![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У нас СВ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MamaPomidorki, почистила
![]() ![]() Navita, поняла, оставляю фото. Рамка из образцов где Аля на фото, про этот цветок и бабочку? По поводу еды, меня тоже кормили насильно, но мне это аппетита не добавило наоборот когда на вольные хлеба ушла, перестала есть, дорвалась до свободы. Пила чаи, кофе, соки. Иногда что то ела (сухомятку в основном), а потом желудок не выдержал. Полежала в больнице и стала сама себя насильно кормить. Я и сейчас могу забыть поесть. Вчера в 10 села рамки подбирать, в 14 вспомнила что чай себе налила. Позавтракала. В 17 ушла за ребенком. В 19 вернулись и я гречку с молоком поела. А перед сном молока. Ем я не много, аппетита нет. А с весом что то не так. Не знаю как к врачу вырваться и к какому Всем доброго утра!Хороших выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ниче себе!а кроме чистки никаких альтернатив не было?у нас в роддоме у соседки моей по палате сгустки были так ей какую то таблетку поставили и все вышло,мне тоже кстати ставили для профилактики.но у меня тоже до сих пор мазня.Мне кажется с сыном у меня недели 2 мазало.
|
![]() |
![]() |