![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с врачом наверное не буду договариваться, все равно особо никого не знаю, уж кто попадется. Муж-то будет рядом в здравом уме, будет контролировать. В прошлый раз тоже не договаривалась - нормально родила, правда без мужа тогда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был в здравом уме, но мой муж не медик и всего то не сможет увидеть. Да и стоит мужчина со спины/плеча, т.е основное действие не видит, у меня ребенок с шейкой вышел, он конечно этого не видел, сутки до этого не спала, ну т.е как утром 7го июля встала, в 23 часа как обычно деть устроит пляски, не то что спать, лежать то невозможно, а в 01.45 пошла пробка, воды подтекать начали потихоньку, в 3м часу пузырь прокололи и .т.д короче сказали что мне лучше поспать и для этого шить мой эпизио будут под общим, он конечно же не заподозрил ничего, отправили купить говядины и сварить бульон, чтоб отпаивать меня первые сутки. А сами под общим внутренние органы пришивали. Своими кривыми рученками
![]() Добавлено через 24 минуты кто нибудь подарки к нг уже закупать начал, ну или хотя бы идеи, наброски есть? Я вообще не знаю что и кому дарить. С сыном то понятно, он давно все озвучил, а вот родителям, сестре, друзьям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я тебя обидела тем что написала, извини, не хотела ![]() Добавлено через 11 минут Так! Алена, тапками в меня не кидать..чорд как стремно..короче это не оттуда фотки были. Пошла я искать чтоб тебе их показать, звоню мужу где фотки с юга, там где откапываются лопатами зимой..он сперва понять не мог, а потом говорит ты про те из нижневартовска..эммм...точно, я про них))) короче я ничего про снег на юге не говорила)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олесь,ну ты смешная ![]() Мы сейчас живем в подмосковье,с детьми выходим при -25 прогуляться.Но в этом году,что-то и -15 нет пока и снега нет ![]() Про роды,я уже думала и переживала,все-таки на 4 КС нужен хороший врач,а где его взять? Еще жду когда будет график закрытия на мойку роддомов Москвы на 15 год. Например ,если рожать в 8 роддоме,то я бы заплатила лично врачу,потому как условия пребывания бесплатно,там хорошие.Лежала там с дочкой бесплатно,в палате была я и доча,была вторая комната,там мамочка с малышом и на 2 наши комнатки душ и туалет. А если в другом роддоме,где одна палата на 4-5 мама и деток,то я так не согласна,значит надо и палату отдельную оплатить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С недельками!!
Ну вы меня со снегом насмешили с утреца ![]() ![]() ![]() У нас РД фиг выберешь, даже за деньги не факт, про отд. палату, совместное пребывание с первых минут вообще молчу. Я, конечно, хочу в опред. РД, но туда не столько деньги нужны, сколько связи. Попозже буду мужу мозги промывать, чтоб искал знакомых. Недалеко от дома есть РД, но что-то отзывы не очень, посмотрю попозже. Подарки только сыну готовы, маме и сестре что-нить в квартиру прикуплю, мы все недавно переехали, так что много чего нужно. Муж может и перетопчется))) Или телефон новый получит, пока не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо устроилась)))))
я пока не знаю про подарки, может карточки подарочные купим.... а, еще планирую елочки свит-дизайном сделать Олесь, на самом деле и на юге может навалить снега мама не горюй, но бывает такое нечасто. В Краснодаре, например, в прошлую зиму прошел ледяной дождь, смотрела я фотки, там реальная жесть была, электричество почти у всех повырубало, машины горячей водой обливали чтоб только открыть ее. Хорошо, такое бывает нечасто и можно пережить, не всю зиму ж. Вот сейчас наши друзья говорят +5 там, переехали только этой весной, кайфуют теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня взрослых особо нет.Мама моя только.Есть самая близкая подруга,если ей дарить,значит и ее троим детям...и она получается должна моим троим детям.Фигню дарить не станешь,а хороших 3 подарка детям это накладно.Мы с ней давно решили,что ни к чему эти лишние траты
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы где в подмосковье? вот это тоже может стать решающим моментом, надеюсь пронесет и не закроют роддом на лето, я реально не представляю как рожать одной, страшно..не не не надеюсь не придется(( вот мы тоже друг другу решили романтический вечер подарить и деньги сэкономить)) ну и наверное рискнем па, думаю если осторожно ничего не случится ттттт Цитата:
![]() ![]() главное чтоб стабильный градус был и без ветра. В Ульяновске зимой +5 и даже как то +10 было, но ветра постоянные, а главное невозможно предсказать как и в какую сторону градус двинется..перепады очень резкие, метеозависимым, детям, старикам тяжко приходится. карточки..хм..а куда? в магазин косметики или бытовой техники ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а если сладкие подарки? детишки, ну по крайней мере старшие твои, подросли. Добавлено через 1 минуту а если билет в кино? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ветра тоже бывают, куда без них, местные вообще очень мерзнут, приезжие пока сильно не привыкли - ходят в демисезонке, потом тоже начинают мерзнуть))))
косметика, посуда, товары для дома, текстиль.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну и хамло у нас в медицине работает. Позвонила на УЗИ записаться, так наорала на меня и сказала звонить в конце месяца, чтоб на январь записаться. А там куча выходных и уже почти 14 нед, это если я первые рабочие дни попаду. А все потому, что Г написала в направлении срок не 9 нед, а 8-9
![]() Сейчас куда-нить на платное запишусь, чтоб до НГ еще сходить. А то я даже сердечко еще не слышала ![]() Добавлено через 11 минут Ну усё, записалась на сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Прошло 2 часа и я вспомнила,что не ответила на вопрос
![]() В городе Лыткарино мы живем ![]() Цитата:
![]() По мне так лучше что-то для творчества,наборчик какой-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, июлята!!! Внесу свой вклад в разговор о юге)))) я из Краснодара и по всему югу катаюсь в командировки(Ростов, Ставрополь, Пятигорск)! Да действительно у нас зима теплая! Снег иногда выпадает дня на 3 и таит, но..... Если выпадет, то все трындец!!! И лопаты, и гололед, и город встал!!! Ничего не приспособлено к таким катаклизмам! Катаклизмами я называю и большие сугробы, и снег в 20-30 см, и сильный дождь!!! По температуре могу сказать, что Московские -15-20,это наши -5!!! Влажность высокая и ветер!!!
|
![]() |