Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 17:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ага, в нас))))) муж 180 и 96кг и я 160 и 80кг)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2014, 17:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну детям же комфортно в этом весе, Варь
У меня у подруги тоже дочка в 1,10 весит всего 9кг и ничего врачи не говорят.
Malina17 вне форума  
Old 21.01.2014, 17:42
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Варь, кушают нормально, ничего не беспокоит, бегают, прыгают, еще нагонят.
Бабуля вне форума  
Old 21.01.2014, 18:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
И красивый врач говорит:какой ты красивый вырос
Ну красивым он всегда был....чего она только заметила
Ань,а ты сама его стрижешь?
Цитата:
иголки иголками, а кривые руки еще никто не отменял((
Ну с такими иголками и кривыми руками все выйдет
Ян,Влада правда модницаНа то и девочка растет..
А вот дальше согласна с Аней..не бывает двух одинаковых детейМне в свое время говорили-если один спокойный,с другим можно вешаться.По примеру многих знакомых-так оно и есть..и у меня так же..если дочка сама себя до сих пор развлекает...от сына и его проказ лезу на стену
Цитата:
ага, в нас))))) муж 180 и 96кг и я 160 и 80кг)))))
ну это вы уж во взрослой жизни отъелисьА ты вообще не показатель...твой вес можно не учитывать
У меня дочка мало весила..что только нам врачи не советовали..тот же элькар и пр. хрень..как весила мало,так и весит....сейчас она 22 кг.А её скоро 9 будет.А в год она 8600 была...вот даже сейчас по карте тебе напишу...
1,6-10.100;82см
1,9-11.500;84см
2года-11кг;85см
И ничего..зато стройная и худеть не надо..я бы не мучила ребенка,если причина только в весе....
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 19:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, Марин!

блин, ничего у нас Рома кабанчик

Юль, да сами стрижем, сейчас уже такие волосы длинные, мужу предложила в парикмахерскую сводить, он меня уверяет, что Рома так будет кричать! думаю он прав, но все равно же надо как-то подстригать!

Добавлено через 19 минут

Рома спал. сегодня днем с 4 до 5, теперь не знаю когда уснет!
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 19:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Модница еще какая, уже золото ей подавай

Юль, я знаю это, что одинаковых детей не бывает и тп. Но я искренне надеюсь и верю
Yanik вне форума  
Old 21.01.2014, 19:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня сын спокойный, доча ураган
Ямама вне форума  
Old 21.01.2014, 20:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян...ну верь конечно...потом нам расскажешь..как вышло...но мы тебя честно предупреждали,если что
Ань,просто пока свою стригла сегодня...одну челку..упрела вся..завтра хочу волосы подравнять ей...может просто у меня косоручие или косоглазие прогрессирующие...нее знаю
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 20:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не знаю, Юль! я один раз взяла ножницы, так криво обрезала, что с тех пор только муж подстригает

Добавлено через 1 минуту

у нас Рома не спал днем почти до 9 мес., это значит, что второй будет засоня?
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,если Рома спокойный например у тебя..то второй будет гиперактивный..как-то так...
Мне знакомая рассказывала..у неё сын первый крестиком вышивал,играл сам с собой..а дочка была просто вешайся...говорит если бы дочку первую родила,второго бы точно НИКОГДА не захотела.
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 20:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне кажется не у всех так но у большинства!
ну я как-то не думаю пока об этом
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну на самом деле может и есть редкие исключения..но я пока не встречала...уф...только доделали уроки..вроде мало задали,но чет она провозилась так долго
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 07:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 08:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Утречко добренькое!
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 08:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я только из пк...записала сына на кровь на пятницу...вот где дурдом с утра:girl_pr epare_fish:
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас по телефону можно записаться, только они часто трубку не берут!
вчера были в пк и я забыла записаться, врач даже не спросила про анализы!
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 09:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас направление на анализы вроде врач дает...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 09:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А у нас не надо записываться, промто приходишь и сдаешь с утра.
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 09:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас на анализы направление только педиатр дает
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2014, 09:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3

ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила вроде отпустило...хожу сумки в рд собираю
я поняла, что я не готова рожать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема