Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 21:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь моя спит на животике в кроватке)))
и газики выходят лучше)))

а почему вредно то????
Ksu.D. вне форума  
Old 29.05.2014, 21:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., ну не столько вредно, сколько опасно(( почитай в инете
Я так все-таки боюсь свою так спать класть, но на мне полулежа она спит, даже вертикально, можно сказать)
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 22:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ksu.D., ну не столько вредно, сколько опасно(( почитай в инете
Я так все-таки боюсь свою так спать класть, но на мне полулежа она спит, даже вертикально, можно сказать)
не не буду читать))))

ну я проверяю постоянно ее)))

да и хотябы руками себя не будет, а то как мельница машет ими)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.05.2014, 22:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто в круге купает малышей, им с первого раза понравилось? думаю пора приобрести

фотки посмотрела, детки такие все клевенькие, лапочки☺
zhuzhik вне форума  
Old 29.05.2014, 22:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Но обычно колики начинаются с трёх недель, так что ждем, не расслабляемся)))
Эх...как бы хотелось обойтись без них...)
Фимка вне форума  
Old 29.05.2014, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулю с месяцем!!!!!!!

Алиске сразу понравилось)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.05.2014, 22:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Да, скорее опасно чем вредно)) я с первым тряслась ходила все, терь со вторым все хожу слушаю дыхание!
У нас еще напасть какая то.. Уже неделю наверное вечером перед сном таким вопим, что я уже не знаю в какую сторону кинуться.. Причем только перед ночным сном и после купания. Если бы что то болело, оно же не может болеть только в этот промежуток?! Не купаться что ль завтра, посмотреть на репкцию.
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.05.2014, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, а не колики? Просто многие пишут, что колики в одно и то же время приходят
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

моим сразу круг понравился с первого раза )))
я думаю что лежать на животике полезно но я про это забываю
все время...
я с первым помню как в четыре мес он стал спать на животе так помню подошла к кровати и аж завопила нафиг думала задохнулся...
они так то голову поворачивают ну когда постарше
а мелкого я кладу на бочок в основном
на спинку редко....
сЫч вне форума  
Old 29.05.2014, 23:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, а не колики? Просто многие пишут, что колики в одно и то же время приходят
Ну не знаю... Я думала что если животик болит, то они ж вроде так ножками сучить начинают, было у нас как то днем, а тут просто кричит, причем успокаивается на пару секунд и опять по новой, и если вначале успокаивался быстро, то сегодня минут 10 наверное плакал.. Да я бы и не сказала что мы в одно и тоже время купаемся... Еще пока сегодня плакал заметила что один глазик у нас гноится стал, завтра хочу моему знакомому педиатору позвонить-может она мне посоветует что нить.
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.05.2014, 00:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки а у нас ЧП,муж сегодня "нырял" но почему то решил что ребенок уже взорослый и можно без разминки,вообщем хлебнул малеха и испугался мелкий,так он аж побледнел,тот уже откашлялся я унесла вытирать а муж все ходит молчит,сам не свой...пока укладывала спать,вовка улыбался вовсю мне а муж все равно,мне кажется он больше 2нырять2по ходу не будет с ним

а еще покупали памперсы,венчо ищем акции да чего,вообщем 3-ку надо большую пачку,я хотела с мики маусом для мальчиков хаггисы,а купили дешевле памперсы чтоли...муж говорит типа какая разница,одели он покакал и выкинули,а мне чета так красивый хотелось.Открыли глянуть а там мышки да собачка и котенок ГАВ,вот вечером уговаривал что это тоже красиво...

ну что,какая эта ночь будет,повезет ли как вчера иль неть...
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 07:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка, у меня так в первое ныряние было, потом муж несколько дней отходил. Сначала сказал, что больше не будем нырять, потом расслабился.

У нас вчера ппц был, весь день на сиськах висел, кушал и не спал. В итоге вечером истерика была, так как уставший был, только на мячике и успокоили.

Я себе или мужу на животиком на живот спать кладу, обычно утром, если мелкого газики донимают, то ему так легче.
RedFox вне форума  
Old 30.05.2014, 09:51
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

привет! Детки лапули такие! Я поражаюсь как Алиса на маму похожа)))) копия в уменьшенном виде))))
у нас тоже часто такие истерики, причем вот как раз вчера тоже после купания, такой ор был жесть просто! И сиську не брала орала...
желтуха у сына была месяцев до трех... никто ничего нам не говорил и в больнице мы не лежали. Врачи говорили - пройдет. И прошла.
На животе сына спит месяцев с 2 и по сей день)))) Хотя тоже слышала, что это опасно... Когда он был маленький совсем, то это была единственная поза в которй он более менее мог спать, а так орал все время...
Алиса у меня в любой позе на ручках любит спать, и на моем животе тоже))) Но я стараюсь как уснет сразу ложить в кроватку, иначе привыкнет и вообще с рук слазить не будет... И так ручная.
Пушинка вне форума  
Old 30.05.2014, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка,

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 10:19
Aisha
Мама-практикант

Ой, у нас тоже 2 раза были истерики перед сном
В первый раз газики жуткие были, мы ее пропукали и запеленали, сразу уснула
А вчера искупали, покормили, уснула, через 20 мин проснулась и как давай орать, ужас!! Успокоил папа, дав соску и "заблокировав" руки
Весело, в общем...
А от плантекса у дочи новая сыпь пошла, пришлось отказаться от него((( а он помогал и пропукаться, и прокакаться... Так жалко(((
Aisha вне форума  
Old 30.05.2014, 10:25
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а вот и мы,просыпалась всего 1 раз тьфу тьфу тьфу))утром покорила и еще дрыхли,потом вот пропукались массажик этот сделала и лежит с каруселькой болтает))удивляюсь что не орет есть)))
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 10:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лид пей сама плантекс.....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 11:04
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.мы в больнице.всю ночь не спали .очень плакал.под лампой держала на руках (((.утром сдали мочу, кровь из вены и из пальца и сделали узи брюшной полости.продолжаем светиться лежать.на обходе врач сказала что мы уже совсем не желтые. условия тут ужасны.нет горячей воды (((я ночью была на грани истерики.хотела писать отказ.щас упокоилась тем что хотя бы обследование пройдем
cheshka вне форума  
Old 30.05.2014, 11:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, потерпи чуток совсем.видишь,уже почти не желтый))давай держись!
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 11:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя что-то бунтует, утром в 5 мы с ней встали до 6-30 гуляли, а в 7-30 старший пришел будить, пойду сейчас спать. Сегодня старший к бабушке на выходные поедет на дачу, пусть обстановку сменит☺.
кряхтеть начала, сейчас себя будить будет

меня муж выбешивает, он психику старшего испортит совсем, кричит на него, когда тот капризничать начинает и что-то делать не хочет, а после криков на него, начинает больше капризничать, а потом у папы типа нервы не выдерживают и я успокаиваю старшего и на руках мелкая ещё. Взрослый блин, а не может свои нервы куда-нибудь засунуть

Добавлено через 2 минуты

cheshka, крепись, ты как увидело что полегче и вам все сделают, пиши по собственному желанию, странно что для малышей условий нет никаких
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема