![]() |
|
Гость
|
![]()
А я в этом году в первый раз в жизни посадила помидоры,так они как назло спеют и спеют-уже не знаю куда их девать.Сделала заготовки на зиму банок 50,а они все не кончаются
![]() Кстати,а кто-нибудь для деток делает запасы на зиму?Я столько всего наморозима,а сейчас думаю может еще яблочного пюре накрутить!Вот до чего меня безделье доводит)))))))) Добавлено через 3 минуты http://s017.radikal.ru/i439/1408/7d/12d90e7e5305.jpg- это мы купаемся) Добавлено через 2 минуты http://s017.radikal.ru/i439/1408/7d/12d90e7e5305.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немного болезненней чем центральные все же... Добавлено через 47 секунд Держитесь там ! А ты не мажешь десна ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье! Рада, что пригодилась!
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И у нас.... ![]() Добавлено через 1 минуту Вместо слинга в рю можно носить...главное, тепло мамы рядом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня пол дня на руках, но не спасает, даже спит с подрывами, плачет выгибается ничего не надо даже грудь.
на счет зубов, ну да не всегда же "по схеме" лезут))) поэтому и боковые могут быть. я мажу дентиноксом, но у нас еще сопли эти сильнючие от них еще беда. жду, терплю)) спасибо девочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм.....
Я тоже всё морожу. В разморозке нет ничего сложного. Ну на любители, короче. ![]() По поводу рагу. Сегдня такую штуку замудрила. Не знаю как назвать. Рагу наверное слоёное. Короче в прямоугольную форму слой картошки, потом слой кабачка, потом слой фарша куриного, слой лука репчатого, кабачок опять, помидоры, сыр, майонез. . . . между слоями пару раз солила и перчила. м.м.м.м.м Думала на завтра ещё хватит. Фигулички. Только на сегодня. Завтра хочу шарлотку забубенить, а то яблоки уже девать некуда. Валь, а Уля как сейчас спит со всем этим? Держись давай. Илюша с тобой? Помогает кто или ты одна сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля вот вечером на руках наверстала спала только проснулась.
Илья дома и муж) Ир я такое давно делаю, слоями курочку обжариваю с луком, еще баклажан туда и сверху сыром( и можно мясо и картоху замариновать на пол часика в майонезе и потом все слоями выложить кроме этого мясо и картоха будут смешаны) короче ням ням)))) |
![]() |
![]() |