Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 16:10
Dashu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Зато на работу не надо....
вот да, кстати.
Я уже жду - не дождусь очередного отпуска, а следом за ним декретного. Надоела работа, и в метро уже тяжело пузо катать.
Dashu вне форума  
Old 07.09.2015, 16:14
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Надоела работа, и в метро уже тяжело пузо катать.
Тебя впереди еще коляска ждет... Хорошо если в метро с ней тащиться не нужно будет
Агафья вне форума  
Old 07.09.2015, 16:20
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Тебя впереди еще коляска ждет... Хорошо если в метро с ней тащиться не нужно будет
ненене, ни в коем случае, у нас есть авто, муж будет если что на метре, а я на машине) Ну либо он меня отвезет куда надо.
Dashu вне форума  
Old 07.09.2015, 16:51
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Сходила только что к врачу, пришли анализы крови и мне ставят анемию((( завтра пойду пересдавать и в стационар(((
Насть, может пересдашь анализ и все будет хорошо?
Клёпа вне форума  
Old 07.09.2015, 18:29
Обезьянка
Гость

Ну вот и пойду завтра утром сначала пересадм, а потом в стационар, но она сказала, что мне просто пропишут таблетки, что-то поставят и отправят домой))

Old 07.09.2015, 18:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!
Отчитаюсь сразу: насмотрели нам мальчишку
Сынок говорит что хочет сестренку и на братика ни в какую не соглашается!!!!
Всех с прошедшими недельками! и Надюшку с сегодняшней неделькой!
у нас тут сынок заболел, все выходные темпа под 39, вот я нанервничалась, плюс в чт улетать, но вроде сегодня уже температура нормализовалась! даже что-то живот побаливать стал!

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки как вы? я подхватила вирус чувствую себя ужасно.
Как самочувствие? поправилась?

Цитата:
Ура!! Еще одна невеста)))Ой, отдых конечно был шикарный ))) и тепло и хорошо))) и морюшко теплое☺☺☺ И еда прям замечательная))) и если кто-тохочет поехать с маленькими ляльками, то я смело советую )) там песок, там мелко, море намного лучше Турецкого и мелко )))
Сходила только что к врачу, пришли анализы крови и мне ставят анемию((( завтра пойду пересдавать и в стационар(((
С хорошим отдыхом! Как перелет перенесла? а зачем и правда в стационар, я таблетки пью, да мне и в первую Б вечно анемию ставили, как родила гемоглобин сразу в норму встал!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.09.2015, 18:54
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Я хочу на даче хороший дом. Я б поставила каркасный, обложила его кирпичом, чтобы вода из собственной скважины, отопление. чтобы зимой можно было приезжать. В общем планы грандиозные. Где б на все денег взять....
Да, декретными не спасеся)) но вме еще впереди, главное желание)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Даша, уломаешь!!! У одной моей знакомой был основной аргумент такой: фамилия и отчество твое, имя выбираю я. Может и у тебя так сработает))) Времени ещё много мозг повыносить ему)))
Кстати железный аргумент, возьму на вооружение

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ура!! Еще одна невеста)))Ой, отдых конечно был шикарный ))) и тепло и хорошо))) и морюшко теплое☺☺☺ И еда прям замечательная))) и если кто-тохочет поехать с маленькими ляльками, то я смело советую )) там песок, там мелко, море намного лучше Турецкого и мелко )))
И мне начальную стадию поставили, да вот ее задача, не тянет на железную еду, я бы сказала не мону в себя впихнуть, прописаои таблеткиё пью, 9 ого к врачу, потрм сдам кровьё надеюсь, хоть чуток поднимется)) тебе что-нибудь прописали или по результатам пересдачи?

Ир, а ты постарайся себя в руках держать, мне врач сказалаё если что-то не нравится с животом, сразу 2 таблетки ношпы, так что употребляю иногда)
Janeair вне форума  
Old 07.09.2015, 19:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот и пойду завтра утром сначала пересадм, а потом в стационар, но она сказала, что мне просто пропишут таблетки, что-то поставят и отправят домой))
Ну, хорошо хоть не лежать там

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ещё один принц в нашем полку)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у нас тут сынок заболел, все выходные темпа под 39, вот я нанервничалась, плюс в чт улетать, но вроде сегодня уже температура нормализовалась! даже что-то живот побаливать стал!
Сыночку скорейшего выздоровления, а мамочке спокойствие, только спокойствие)))

Добавлено через 51 секунду

Я тоже, если живот побаливать начинает, таблеточку но-шпы выпиваю
Клёпа вне форума  
Old 07.09.2015, 19:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Эх, Ира, Ира, я так на тебя надеялась Ладно, в пацанской компании прибыло. И поздравляю тебя!!!! Это классное ощущение, когда ты знаешь, кто сидит в животике.
Сыночка лечи, до четверга оклемаетесь и все будет нормуль, будете греть пузо на солнышке. И за нас погрейте.

Цитата:
а зачем и правда в стационар
А я б лучше в стационар, чем на работу....
Агафья вне форума  
Old 07.09.2015, 20:37
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

Ир, а ты постарайся себя в руках держать, мне врач сказалаё если что-то не нравится с животом, сразу 2 таблетки ношпы, так что употребляю иногда)
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение

Сыночку скорейшего выздоровления, а мамочке спокойствие, только спокойствие)))

Добавлено через 51 секунду

Я тоже, если живот побаливать начинает, таблеточку но-шпы выпиваю
Спасибо девочки, уже ношпу выпила!
Цитата:
Эх, Ира, Ира, я так на тебя надеялась Ладно, в пацанской компании прибыло. И поздравляю тебя!!!! Это классное ощущение, когда ты знаешь, кто сидит в животике.
Сыночка лечи, до четверга оклемаетесь и все будет нормуль, будете греть пузо на солнышке. И за нас погрейте.

А я б лучше в стационар, чем на работу....
Причем мне сначала узистка говорит похоже на девочку, я такая вся там в улыбке расплылась, потом ой нет, мужские причиндалы вывалились
Иринка_69 вне форума  
Old 07.09.2015, 21:55
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:

Причем мне сначала узистка говорит похоже на девочку, я такая вся там в улыбке расплылась, потом ой нет, мужские причиндалы вывалились
Поздравляю)))
Слушай, а она на сколько уверена? Можт пуповина вывалилась?
Janeair вне форума  
Old 07.09.2015, 22:10
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
Слушай, а она на сколько уверена? Можт пуповина вывалилась?
сказала что 100 % мальчик! показала, но я ниче не поняла)))), я и с сыночком ниче не понимала когда мне показывали
Иринка_69 вне форума  
Old 08.09.2015, 00:20
Мамка Татьянка:)
Гость

Мамуля красатуля с доченькой, а Иринку_69 с сыночком!
Ну вот, теперь наверно все (кроме меня) знают, кто у них прячется

Добавлено через 8 минут

А по поводу анемии и вообще железа мне нравится вот эта статья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(там абзац "Железо в Вашей диете")

И я согласна, что снижение гемоглобина в нашем положении - это вполне естественный (не патология!) процесс! И если беременная чувствует себя хорошо (нет слабости, головокружения и пр. симптомов), то беспокоиться не стоит, а лишь продолжать поддерживать свой организм ЕСТЕСТВЕННЫМ железом из натуральных продуктов. А искусственными витаминами увлекаться всё-таки не стоит, они не так безопасны, как многие считают. А врачи их всё равно прописывали и будут прописывать - это стандартная схема: не дотягивают показатели до нормы - пейте железо. Всем одинаково. По-другому они делать не будут.

Old 08.09.2015, 11:13
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:

С мальчишечклй

Old 08.09.2015, 15:35
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Мои поздравления!!!!

Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!! 3920 кг, 53 см
Моему счастью нет предела!) Ждем - не дождемся всем семейством выписки!

Добавлено через 2 минуты

А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня. Как же можно упускать такую возможность) Пойду на след. неделе к своему врачу узнавать как сие продовольствие получать.

А вы пользуетесь такими льготами?
Dashu вне форума  
Old 08.09.2015, 17:11
Viktoriii
Гость

[QUOTE=Dashu;7156538]Мои поздравления!!!!

Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!! 3920 кг, 53 см

Даша, прекрасная новость!!! Какое счастье! Поздравляю

Добавлено через 7 минут

[QUOTE=Иринка_69;7155806]Девочки привет!

Поздравляю с еще одним сыночком А старшенькому вашему малышу скорейшего выздоровления!

Добавлено через 1 минуту

Мамуля красатуля, А тебя с принцессой!)))

Old 08.09.2015, 17:17
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
девочку нам пророчат)скрининга боюсь.накручиваю себя вдруг это вдруг то.
С девчушкой! И не нервничать! Все хорошо!

Цитата:
Девочки привет!

С сыночком! Мой тоже все твердит, что в животике у мамы сестричка))) Поправляйтесь!

Цитата:
Мои поздравления!!!!

Добавлено через 2 минуты

А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня. Как же можно упускать такую возможность) Пойду на след. неделе к своему врачу узнавать как сие продовольствие получать.

Поздравляю с рождением племяшки!
У нас только грудничкам полагается, и то только городским.

У нас все хорошо, растем, пинаемся. В четверг на прием иду. По моим подсчетам прибавка от добеременного веса 5 кг. Поясницу стало потягивать от долгого хождения и начинается изжога((((
Девочки, бандажи носите? Чувствую, что пора уже.

Добавлено через 38 секунд

Иринка_69, с экватором!!!
Serna вне форума  
Old 08.09.2015, 17:40
Viktoriii
Гость

[QUOTE=Serna;7156647]Девочки, всем

У нас все хорошо, растем, пинаемся. В четверг на прием иду. По моим подсчетам прибавка от добеременного веса 5 кг. Поясницу стало потягивать от долгого хождения и начинается изжога((((
Девочки, бандажи носите? Чувствую, что пора уже.

Мне моя Г сегодня сказала, что бандаж пока рано носить, будет неудобно...но я уже купила и пару раз пробовала одеть, не очень удобно)

Old 08.09.2015, 19:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!!
Мои поздравления!

Цитата:
А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня.
По-моему москвичкам кроме молока еще сок полагается

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Поясницу стало потягивать от долгого хождения
Во-во, у меня тоже. Еще за рулем долго ехала, тоже спина заболела.

Добавлено через 22 минуты

А еще я постоянно бегаю пи-пи. Уже заманалась. Съела кусок арбуза, раз 10 сбегала....
Агафья вне форума  
Old 08.09.2015, 20:04
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Мои поздравления!!!!

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, поздравляю с богатыркой-племяшкой)
А про молочку это да, я раз в месяц получаю соки, причем с 12 недель)
И в первую беременность в 2010 тоже получала, потом Вика родилась и так же каждый месяц до 3 лет получала питание, соки или пюрешки, там на выбор, хочешь творог или молоко, даже смеси дают, правда вмё Агуша, но по показаниям видала, даже смеси Нутрилон) так что требуй прям! Мне в ЖК витамины еще дают витрум, магнелиз в6, и что то там с железом дали)

Надюш, таже песня, пррстите, уписалась уже)

Бандаж ношу, когда лобковая болит, очень помогает, привыкла, главное подобрать размер, когда лежа одеваю ваще отлично, стоя не тооооо, очень не удобно потом)
Викуля, Катя с неделькой) Иринка с экватором)
Janeair вне форума  
Закрытая тема