![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, скорее опасно чем вредно)) я с первым тряслась ходила все, терь со вторым все хожу слушаю дыхание!
У нас еще напасть какая то.. Уже неделю наверное вечером перед сном таким вопим, что я уже не знаю в какую сторону кинуться.. Причем только перед ночным сном и после купания. Если бы что то болело, оно же не может болеть только в этот промежуток?! Не купаться что ль завтра, посмотреть на репкцию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моим сразу круг понравился с первого раза )))
я думаю что лежать на животике полезно но я про это забываю все время... я с первым помню как в четыре мес он стал спать на животе так помню подошла к кровати и аж завопила нафиг думала задохнулся... они так то голову поворачивают ну когда постарше а мелкого я кладу на бочок в основном на спинку редко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю... Я думала что если животик болит, то они ж вроде так ножками сучить начинают, было у нас как то днем, а тут просто кричит, причем успокаивается на пару секунд и опять по новой, и если вначале успокаивался быстро, то сегодня минут 10 наверное плакал.. Да я бы и не сказала что мы в одно и тоже время купаемся... Еще пока сегодня плакал заметила что один глазик у нас гноится стал, завтра хочу моему знакомому педиатору позвонить-может она мне посоветует что нить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у нас ЧП,муж сегодня "нырял" но почему то решил что ребенок уже взорослый и можно без разминки,вообщем хлебнул малеха и испугался мелкий,так он аж побледнел,тот уже откашлялся я унесла вытирать а муж все ходит молчит,сам не свой...пока укладывала спать,вовка улыбался вовсю мне а муж все равно,мне кажется он больше 2нырять2по ходу не будет с ним
а еще покупали памперсы,венчо ищем акции да чего,вообщем 3-ку надо большую пачку,я хотела с мики маусом для мальчиков хаггисы,а купили дешевле памперсы чтоли...муж говорит типа какая разница,одели он покакал и выкинули,а мне чета так красивый хотелось.Открыли глянуть а там мышки да собачка и котенок ГАВ,вот вечером уговаривал что это тоже красиво... ну что,какая эта ночь будет,повезет ли как вчера иль неть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, у меня так в первое ныряние было, потом муж несколько дней отходил. Сначала сказал, что больше не будем нырять, потом расслабился.
У нас вчера ппц был, весь день на сиськах висел, кушал и не спал. В итоге вечером истерика была, так как уставший был, только на мячике и успокоили. Я себе или мужу на животиком на живот спать кладу, обычно утром, если мелкого газики донимают, то ему так легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Детки лапули такие! Я поражаюсь как Алиса на маму похожа)))) копия в уменьшенном виде))))
у нас тоже часто такие истерики, причем вот как раз вчера тоже после купания, такой ор был жесть просто! И сиську не брала орала... желтуха у сына была месяцев до трех... никто ничего нам не говорил и в больнице мы не лежали. Врачи говорили - пройдет. И прошла. На животе сына спит месяцев с 2 и по сей день)))) Хотя тоже слышала, что это опасно... Когда он был маленький совсем, то это была единственная поза в которй он более менее мог спать, а так орал все время... Алиса у меня в любой позе на ручках любит спать, и на моем животе тоже))) Но я стараюсь как уснет сразу ложить в кроватку, иначе привыкнет и вообще с рук слазить не будет... И так ручная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас тоже 2 раза были истерики перед сном
В первый раз газики жуткие были, мы ее пропукали и запеленали, сразу уснула А вчера искупали, покормили, уснула, через 20 мин проснулась и как давай орать, ужас!! Успокоил папа, дав соску и "заблокировав" руки Весело, в общем... А от плантекса у дочи новая сыпь пошла, пришлось отказаться от него((( а он помогал и пропукаться, и прокакаться... Так жалко((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.мы в больнице.всю ночь не спали .очень плакал.под лампой держала на руках (((.утром сдали мочу, кровь из вены и из пальца и сделали узи брюшной полости.продолжаем светиться лежать.на обходе врач сказала что мы уже совсем не желтые. условия тут ужасны.нет горячей воды (((я ночью была на грани истерики.хотела писать отказ.щас упокоилась тем что хотя бы обследование пройдем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя что-то бунтует, утром в 5 мы с ней встали до 6-30 гуляли, а в 7-30 старший пришел будить, пойду сейчас спать. Сегодня старший к бабушке на выходные поедет на дачу, пусть обстановку сменит☺.
кряхтеть начала, сейчас себя будить будет меня муж выбешивает, он психику старшего испортит совсем, кричит на него, когда тот капризничать начинает и что-то делать не хочет, а после криков на него, начинает больше капризничать, а потом у папы типа нервы не выдерживают и я успокаиваю старшего и на руках мелкая ещё. Взрослый блин, а не может свои нервы куда-нибудь засунуть Добавлено через 2 минуты cheshka, крепись, ты как увидело что полегче и вам все сделают, пиши по собственному желанию, странно что для малышей условий нет никаких |
![]() |