![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не простыла ли красавица???? Девчонки говорили вроде можно парацетомол. Добавлено через 14 минут Каьюнь я в инете роюсь... это на мастит похоже..... ты как???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да я тоже искала и тоже нашла Лактостаз или Мастит,сейчас капусту приложу.Муж в гараж за соленьями уехал.
Как же я хочу жрать. Алена,поверь мне-вес на такой еде вниз скоро быстро поползёт,я вот уже 1,5 за 4 дня минусом.Одно НО,удержать его потом и не сорваться когда разрешат есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, вот и я так думаю,мне еще сказал консультант по гв что может быть сужение протоков на фоне стресса или продуло.Если что не пройдет,вызову консультанта
Добавлено через 59 секунд astra, а сейчас как у подруги ребенок?аллергичен?аллергия на белок молока была? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем раз или два в день,и по чуть-чуть и не худею....Жаль нельзя на мою любимую шоколадную диету((((
Добавлено через 1 минуту Кать,Сибирская,лактостаз говорят грудь как камень.Ты же говоришь нет у тебя такого....Может простыла....Я сама с темпой и горло болит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, тяжело не тяжело-но тебе надо, если легче не станет то надо обязательно. Может мазь какую пока можно, типа левомиколи?
Добавлено через 57 секунд Девчёнки у кого 2 детки большие, скажите летом дети в саду тоже болеет постоянно?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, у меня у самой недавно с грудью беда была. Правда шишка.
На форуме про лактостаз и мастит тема есть. Там не плохо описано. Цедиться и часто прикладывать ,если это лактостаз. В течении трех дней должно пройти. В инете про капустный лист тоже много интересного узнала) Его не просто надо прикладывать, а делать надрезы или отбить чуток..чтоб сок пустил. Не болей! Поправляйся скорее!! Добавлено через 1 минуту Девочки у меня к вам вопрос..у кого прыщики на лице были, как угри..гормоны на сколько я понимаю, как быстро они прошли? У малька не проходят. Прям личико так не хорошо портят(((( Добавлено через 56 секунд Julia Fro, про туалет..сама страдаю. Свечки облепиховые помогают. Мне помогают. В сумме конечно с жидкостью и питанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Египетская Кошка, спасибо,вот уже помяла и приложила,очень надеюсь пройдет(((шишку я все же нащупала,небольшую(((
Julia Fro, мы ходили когда,дети так же болеют...сопли постоянно...Я поэтому водила только на занятия и все равно заражались(((( Просто как объясняют мамочки которые водят сопливых и кашляющих-а куда мне девать,у меня работа.А у других б...ть нет работы....Больные дети в группе-всегда были есть и будут...мы спасались так-свечки виферон и на шею я делала бусы из киндера яйца в которое мы клали чеснок и дочка нюхала его.В яйце дырочки сделать надо. И ты сейчас везде положи чеснок,чтоб микробов убивал Добавлено через 1 минуту По туалет-это тоже моя страшная проблема(((сейчас начала пить Аципол и тьфу тьфу каждый день и нормально...но геморрой так и остался |
![]() |
![]() |