![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., с хорошим УЗИ))
я с сыном на учете стояла в Челябинске, тогда мне обменку сразу завели и вписывали все анализы вес и т.д на каждом посещении. В этот раз в Нефтеюганске, и пока что мне тоже ни чего не давали.. даже обходного что бы врачей проходить. Дали просто направления а к стоматологу сказали самостоятельно сходить взять справку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, как отработала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Есть недельки???)))) С недельками!!!
Elena_1710, отработала нормально! Устала только! Приехала и спать! Вот сеня тож тяжелый день....уже выезжаю и только к вечеру домой( Ничего ))) осталось не долго))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Что-то у меня сил совсем нет ![]() Ленуся-88, ZebR@, с недельками)))) Мне обменку сразу выдали. Сказали всегда носить с собой) и в прошлую Б так было. На приём теперь аж 23 марта, так что хорошо, что никуда не надо в ближайшие дни. В аквапарк хочу съездить с Владиком в соседний город) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!
Я от Г пришла!!! Опять все на свете забыла спросить, ну да ладно! Буду в следующий раз писать список вопросов))) мне один дюфастон отменили! Ура!!! Буду теперь как белый человек! Пить по 3 таблетки!!!! Через 2 недели еще оду отменить! И так каждые две недели! К 20 неделе должна буду отменить полностью! Утрожестан до 35 недель оставим! А еще у меня барахлит нос((( страшно, лишь бы не заболеть! Лечусь теперь! Купила оциллококцинум и биопорокс! Нос солью грею! И промываю!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сейчас в инете почитала и начала вспоминать. Обменку выдали мне вроде не в 30 недель, а в 20. А вот родовой сертификат как раз в 30 неделек. В инете тоже пишут, что обменку выдают на сроке примерно 20 недель, но в каждой жк сроки могут варироваться.
Добавлено через 3 минуты Лена, с хорошим походом к Г ))) аквамарисом,аквалором или долфином хорошо промывать нос. |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!
Всем привет! видимо в каждом отдельном городе свои правила. у нас обменку выдают при постановке на учет, называется она Диспансерная книжка беременной женщины (обменная карта). Как Лена пишет, большая карта у врача на руках, с ней же к некоторым специалистам нужно подходить. а обменка маленькая на руках, с ней и с сертификатом в роддом потом |
![]() |