Время на подготовку вообще нет. Вот сегодня весь день что-то пишу, читаю, рисую, черчу. И это только на понед. Дети брошены, в квартире бедлам, есть не готовлено. А на завтра сестра рвется в гости. Говорю, что некогда, обижается. А завтра придет и все, день потерян.Я ж ни к чему не подготовлюсь. А та препод скину 3 книжки в электронном виде. Учите. Когда только???? Но чет я забила на нее.Не сдам, так не сдам)))) Ну это нереально прочитать 3 книги по 500 с лишним страниц.Ладно бы только по ее предмету был экзамен.Так у нас 6 экзаменов за 5 дней) Вот в пн целых два) голова пухнет конкретно) А я сама не знаю) Каждый сам на себя) Добавлено через 1 минуту Приветик! Добавлено через 4 минуты Я запланировала что дарить) но чую денег не хватит)))) Я пока только племяшам купила по сладкому подарку) И дочке аж целых 2))) сладких подарка) А то ж не достается ребенку конфет) трудное детство) Один подарок упаковкой понравился и содержимым) второй , в принципе, тоже В виде книжки с заданиями.Детективными. Она у меня любит читать детские детективы) А, и письмо мы Деду Морозу написали. Надо в пн сходить отправить. В Устюг) ничего не просили) пожелали не болеть и долголетия)))) А с пожеланиями отдельно написали) тоже на почту типа))) но я как будто уже отправила)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я чет потерялась, не видела обновлений ![]() Я тоже к НГ еще не готовлюсь и желания нет ((( дочке только купила подарок... типа от Деда Мороза )) вот и письма мы тоже написали... теперь думаю как от нее отмазаться то???? Она хочет идти со мной на почту и сама письма в ящик опустить ![]() Тань, удачной сессии!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ой,тань..сил тебе и терпения..и удачи конечно!!!! Да уж...столько всего сразу..удачно тебе всё сдать!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас в этот год 1 раз за 11 лет,что ребенок без подарка сладкого остается...ещё когда ей пол года было..мужу уже давали подарки..потом и мне и ему...а было время что по 4 сладких подарка было...а в этом году..ни одного ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А она читать умеет? ![]() А то так можно было бы свой адрес написать..вместо Устюга ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так я купила готовые конверты с готовыми письмами уже. Там в письмах надо только дописать имя, кому и как помогал за год и что хочет на подарок ))) а на конверте уже тоже написан адрес Деда Мороза и индекс... единственной марки нет на конверте... без марки письма куда пойдут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик..купить конечно можно...но бесплатный подарок от работы..это так приятно....а самим купленный..уже не так..
Мда...ну тогда надо подумать как отправить..с конвертами готовыми уже сложнее... Ну либо тому,кто дед мороз в этом году..так отдать заявку на подарки...а эти просто отправить...может дойдут кому...а может просто где-то останутся в недрах почты ![]() Ну либо как-то отговорку найти..от дочки ![]() Я думаю ты придумаешь что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Писать особо нечего - работаю... Санька опять с отекшим носом, не могу даже к платному лору попасть...
![]() Нам с мужем бесплатные подарки для Сани дадут + моему папе тоже дадут для внука... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Тань,как твоя сессия? Держись..маленько осталось ![]() Маш,а что к лору никак?Вроде ж платно проблем нет особых..или с работы не отпускают? ![]() Цитата:
![]() Хотя у нас тоже на работе не плохие подарки были..1 раза только попали за много лет,что средненькие..а так всегда..игрушка рюкзачек с конфетками+ утренник для детишек ![]() ![]() ![]() А нам бабушка в этом году купила 2 сладких подарка..вроде не плохие...ещё Тёмику в саду дадут..нам хватит..а то он пока не съест,не угомониться ![]() Юль,вы там как?чего молчишь?Вроде я вижу тебя на форуме..а тут чего-то или не заглядываешь..или не отписываешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Странно так...
У меня есть правда наши,проверенные лоры..я им звоню и в течении дня они на дом приезжают(даже в выходные) всё удовольствие 600-700р. всего ![]() Да и записывались к платным..всегда легко...Не знала,что с этим могут быть такие проблемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас разовый прием чвть дешевле, от 1500
А на дом я хотела педиатра платно вызвать без расписанного лечения просто послушать и сказать что это может быть 3000 если схема лечения +600 выписать анализы еще + сколько-то. в итоге, вызов на дом обходится где-то в 5 тыщ дорого Юль, остался завтра последний экзамен у той вредной тетки пытаюсь учить и понимаю, что ни фига не понимаю поэтому ничего не запоминается Добавлено через 3 минуты Не, тяжело учиться и маленький ребенок я поступала, Ксюша во второй класс перешла проще было а счас такая дикая усталость в этот раз я вот счас читаю лекции и засыпаю не работаю, а по дому ничего не успеваю быстрей бы уже завтрашний день и свобода) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот что значит Москва..у нас конечно цены в разы дешевле!!!!
Лоры вот сами от себя приезжают(это выгоднее) если педиатры от центра..то порядка 1000руб.НО это и посмотрят,и послушают и лечение назначат..Всё.Отдельно никто ничего выше не берет ![]() Давай,Танюш..удачки тебе!!!Будем значит завтра держать за тебя кулачки!!!Последний денек и отдохнешь!!!!! |
![]() |