![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Марин!
блин, ничего у нас Рома кабанчик ![]() Юль, да сами стрижем, сейчас уже такие волосы длинные, мужу предложила в парикмахерскую сводить, он меня уверяет, что Рома так будет кричать! думаю он прав, но все равно же надо как-то подстригать! Добавлено через 19 минут Рома спал. сегодня днем с 4 до 5, теперь не знаю когда уснет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян...ну верь конечно...потом нам расскажешь..как вышло...но мы тебя честно предупреждали,если что
![]() ![]() ![]() Ань,просто пока свою стригла сегодня...одну челку..упрела вся..завтра хочу волосы подравнять ей...может просто у меня косоручие или косоглазие прогрессирующие...нее знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль! я один раз взяла ножницы, так криво обрезала, что с тех пор только муж подстригает
![]() Добавлено через 1 минуту у нас Рома не спал днем почти до 9 мес., это значит, что второй будет засоня? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,если Рома спокойный например у тебя..то второй будет гиперактивный..как-то так...
Мне знакомая рассказывала..у неё сын первый крестиком вышивал,играл сам с собой..а дочка была просто вешайся...говорит если бы дочку первую родила,второго бы точно НИКОГДА не захотела. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3
![]() ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила ![]() ![]() я поняла, что я не готова рожать ![]() |
![]() |