![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ир, а ты постарайся себя в руках держать, мне врач сказалаё если что-то не нравится с животом, сразу 2 таблетки ношпы, так что употребляю иногда) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Ещё один принц в нашем полку))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Я тоже, если живот побаливать начинает, таблеточку но-шпы выпиваю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Эх, Ира, Ира, я так на тебя надеялась
![]() Сыночка лечи, до четверга оклемаетесь и все будет нормуль, будете греть пузо на солнышке. И за нас погрейте. А я б лучше в стационар, чем на работу.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мамуля красатуля с доченькой, а Иринку_69 с сыночком!
Ну вот, теперь наверно все (кроме меня) знают, кто у них прячется ![]() Добавлено через 8 минут А по поводу анемии и вообще железа мне нравится вот эта статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там абзац "Железо в Вашей диете") И я согласна, что снижение гемоглобина в нашем положении - это вполне естественный (не патология!) процесс! И если беременная чувствует себя хорошо (нет слабости, головокружения и пр. симптомов), то беспокоиться не стоит, а лишь продолжать поддерживать свой организм ЕСТЕСТВЕННЫМ железом из натуральных продуктов. А искусственными витаминами увлекаться всё-таки не стоит, они не так безопасны, как многие считают. А врачи их всё равно прописывали и будут прописывать - это стандартная схема: не дотягивают показатели до нормы - пейте железо. Всем одинаково. По-другому они делать не будут. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!! 3920 кг, 53 см ![]() Моему счастью нет предела!) Ждем - не дождемся всем семейством выписки! ![]() Добавлено через 2 минуты А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня. Как же можно упускать такую возможность) Пойду на след. неделе к своему врачу узнавать как сие продовольствие получать. А вы пользуетесь такими льготами? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Dashu;7156538]Мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!! 3920 кг, 53 см ![]() Моему счастью нет предела!) Ждем - не дождемся всем семейством выписки! ![]() Даша, прекрасная новость!!! Какое счастье! Поздравляю ![]() Добавлено через 7 минут [QUOTE=Иринка_69;7155806]Девочки привет! Отчитаюсь сразу: насмотрели нам мальчишку ![]() Сынок говорит что хочет сестренку и на братика ни в какую не соглашается!!!! Всех с прошедшими недельками! и Надюшку с сегодняшней неделькой! у нас тут сынок заболел, все выходные темпа под 39, вот я нанервничалась, плюс в чт улетать, но вроде сегодня уже температура нормализовалась! даже что-то живот побаливать стал! Поздравляю с еще одним сыночком ![]() Добавлено через 1 минуту Мамуля красатуля, А тебя с принцессой!))) |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Поздравляю, у кого недельки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас только грудничкам полагается, и то только городским. У нас все хорошо, растем, пинаемся. В четверг на прием иду. По моим подсчетам прибавка от добеременного веса 5 кг. Поясницу стало потягивать от долгого хождения и начинается изжога(((( Девочки, бандажи носите? Чувствую, что пора уже. Добавлено через 38 секунд Иринка_69, с экватором!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Serna;7156647]Девочки, всем
У нас все хорошо, растем, пинаемся. В четверг на прием иду. По моим подсчетам прибавка от добеременного веса 5 кг. Поясницу стало потягивать от долгого хождения и начинается изжога(((( Девочки, бандажи носите? Чувствую, что пора уже. Мне моя Г сегодня сказала, что бандаж пока рано носить, будет неудобно...но я уже купила и пару раз пробовала одеть, не очень удобно) |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Во-во, у меня тоже. Еще за рулем долго ехала, тоже спина заболела. Добавлено через 22 минуты А еще я постоянно бегаю пи-пи. Уже заманалась. Съела кусок арбуза, раз 10 сбегала.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про молочку это да, я раз в месяц получаю соки, причем с 12 недель) И в первую беременность в 2010 тоже получала, потом Вика родилась и так же каждый месяц до 3 лет получала питание, соки или пюрешки, там на выбор, хочешь творог или молоко, даже смеси дают, правда вмё Агуша, но по показаниям видала, даже смеси Нутрилон) так что требуй прям! Мне в ЖК витамины еще дают витрум, магнелиз в6, и что то там с железом дали) Надюш, таже песня, пррстите, уписалась уже) Бандаж ношу, когда лобковая болит, очень помогает, привыкла, главное подобрать размер, когда лежа одеваю ваще отлично, стоя не тооооо, очень не удобно потом) Викуля, Катя с неделькой) Иринка с экватором) |
|
![]() |