![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, у меня во время приема на дозе 50 Г. тоже ничего не болело. Но в этом цикле всю вторую фазу у меня тянет яичники:то справа то слева и матку тянет иногда. Вообще не понимаю что это. До месячных еще далеко. Девочки,что можете сказать по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
23.07
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Через 5 дней должны начаться М. Или не начаться... Эх, ожидание тяжело. Завтра 10 ДПО, затестю с утра. Может, увижу там хоть что-нибудь призрачное... Если нет-буду ждать планируемого дня М, а там и дюфик прекращу тогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик, мои хорошие!!! Я опять с вами, не было просто возможности писать ! Напомню про себя, в этом цикле пробуем самостоятельно, делаю тесты на овуляцию, сегодня 13 дц, вчера сделала , вторая полоска очень очень очень слабая , сегодня в обед сделала уже поярче, у меня куча вопросов, помоги советом пожалуйста! Сколько раз в день делать эти тесты , в инете написано 2, моя Г говорит один раз вечером ? Допустим, завтра сделаю , она будет еще ярче, это значит Овуляция уже идет или только будет? И когда Приступить к действию , когда ПА то??? На след день или в этот же , когда яркая полоска????? Сегодня еще едим на 3 дня на сплав , вот и думаю как не пропустить то мне час Х
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как вы считаете, почему, при том что всё сделано правильно, в нужное время и присутствуют все условия оплодотворения не происходит? И О есть, и эндик хороший, и ПА врвремя и с повторением, и спермики живые. А события не происходит? Ведь с точки зрения медицины всё ОК. В 25 лет я за беременела на раз-два. Сразу же, как перестали предохраняться. А вот в сейчас-нет. Почему???
|
![]() |
![]() |