Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 22:29
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 22:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Светунчик1986)), Когда я приехала из рд, обнаружила, что в спальне, на комоде, который рядом с кроватью, сложены мужнины джинсы. Одёванные джинсы у нас всегда живут в прихожей - муж их на вешалку вешает, либо сложены на тумбочке. Причём сверху этих джинс моё нижнее бельё, которое я просила положить мне на выписку и которое мне не положили, ну и моя домашняя одежда. Я искренне думала, что они чистые, т.к. мне кажется логичным, что грязные вещи не кладут под нос там, где люди спят и с ужасом обнаружила сегодня, что джинсы грязные - низ заляпан в грязи и сверху мои чистые вещи + я постельное бельё стирала и сверху кинула, когда то высохло. и вот стала разбирать постельное, вои вещи стала убирать и решила джинсы развернуть, посмотреть в каком они состоянии, типа походит ещё муж в них или на дачу отправить и вижу такое. Теперь всё перестирывать блин. Вот нафига грязь надо было из прихожей в спальню тащить???? Вот мне после родов и с двумя маленькими детьми заниматься больше не чем, как дом после генеральных уборок помощников разгребать! Просила ведь ничего не трогать, только с ребёнком сидеть и кормить дочку с мужем, нет блин - готовку и ребёнка свалили на мужа и навертели делов, что я до сих пор не разгребусь никак. не, по хорошему я должна была сразу проверить этот момент, но блин, у меня этих моментов хренова гора, на всё меня не хватает, увы...

Добавлено через 5 минут

Dashun, да, ими. Сейчас вроде на них везде перешли. Зашили аккуратно конечно, но блин, больно в этот раз ходить. В первый раз после выписки я уже сидела нормально и ничего не болело и не тянуло, а тут хрень какая-то. Ну ладно, и это пройдёт))) И да, чешу репу по поводу куда мне мой гемор дели Был наружный узел с виноградинку примерно, сейчас нету! Но, пардон за подробности, в туалет ходить прям беда-беда - попа огнём горит какое-то время.

На чистку? Сгустки остались?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

в одно сообщение не вместились..
продолжение..
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 23:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мариш, у меня тогда самооассасывающиеся как вышли, мне легче стало сразу. Пусть и у тебя скорее пройдет это ((
А чистку да(( что-то в матке не то... Хоть и сократилась, и на осмотре все, как положено. Купила уже бутылочку для малявки. С завтра начну банк молока создавать. Сказали, что на день всего, если все ок будет. Хоть бы так и было.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Old 04.09.2015, 23:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Akbara, большие фото запрещены правилами форума!

Мы только в первое сообщение разрешаем и открытки-поздравлялки
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 23:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю насколько идея сработает, но попробую. Муж обещал все на общий фон перенести. Смотрим, вносим замечания и предложения. Присылаем фото!

Всем доброй ночи!
Old 04.09.2015, 23:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

MamaPomidorki, хорошо, а как нам сделать? я не сильна в фото редакторах, как нам оформить первую страничку?
Old 04.09.2015, 23:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Присылаешь в лс все, что надо вставить в первое сообщение, а мы вставляем. (модераторы раздела)
Old 04.09.2015, 23:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Присылаешь в лс все, что надо вставить в первое сообщение, а мы вставляем. (модераторы раздела)
ок! ничего если я уже завтра удалять буду?..устала
Old 04.09.2015, 23:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно
Old 04.09.2015, 23:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Конечно
спасибо и извиняюсь!
Old 04.09.2015, 23:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

И Феликс, и Аришка супер красивые детки)))

Лена ест в 21, потом в 3 ночи и 7 утра, спит до 9 утра.
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 00:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, почисти почту
Old 05.09.2015, 03:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
очень боюсь такого поворота событий (((
Не переживай! Ты ж быстро вернешься! Будем кулачки за тебе держать, чтоб быстрее домой вернулась.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так это педиатр сказала
да им вечно не угодишь, то худые мы, то толстые...Комаровский говорит, что уж лучше худые
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
пы.сы я тоже родилась 2900 и набирала мало, росла медленно. мама даже боялась что я лилипутом буду. ничего, сейчас лишних 9 кг
мама говорит, я тоже мало набирала, аппетита не было и теперь наверное последствия всего этого, т.к. запихивали еду и приучили много есть...
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Я кстати тоже с вами буду худеть. Вешу 69,6 кг при росте 175 см. Хочу весить 63 кг. У меня проблема-сладкое, я аж в депрессию впадаю без сладенького
вот мне чем нравится подсчет калорий, что не лишаешь себя каких-либо продуктов. Ешь, что хочешь, но надо уложиться в свой коридор калорийности + к этому я питаюсь по пирамиде питания, где злаков больше всего ешь, поменьше овощи и фрукты, еще меньше мясное, рыбное и молочное и еще меньше сладости и масла, т.е. я не растягиваю тортик на весь день, чтобы уложиться в 2000 ккал, я ем разнообразно. Вчера, например, на ужин у меня была картошка запеченая с котлетой и салат. А с чаем я вафельку маленькую съела)))) И не голодная вообще. А когда начинают запрещать: белый рис, картошку, белый хлеб, сладкое, то я впадаю в уныние. Кстати, сегодня еще -400
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Я седня так траванулась жестко и давление было 70 на 40,я думала с таким не живут
ох нифига себе, чем это так? Главное, чтоб не вирусное, а то ляльку можно так заразить.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Сына пока в садик не отдаем,чтобы успеть Алисе все акдс проставить. А то начнут болеть на пару и будут медотводы
Так он совсем малыш у тебя, может и не надо торопиться? А то действительно болеть будут много. Я своего только к 4 годам отдала и то на след.неделе, наверное, дома посидим, а то смотрю тосковать по мне стал, много времени в саду проводит.

Добавлено через 10 минут

Олеся, оставляй эту фотку, а фон можно с цветком и бабочками!

Добавлено через 7 минут

Лежит любуется на себя в зеркало
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 08:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мариш, а какими нитками шили? Саморассасывающимися? У меня после первых родов был шов, который зацепил нерв. Я 1,5 месяца чуть ходила, пока не вышла нитка (((

Я во вторник на чистку ((
Даш, а сильные выделения были? У меня еще тоже не закончились. И в месяц Алёнкин сгустки пошли. Ездила в роддом делала узи. Сказали все в норме. Чувствую, сейчас надо еще раз, т.к. выделения еще идут. Красноватые
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 08:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да как сказать...она срыгивает,но меньше...но всеравно срыгивает.
и такая маленькая((( у всех уже хоть 4 кг есть...у нас еще нет(((уже не знаю...мне страшно идти в поликлинику,Наши врачи начнут меня пугать..они любят это.
и смесь менять не хотелось бы. вроде бы как подходит она ей. срыгивает по количеству меньше. правда какать сама пока не может. какахи пластелиновые,видимо изза жирности козьего молока.
Ань, мы самые маленькие, всего 3370. И тоже набираем мало, за две недели второго месяца набрали 220гр
У нас СВ
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 08:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, не скажу, что заливает, но хожу уже с обычной прокладкой, ежедневки не хватает, она за пару часов полная ( у меня ж прошли уже совсем, а недели 1,5 назад красные начались опять ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 09:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

MamaPomidorki, почистила и фото убрала

Navita, поняла, оставляю фото. Рамка из образцов где Аля на фото, про этот цветок и бабочку?
По поводу еды, меня тоже кормили насильно, но мне это аппетита не добавило наоборот когда на вольные хлеба ушла, перестала есть, дорвалась до свободы. Пила чаи, кофе, соки. Иногда что то ела (сухомятку в основном), а потом желудок не выдержал. Полежала в больнице и стала сама себя насильно кормить. Я и сейчас могу забыть поесть. Вчера в 10 села рамки подбирать, в 14 вспомнила что чай себе налила. Позавтракала. В 17 ушла за ребенком. В 19 вернулись и я гречку с молоком поела. А перед сном молока. Ем я не много, аппетита нет. А с весом что то не так. Не знаю как к врачу вырваться и к какому

Всем доброго утра!Хороших выходных!
Old 05.09.2015, 10:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, ниче себе!а кроме чистки никаких альтернатив не было?у нас в роддоме у соседки моей по палате сгустки были так ей какую то таблетку поставили и все вышло,мне тоже кстати ставили для профилактики.но у меня тоже до сих пор мазня.Мне кажется с сыном у меня недели 2 мазало.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ