Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 08:25
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я посмотрела этот набор в интернете. Мне кажется я не смогу. У меня руки не с того места растут, к сожалению А так очень красиво
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 08:34
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Здравствуйте девочки, всем хорошего дня, и кто решил заняться рукоделием удачных вам вышивалок))) Я вот картинки в последнее время алмазами выкладываю, прикупила аиста с малышом уже доделала))

Что спросить хочу, вчера выпила клостил, а сегодня утром уже сильно ноет правый яичник, аж в ногу отдает. Кого-то боли еще такие мучали? Может просто он так работать начал интенсивненко
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 09:01
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, всем хорошего дня, и кто решил заняться рукоделием удачных вам вышивалок))) Я вот картинки в последнее время алмазами выкладываю, прикупила аиста с малышом уже доделала))

Что спросить хочу, вчера выпила клостил, а сегодня утром уже сильно ноет правый яичник, аж в ногу отдает. Кого-то боли еще такие мучали? Может просто он так работать начал интенсивненко
Привет! я даже и не знаю, у меня только на 13ДЦ стали побаливать, до этого вообще никаких ощущений. Читала, что клост вечером пьют, чтобы неприятные ощущения на ночь приходились
Old 23.07.2015, 09:17
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Привет! я даже и не знаю, у меня только на 13ДЦ стали побаливать, до этого вообще никаких ощущений. Читала, что клост вечером пьют, чтобы неприятные ощущения на ночь приходились
Да на ночь и пила, посмотрим что будет завтра.
Old 23.07.2015, 09:33
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:

Я тоже клост на ночь пила, но боли меня не беспокоили.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 09:40
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

На дозировке в 2 таблетки яичники у меня начали в первый же день приёма клоста. На маленькой дозировке боли не беспокоили
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 10:20
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Елена, у меня во время приема на дозе 50 Г. тоже ничего не болело. Но в этом цикле всю вторую фазу у меня тянет яичники:то справа то слева и матку тянет иногда. Вообще не понимаю что это. До месячных еще далеко. Девочки,что можете сказать по этому поводу?
Old 23.07.2015, 10:28
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

23.07
  • Ласка (9 счастливых недель)
  • Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ)
  • Апельсинка 3 Д.Ц.
  • Кристина 3 Д.Ц.
  • Ева 3 Д.Ц.
  • Вита 6 Д.Ц.
  • Elena 6 Д.Ц.
  • Аллочка 11 Д.Ц.
  • Ириска 12 Д.Ц.
  • Лелик 15 Д.Ц. 24.07. УЗИ
  • Миланка 17 ДЦ
  • Алена 19 Д.Ц
  • Хомочка 20 Д.Ц 4 ДПО
  • Маша 21 Д.Ц.
  • Нютик 8 ДПО
  • Лианчик 22 Д.Ц 6 ДПО
  • Юлия 24 Д.Ц
  • Дарья 24 Д.Ц 8 ДПО
  • Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 10:48
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:

Приветик! У меня на дозировке 100 г. На 3й день яичник стал чувствительным, при ходьбе, и резких движениях, и когда я на узи собиралась, я уверена была что они у меня там выросли, так и было)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 10:56
Лианчик
Мама-чайник

Миланка, а ты на узи уже не пойдешь?

Кстати, у меня 22 дц)
Old 23.07.2015, 11:19
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Не волнуйся, я тоже мазала, но росли как на дрожжах, я думаю если не будут расти, то причина не в дивигеле, поэтому не расстраивайся, все будет хорошо, для эндометрия тоже ведь что-то надо...
Будь что будет, буду мазать, а то если эндик не выростит, то вообще будет провал((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Я посмотрела этот набор в интернете. Мне кажется я не смогу. У меня руки не с того места растут, к сожалению А так очень красиво
Я тоже спрашивала, говорит не влияет, не буду думать об этом...как бог даст так и будет)

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Для первого дня рановато начал работать, хотя кто знает))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 11:20
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Елена, у меня во время приема на дозе 50 Г. тоже ничего не болело. Но в этом цикле всю вторую фазу у меня тянет яичники:то справа то слева и матку тянет иногда. Вообще не понимаю что это. До месячных еще далеко. Девочки,что можете сказать по этому поводу?
Может это просто реакция организма идет на гормоны. У всех по разному реагирует так понимаю Гормоны есть гормоны. Или как вариант мальчик и девочка встретились и идет процесс в хорошую сторону
Old 23.07.2015, 16:31
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Миланка, когда тебе на УЗИ?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 02:26
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Через 5 дней должны начаться М. Или не начаться... Эх, ожидание тяжело. Завтра 10 ДПО, затестю с утра. Может, увижу там хоть что-нибудь призрачное... Если нет-буду ждать планируемого дня М, а там и дюфик прекращу тогда
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 03:29
Lelik-colnce
Гость

Девочки, я с УЗИ, порадовать особо нечем, 16ДЦ, фоллик мой вырос с 12 до 14мм за 4 дня!!! эндометрий узистка сказала хороший, хотя даже не спросила сколько, какое это имеет сейчас значение... я в отчаянии
Old 24.07.2015, 05:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Через 5 дней должны начаться М. Или не начаться... Эх, ожидание тяжело. Завтра 10 ДПО, затестю с утра. Может, увижу там хоть что-нибудь призрачное... Если нет-буду ждать планируемого дня М, а там и дюфик прекращу тогда
Нютик, ждем твоих//.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ, порадовать особо нечем, 16ДЦ, фоллик мой вырос с 12 до 14мм за 4 дня!!! эндометрий узистка сказала хороший, хотя даже не спросила сколько, какое это имеет сейчас значение... я в отчаянии
Да, печалька.....А вообще у тебя какой цикл?Может у тебя будет поздняя О и фолик еще дорастет.Он ведь не уменьшился, значит еще есть надежда!!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 06:46
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение

Да, печалька.....А вообще у тебя какой цикл?Может у тебя будет поздняя О и фолик еще дорастет.Он ведь не уменьшился, значит еще есть надежда!!!!!
записалась на понедельник на УЗИ, посмотрим... хотя уже особо не надеюсь
Old 24.07.2015, 09:18
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

[QUOTE=Юлия26;7112740]Нютик, ждем твоих//.

Спасибо. Но что-то признаков никаких. Хотя, вспоминая прошлую беременность, их тоже в принципе не было. Но иинтуиция говорит-пролёт
Old 24.07.2015, 09:49
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки приветик, мои хорошие!!! Я опять с вами, не было просто возможности писать ! Напомню про себя, в этом цикле пробуем самостоятельно, делаю тесты на овуляцию, сегодня 13 дц, вчера сделала , вторая полоска очень очень очень слабая , сегодня в обед сделала уже поярче, у меня куча вопросов, помоги советом пожалуйста! Сколько раз в день делать эти тесты , в инете написано 2, моя Г говорит один раз вечером ? Допустим, завтра сделаю , она будет еще ярче, это значит Овуляция уже идет или только будет? И когда Приступить к действию , когда ПА то??? На след день или в этот же , когда яркая полоска????? Сегодня еще едим на 3 дня на сплав , вот и думаю как не пропустить то мне час Х
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 10:34
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Как вы считаете, почему, при том что всё сделано правильно, в нужное время и присутствуют все условия оплодотворения не происходит? И О есть, и эндик хороший, и ПА врвремя и с повторением, и спермики живые. А события не происходит? Ведь с точки зрения медицины всё ОК. В 25 лет я за беременела на раз-два. Сразу же, как перестали предохраняться. А вот в сейчас-нет. Почему???
Ответ