Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 11:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я чета пока не хочу и не жду их
ты думаешь я их ждала чтоли ооох...
Ань как давно смесь для кормящих не пьешь? вот может на нее и сыпет?

Свет пока вроде тьфу тьфу! Но у меня тож титьки висят тряпочкой!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
caramellka, спасибо, Анют!
вот ведь клуши, цепная реакция!))) я ведь ещё открыла первую страницу, убедилась, что Амир и Савелий, а дату то зачем проверять

Олечка, "поздравляю" а как с молочком, доча не отреагировала?
я сама в панику ударилась сначала: мне завтра нужно в ПК за направлением идти, а раз вы так уверенно поздравляете мальчишек, я решила, что сегодня уже 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ты думаешь я их ждала чтоли ооох...
Ань как давно смесь для кормящих не пьешь? вот может на нее и сыпет?

Свет пока вроде тьфу тьфу! Но у меня тож титьки висят тряпочкой!
Оль, как молочку отменила, так и смесь не пью, около недели вот. А вчера решила снова начать. В общем, бещ смеси тоже сыпало нас.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:11
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет девочки!!
У нас сегодня ночью рекорд - 6 часов беспробудного сна!!!!!!

Цитата:
Anutik84, с умелочками вас, какие вы молодцы! Ты занимаешься с Тимурчиком? Или он сам такой шустрик?
Занимаемся и муж по вечерам ему тренировки устраивает)))
Тимуру надоедает когда на животе лежать, он одну ручку поджимает и кувыркается на спину)) Смешно так.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, как молочку отменила, так и смесь не пью, около недели вот. А вчера решила снова начать. В общем, бещ смеси тоже сыпало нас.
Эх.. блин вот фиг выявишь аллерген то. Я тоже пока не пойму выявила или нет. В результате решила давать фенистил. вроде получше становится потихоньку. Но щечки все равно шершавые, но же не пылают так как раньше. Я вот думаю если бы я не исключила аллерген фенистил бы все равно так помог или нет?

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью рекорд - 6 часов беспробудного сна!!!!!!
ого вы умняшечки какие! Дает сыночек маме отдохнуть! 6 часов беспробудного сна это считай все, в нашем положении выспался на двое суток вперед
Old 11.11.2014, 12:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Это яювсех сбила с толкуэто у меня уже 12 число и среда бл нпоздравления отменяются....=)))

Добавлено через 3 минуты

Я бы моджет и хотела чтоб дела начались,так хоть определенность есть=)))

Насть,сказали 19 числа на взвешивании посмотртм,а так видно молока мало=(
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветики девочки!

Мы какие то беспокойные второй день,да и ночь такая же была. Корчится всё периодически орет .

Съездили сегодня на скрининг. Сделали нам узи всего все сказали соответтвует возрасту . В сердце окошечко открыто,но сказала узистка,что может такое быть в этом возрасте.что повторно узи сердца в год.

Делема у меня . Завтра вместе с малышом поедем по делам. Проездим где то часов 5,меньше не получится .Кормить грудью будет негде. Вот и не знаю что с собой лучше взять. Смесь или сцеженое молоко? ( мы на СВ,поэтому сесь для нас нормально ,мы её на ночь и ночью кушаем)

Оля,с месиками!!! я вроде их и не хочу,но думаю лучше пусть будут хоть определенность.. и не случилось вдруг сюрприза
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ого вы умняшечки какие! Дает сыночек маме отдохнуть! 6 часов беспробудного сна это считай все, в нашем положении выспался на двое суток вперед
Сама в шоке, радости полные штаны) Надеюсь Тимуру тоже понравилось так долго спать
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вот и не знаю что с собой лучше взять.
Оль а в машине покормить? я в машине кормлю когда ездием долго. У меня кофточка есть кормительная, ее одеваю и нет проблем!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Надеюсь Тимуру тоже понравилось так долго спать
у меня Никитка быстро тогда смекнул как это здорово))) и месяцам к трем мы уже спали и по 7 и по 8 часов безпробудно! Но от всего этого был один минус. молоко стало уходить(
Old 11.11.2014, 13:13
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У нас проблема, мы грудь плохо берем до минут 20 доходит чтоб только присосаться ,а бввает сразу присосетя. боюсь а машине не сможем, сегодня в больнице не смог.
Old 11.11.2014, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Приветики девочки!

Мы какие то беспокойные второй день,да и ночь такая же была. Корчится всё периодически орет .

Съездили сегодня на скрининг. Сделали нам узи всего все сказали соответтвует возрасту . В сердце окошечко открыто,но сказала узистка,что может такое быть в этом возрасте.что повторно узи сердца в год.

Делема у меня . Завтра вместе с малышом поедем по делам. Проездим где то часов 5,меньше не получится .Кормить грудью будет негде. Вот и не знаю что с собой лучше взять. Смесь или сцеженое молоко? ( мы на СВ,поэтому сесь для нас нормально ,мы её на ночь и ночью кушаем)

Оля,с месиками!!! я вроде их и не хочу,но думаю лучше пусть будут хоть определенность.. и не случилось вдруг сюрприза
Если действительно негде,я бы взяла водичку в термосе и смесь куда-нибудь бы насыпала отмеренное количество

Добавлено через 43 секунды

Motya104, и до скольки вы кормились?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:46
klopik
Мама-теоретик

Настя, точно. Можно же взять термос и зато сразу приготовлено и теплое
Old 11.11.2014, 14:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, главное не скиснет, и не будет проблем:-)
Классно Савелию и Амиру-их два дня поздравлять будут
Я мега довольна прогулкой: купила круг для плавания и много нужного и ненужного:-)
Эх, девочки, когда уже отсыпаться начнем... тут молоко и от недосыпа может пропасть...
Кристин, моя тоже требует если не гуляем и не ночь каждые два часа и иногда орет аж вся красная... как реже кормить? Воду пихать?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 14:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,она имела ввиду что ненаедается...мол часика 3 должна выдерживать...и потом добавила,посмотрим по взвешиванию и тогда решим....а пока можете на ночь смесь давать,но я не хочу

Добавлено через 5 минут

Ела йогурт со вкусом печеного яблока и корицы...сегодня купила на пробу йогурт с ржаным хлебом и корицей-вкусно...меню постепенно приобретает разнообразие=)
Old 11.11.2014, 14:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, Давид наоборот на ночь только и ест нормально ну и ночью
Old 11.11.2014, 15:00
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, мы ночью тоже спокойно едим,правда сегодня раз 8 ели наверно
Old 11.11.2014, 15:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ясно, попробую давать обе груди может сможем интервалы увеличить, хотя она отваливается от груди вроде с святым выражением лица... скажешь, что по взвешиванию решите...
Настюш, а сколько у вас уже перерывы между едой днем, когда дома....?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 16:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, я не засекаю. Да и мне все кажется,что он мало ест,вот и даю при малейшем шансе ему.если гуляем,может еще дома доспать - 3-4 часа выдерживает,ну и ночью так же
Old 11.11.2014, 16:53
Freshka
Мама-умница

Надь,моя тоже сама отказывается и ее не заставишь если она не хочет...сегодня вот правда ужеювторое кормление едим по 2 груди т.к она стала по долгу висеть на одной и чавкать ее в надеждеюхоть что-то еще оттуда получить,предлогаю вторую-берет,но ее уже не особо до конца съедает и сама выплевывает
А интервал был 2 часа,сейчас засеку сколько пройдет после этого
Old 11.11.2014, 20:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Фальстарт с поздравлениями, вот он недосып

Оль, уже месюки, так рано. Совсем бессовестные, это при ГВ, когда ребенок день и ночь на груди висит
Мои монстры после первой беременности пришли месяцев в 7, когда прикорм активный пошел. Сейчас тоже надеюсь не раньше

А мне кажется это нормально, если днем ребенок кушает чаще и больше, а ночью интервалы больше. Если ночью малыш выдерживает 3 часа и более, значит с молочком всё нормально, а днем естественно калорий больше требует

Добавлено через 2 минуты

Anutik84, Тимур настоящий мужчина, так маму бережет, дает выспаться

Добавлено через 17 минут

caramellka, я думаю, что у него не конкретно на какой то продукт была реакция, а как результат заселения кишечника флорой, всё же процесс тяжелый для малыша, а правильное питание просто помогало более мягко пережить этот процесс. Единичные прыщики есть, но в целом кожа теперь точно "как у младенца "

Добавлено через 2 часа 40 минут

Похоже мой сын отмечал очередной месяц на день раньше
Ох, какой капризуля, даже гуляли не очень
Надеюсь, завтра дубль два не будет.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 20:48
Freshka
Мама-умница

Девочки,вы чистите ушки своим малышам?

Мы второй день после купания кричим...то ли она еще хочет,то ли колики...сейчас вот урчит у нее в животике
Ответ