Юлек с неделькой.
Спасибо за пуз, девчата. Юлек, платье кстати добеременного, но каким то образом растет со мной и я в него вмещаюсь, хотя оно очень до беременности по фигурке сидело.
Тонь комиссия по ведению моей беременности и наверное и родов. Будет конгресс геникологов, неврологов, сосудистых хирургов. Благо с лялей все в порядке и думаю (стараюсь) что это им для подстраховки. В прошлую беременность комиссии не было, только постоянно брала справки, что врачи разрешают беременность. А за пол часа до того как родила, врач, спросила, Юля а невролог дал согласие на естественные роды. Я даже огрызнулась: мне что опять за справочкой бежать?.... Ну акушерка у меня на родах не было, а только пять врачей. А галерея в болталке беременных - фото наших пузик.
Самое главное что бы там не устала. А то вчера вымыла полку с кухонными полотенцами, точнее все с нее убрала и пыль проверка и кастрюлю после супа помыла, все час валялась, живот ныл. Может это совпадение? Но потом все отлично было. Я и столешницу вымыла на кухне, полежала, потом бумагу на заказы нарезал, полежала. А вот поход в магазин дался не моему животу а моей спине ужасно, вроде недалеко, а как будто мешок картошки тащила. Блин, так тяжело ношу эту беременность. Скорей бы июнь.
Добавлено через 11 минут
А у нас пчелка летают, зелень полезла, вишня почками у меня налилась. А в воскресенье обещают дождь со снегом....
|