![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
У нас сегодня ночью рекорд - 6 часов беспробудного сна!!!!!! ![]() Цитата:
Тимуру надоедает когда на животе лежать, он одну ручку поджимает и кувыркается на спину)) Смешно так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд ого вы умняшечки какие! Дает сыночек маме отдохнуть! 6 часов беспробудного сна это считай все, в нашем положении выспался на двое суток вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это яювсех сбила с толку
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я бы моджет и хотела чтоб дела начались,так хоть определенность есть=))) Насть,сказали 19 числа на взвешивании посмотртм,а так видно молока мало=( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
![]() Мы какие то беспокойные второй день,да и ночь такая же была. Корчится всё периодически орет . Съездили сегодня на скрининг. Сделали нам узи всего все сказали соответтвует возрасту . В сердце окошечко открыто,но сказала узистка,что может такое быть в этом возрасте. ![]() Делема у меня . Завтра вместе с малышом поедем по делам. Проездим где то часов 5,меньше не получится .Кормить грудью будет негде. Вот и не знаю что с собой лучше взять. Смесь или сцеженое молоко? ( мы на СВ,поэтому сесь для нас нормально ,мы её на ночь и ночью кушаем) Оля,с месиками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а в машине покормить? я в машине кормлю когда ездием долго. У меня кофточка есть кормительная, ее одеваю и нет проблем!
Добавлено через 1 минуту у меня Никитка быстро тогда смекнул как это здорово))) и месяцам к трем мы уже спали и по 7 и по 8 часов безпробудно! Но от всего этого был один минус. молоко стало уходить( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Motya104, и до скольки вы кормились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, главное не скиснет, и не будет проблем:-)
Классно Савелию и Амиру-их два дня поздравлять будут ![]() Я мега довольна прогулкой: купила круг для плавания и много нужного и ненужного:-) Эх, девочки, когда уже отсыпаться начнем... тут молоко и от недосыпа может пропасть... Кристин, моя тоже требует если не гуляем и не ночь каждые два часа и иногда орет аж вся красная... как реже кормить? Воду пихать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,она имела ввиду что ненаедается...мол часика 3 должна выдерживать...и потом добавила,посмотрим по взвешиванию и тогда решим....а пока можете на ночь смесь давать,но я не хочу
Добавлено через 5 минут Ела йогурт со вкусом печеного яблока и корицы...сегодня купила на пробу йогурт с ржаным хлебом и корицей-вкусно...меню постепенно приобретает разнообразие=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ясно, попробую давать обе груди может сможем интервалы увеличить, хотя она отваливается от груди вроде с святым выражением лица... скажешь, что по взвешиванию решите...
Настюш, а сколько у вас уже перерывы между едой днем, когда дома....? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь,моя тоже сама отказывается и ее не заставишь если она не хочет...сегодня вот правда ужеювторое кормление едим по 2 груди т.к она стала по долгу висеть на одной и чавкать ее в надеждеюхоть что-то еще оттуда получить,предлогаю вторую-берет,но ее уже не особо до конца съедает и сама выплевывает
А интервал был 2 часа,сейчас засеку сколько пройдет после этого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Фальстарт с поздравлениями, вот он недосып ![]() Оль, уже месюки, так рано. Совсем бессовестные, это при ГВ, когда ребенок день и ночь на груди висит ![]() Мои монстры после первой беременности пришли месяцев в 7, когда прикорм активный пошел. Сейчас тоже надеюсь не раньше ![]() А мне кажется это нормально, если днем ребенок кушает чаще и больше, а ночью интервалы больше. Если ночью малыш выдерживает 3 часа и более, значит с молочком всё нормально, а днем естественно калорий больше требует ![]() Добавлено через 2 минуты Anutik84, Тимур настоящий мужчина, так маму бережет, дает выспаться Добавлено через 17 минут caramellka, я думаю, что у него не конкретно на какой то продукт была реакция, а как результат заселения кишечника флорой, всё же процесс тяжелый для малыша, а правильное питание просто помогало более мягко пережить этот процесс. Единичные прыщики есть, но в целом кожа теперь точно "как у младенца " Добавлено через 2 часа 40 минут Похоже мой сын отмечал очередной месяц на день раньше ![]() Ох, какой капризуля, даже гуляли не очень Надеюсь, завтра дубль два не будет. |
![]() |
![]() |