![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, в понедельник придут замерщик .. В среду нам все там рассчитают... И я те озвучу! Но явно не шибко дешево(( проще самим утеплить... Вот мы подумаем что лучше вызвать чтоб сделали или сами! Посмотрим короче... В среду пойду к ним в офис..
А про отпуск те не имеют право отказать в отпуске перед отпуском по БИР по закону!! Статья 260 ТК ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя,у нас с дочей так вышло...в конце лета,мы оборудовали ей отдельную комнату,переселили ее отдельно от мальчиков к сентябрю.
Но в итоге она не смогла одна жить ![]() Мои дети привыкли жить все вместе,одной ей стало страшно спать,даже со светильником,одиноко... В итоге сейчас они живут опять все вместе,а в ее комнате,она делает только уроки,там письменной стол. Я думаю может в следующему учебному году,она подрастет и ей захочется своего личного пространства,отдельно от мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, тогда да, лучше не рисковать... А то вообще ничего не заплатят !! Терпи.. Чуть чуть осталось.. Потом их всех на три веселые буквы))
Добавлено через 1 минуту Дэлия, интересно как! А мне казалось девочки любят отдельно)) видимо не всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас получается,у меня дети днем не видятся,все по полкам ![]() Вечером наконец-то собираются вместе и не хочется расставаться...скучают друг по другу. Опять же у нас так заведено,все легли в кроватки и под тусклый светильник я читаю сказку ![]() У Вадима сказка только по выходным,потому как он уроки делает во время сказки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас так все дети учатся...2 и 3 класс-вторая смена ![]() Потому что учителя начальной школы,ведут по 2 класса...вот в первую смену у нее 4класс,во вторую наш...2й.В следующем году она первоклашек в 1ю смену наберет,наш 3м станет во вторую смену и только когда у нее станут второклашки во 2ю,наши пойдут в 4й класс в 1ю смену ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я за все 10 лет обучения только одну четверть в 5м классе училась во вторую, в остальное время в первую смену и очень завидовала тем кто после обеда занимается. я сова, утренний подъем всегда был моей проблемой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сова и дети у меня совята...трудно по утрам вставать,только Феликс не понятно.Он вроде и спит с нами до 11,но в сад встает как Ванька-встанька ![]() Просто когда дети во вторую смену учатся,кроме учебы ничего не видят...тем более у нас и суббота учебная со второго класса... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас папа и Егор жаворонки, ну или вообще психованые птицы которым не нужен сон. До поздна не ложатся, сына заставляю..я сова и малой тоже сова, просыпается к 14 часам (надеюсь и после рождения будет также)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня было в пятницу прошлую! я тоже очканула. В четверг меня грубо смотрели на кресле, в пятницу живот мял гинеколог так что кишки выйти хотели, а вечером на белье обнаружила. я правда поставила 300 утрика и еще 100 выпила, папаверин и легла вверх ноги подняв. У меня еще и с коричневыми прожилками было. на неделе прозрачная была, я тоже паниковала. говорят это нормально. не переживай
|
![]() |