Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 15:19
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мне тоже показалось что ц вас мвлыши похожи на фотках.
Лапуленок такой Насть:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 15:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Нам сегодня с некста заказ пришел, боди да штанишки 3-6 мес я взяла размер, и кофты старшему, тоже надо шкаф перебрать, убрать все маленькое...

Добавлено через 3 минуты

Спасибо девочки!
Ян, да курносые оба вот и похожи наши гномики)))

А фирма мудит навено, или вы за 70 см ростом уже!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 15:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

нет ну мы точно не за 70плюс подсаживаются после стиркиплюс фирма мудит видать)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нет ну мы точно не за 70плюс подсаживаются после стиркиплюс фирма мудит видать)
а вдруг модель растет будет длинноногий мужчина
Old 12.01.2015, 16:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, красавец какой!
Лера, принцесса маленькая!
Яна, ого, видимо правда с размером напутали...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, Лапуля сынуля! Заметно подрос! Костюмчик клевый у него))

Добавлено через 37 секунд

Леруська, тьфу на вас, хорошенькие, правда выглядит большая девочка!

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, ну с размером они явно мутят, не может ребенок в 2мес такой рост носить, по нормам же в 2 месяца 62-68. Если в год норма 80-86... вам тогда не далеко до нее.

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки реально месячные у меня((( фууу(( я все утро надеялась что может так просто мажет... сейчас полноценные идут как раньше, конечно нет таких прям интенсивных как раньше, но толстую прокладку пришлось нацепить(((((( Блииин ну что я за урод, люди по 2 года кайфуют, без них, а я со 2 го месяца после родов начала уже париться(((((
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мамуля-Машуля, ну 2 года я никого незнаю у кого не было)
У мня вроде месяцам к 8-9 пошли
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), ну это я с беременностью имела ввиду)))
Old 12.01.2015, 16:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Настя,Никиту с 2-мя месяцами.
Ой девочки,детки такие замечательные
Мамуля-Машуля, ну вот,не дали тебе покайфовать,приперлись
Мы сегодня тоже комбезик новый купили под трансформер одевать,старый уже мал,вот незнаю,хватит ли новый на весну
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 17:10
anastaisha
Мама-практикант

Лера, я даже не поняла, что это фото дочуры твоей, подумала еще - какая нежная линеечка у тебя! Красотуля ттт на вас!

Добавлено через 20 минут

Маша, быстро у тебя месячные начались! Вот значит как шустро твой организм восстановился после родов!
Old 12.01.2015, 17:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, быстро у тебя месячные начались! Вот значит как шустро твой организм восстановился после родов!
Да уж, долго не мог забеременеть, а теперь быстро решил восстановиться)))
Old 12.01.2015, 17:16
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ага,Лерусь, очень нежно!!фото наверняка с зеркалки, как постановочное))малышка красавица,тьфу тьфу.
Настя, и у тебя тоже хомочка, такой хорошенький!А мы не хотим спать в шезлонге,хоть тресни. игрушки разглядываем. сегодня соизвлили в кроватке полежать, мишек порассматривать и мобильчик, а потом назад на ручки))))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 17:16
anastaisha
Мама-практикант

Я Илью до 8 месяцев грудью кормила, и все не было месячных, а как закончила ГВ, так через месяц и начались...
Old 12.01.2015, 17:18
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

а мы маленькие вещи и те,которые не понравились доче, отдали дальше по назначению))у нас тут подружка родилась 2 января)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 17:19
anastaisha
Мама-практикант

Маша, он у тебя долго настраивайся и быстро заработал))) вторым с первого цикла забеременеешь!

Добавлено через 46 секунд

Да, Ирина, мой щечки наел тоже ттт, муж его пузырем называет)))
Old 12.01.2015, 17:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Маша, он у тебя долго настраивайся и быстро заработал))) вторым с первого цикла забеременеешь!
Ага, дай Бог, но не сейчас!!! Вот и боюсь всякие ППА, а тут блин 1 раз без презика был, но думаю раз мес пришли, значит все норм)))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Да, Ирина, мой щечки наел тоже ттт, муж его пузырем называет)))
У вас хорошие щечки, он прям уже большенький, ттт на вас.
Old 12.01.2015, 18:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, щас разглядела на фотке - у нас, кажется, такой же диван)))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 18:28
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо за комментарии, девочки!
Маша, вот даже с новогодними фото видна разница, так меняются они быстро, растут как грибочки после дождя!
Old 12.01.2015, 18:33
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки за комплименты! это в студии фотосет, у нас студию через дорлгу от дома открыли, мы и решили сходить, мне фотки оч понравились, только еще не все готовы, потом еще покажемся вам.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ждем-ждем!
Фух,сейчас дочу одна купала,вот это она у нас пищалка все таки.Я сейчас так жалею,что повелась на уговоры мужа и мы купили душевую кабину,ребенку толком не поплавать,да и хлопот больше,купаемся мы в ванночке.
Доча покрылась немного,и лицо,и попец,то ли от шоколадных конфет,то ли от ромашки,завтра ни того,ни другого

Добавлено через 3 минуты

Девочки,как у вас с сексуальным желанием,чего-то у меня как было на нуле во время беременности,так и осталось,вообще не хочется,да и муж не особо требует,вообще себя не узнаю,я раньше наоборот как мужик,всегда хотела,теперь так и будет что ли
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ