Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 15:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за недельку!!
Юлюньчик, с выпиской!!

ЮJIИЯ, с выходом на работу!!

Мурмурка, замечательный пузик и комбез!
Тоня, поправляйся скорее!!
Вероника30 вне форума  
Old 16.02.2016, 15:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, Вероника.

В галерее выставила нас с Сынулей)))
Юлюньчик вне форума  
Old 16.02.2016, 16:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, пузик супер!!
А мы с мужем поцапались в воскресенье, в принципе традиция такая-ругаться 14 февраля обязательно. Я плюнула и ушла гулять, купила паралон, ткань, хотела на бортники. А мне Катя заявила, что хочет такую простынку в кровать. В общем надо ещё покупать, чтоб одинаковые были и у неё и у мариши. А завтра иду в садик ругаться. Мне сказали что карантин там и в марте тоже. А мне на работу. Пойду выяснять, что за фигня. Я только до конца февраля согласна.
Вероника30 вне форума  
Old 16.02.2016, 19:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, комиссия по поводу чего?
У нас погода угнетающая..пол дня дождь лил, вечером снег и ветрина ужс.
Любимый сегодня на хоккей поедет на пробную треню, возьмут в команду или нет, переживает)
У меня все мысли как вылечится и график на неделю составить, а то память подводит, то туда то сюда надо..устаю блин..
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 20:26
Tanuwka
Гость

Юль, и пузик и комбез классные), я вот все удивляюсь заявлению что беременные девочками дурнеют))) Юль, выглядишь супер!!! Юль, не пуха!!! ( комиссия).

Old 16.02.2016, 21:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юлюньчик, хорошо, что выписали! Дома хорошо!
Мурмурка, маленький, хорошенький пуз! С девочкой вас! А почему только "предположили"? малышка не хотела показываться?

Тонечка, успеть тебе все, знаю, какая это горячая пора! Будем ждать фоток с торжества )))

Добавлено через 1 минуту

Вероника, с прошедшей неделькой! Чего это они решили так карантин продлить? Долго что-то...

Добавлено через 16 минут

А мы в понедельник сделали марш-бросок по магазинам. Купили полочку на кухню для всякой мелочи типа сахарницы, банки с чаем и кофе, еще матрас купили для второго яруса кровати, хотели еще напольную лампу, т.к. наша сломалась, да и старая она... Ничего не нашли, так муж дома "с горя" старую починил )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 16.02.2016, 22:18
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Спасибо, мои хорошие!!!
Тонь, отдыхать не забывай!!дела это хорошо, но себя поберечь надо! К росписи уже все готово?
Вероник, а из-за чего карантин то?причём такой долгий!
Юлюньчик, животик очаровательный!!!а ещё фасон платьишка приглянулся, теперь хочу такое)))
Марин, все УЗИ длилось меньше 3-х минут). Докторша в конце сказала,что пока похоже девочка, на мои вопросы почему не точно, ответила,что не её работа пол смотреть...

Все пишут Москву залило, а нас снегом завалили!!!! Причём капитально!!! С утра и часов до 17дня нападало больше 20см снега!!!
Мурмурка вне форума  
Old 16.02.2016, 22:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Снег хорошо, у нас лужи по колено и заморозки ночью, завтра на коньках в сад.
Мариш, обязательно покажу фото)
Где эту галерею смотреть??? С телефона не найду никак((
Ну как готово, еще есть ньюансы. Рубашку не купили, мне для бутылок скотч нужен, а я не найду, шарики заказать надо, торт и продукты закупить, хоть меню вчера составили ой еще сапоги мне и платье на примерку..кажется все.
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 22:49
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Аккуратнее завтра!!!
Сколько дел ещё!!!
Помню тоже сапоги к свадьбе долго искала, везде чёрные только были или писец какие дорогие.Нашли случайно)
Мурмурка вне форума  
Old 16.02.2016, 22:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариша, спасибо за недельку!! Тебя с сегодняшней неделькой!!
Насчёт карантина завтра к мс в сад пойду, пусть объясняет. У старшей в том же садика ничего нет, усиленно к 8 марта готовятся.
Вероника30 вне форума  
Old 16.02.2016, 22:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юлечка! Буду аккуратно конечно. Вот и я озадачилась дешевые то нужны, а в "центр обуви" нет их, хотя на сайте висят.
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 22:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, ты бы сейчас не осталась по улице, хуже ж стать может , мучалась я этой радостью, но не во время беременности. Может переложить на кого??
Вероника30 вне форума  
Old 17.02.2016, 09:11
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юлек с неделькой.
Спасибо за пуз, девчата. Юлек, платье кстати добеременного, но каким то образом растет со мной и я в него вмещаюсь, хотя оно очень до беременности по фигурке сидело.
Тонь комиссия по ведению моей беременности и наверное и родов. Будет конгресс геникологов, неврологов, сосудистых хирургов. Благо с лялей все в порядке и думаю (стараюсь) что это им для подстраховки. В прошлую беременность комиссии не было, только постоянно брала справки, что врачи разрешают беременность. А за пол часа до того как родила, врач, спросила, Юля а невролог дал согласие на естественные роды. Я даже огрызнулась: мне что опять за справочкой бежать?.... Ну акушерка у меня на родах не было, а только пять врачей. А галерея в болталке беременных - фото наших пузик.
Самое главное что бы там не устала. А то вчера вымыла полку с кухонными полотенцами, точнее все с нее убрала и пыль проверка и кастрюлю после супа помыла, все час валялась, живот ныл. Может это совпадение? Но потом все отлично было. Я и столешницу вымыла на кухне, полежала, потом бумагу на заказы нарезал, полежала. А вот поход в магазин дался не моему животу а моей спине ужасно, вроде недалеко, а как будто мешок картошки тащила. Блин, так тяжело ношу эту беременность. Скорей бы июнь.

Добавлено через 11 минут

А у нас пчелка летают, зелень полезла, вишня почками у меня налилась. А в воскресенье обещают дождь со снегом....
Юлюньчик вне форума  
Old 17.02.2016, 09:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Наших Юляшек и Манюню с недельками!!!!

Юля, пузик хорошенький!!! Как комиссия прошла?
Таня, а вы пол знаете уже? Пузик тоже хорошенький, аккуратненький!!!
Юля, и комбезик и пузик-классные!!! С дочкой!!! Теперь можно имя выбирать. Делись рецептом тортика.
Тоня, а какие антибиотики сейчас выписали? Держись, и пусть гайморит тебя быстрее отпустит.

Мне декрет насчитали с 5-го апреля.
Mashynji вне форума  
Old 17.02.2016, 09:44
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, Машунь. Комиссия в два часа
Юлюньчик вне форума  
Old 17.02.2016, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashynji, ааа, как с 5 апреля? У тебя пдр на день позже меня. Значит и мне не раньше 4 апреля поставят. Как раз это понедельник. Я сегодня еле доползла до работы. Все болит, отдышка, а сколько ещё ходить!
Юлюньчик, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Юль, а в связи с чем к тебе такой повышенный интерес врачей? Я имею ввиду комиссию

Добавлено через 7 минут

Я тоже фото животика выложила в той теме
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.02.2016, 10:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля с неделькой.
Амоксицилин выписал, сегодня к нему. Еще и синупрет пью. Может от него отсмаркиваюсь?!
Вероник, могу конечно ногу свою в пакет положить и муж с удовольствием сам походит))
Я то бегать небуду, мы завтра поедем на примерку и там магаз есть, знаю что надо дома сидеть, но дела никто не отменял и так 2 недели сидела. Я так не могу..уже меньше 2 недель остается..вот такая я бзикнутая.
romawka вне форума  
Old 17.02.2016, 11:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юлечек и манюню с недельками!!
Сходила я в садик, поругалась. Завтра мариша идёт в сад. Дурдом!!
Сходила в ЖК, -800 г. у меня. Декрет мне поставили с 11 апреля. Через 2 недели делать глюкозо-толерантный тест. Дали глюкозу в пакетике.
Вероника30 вне форума  
Old 17.02.2016, 14:15
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, мою беременность отягощают мои болячки.
Сейчас сижу жду комиссию. Была у геникологии. Она хочет положить меня в стационар. гипертонус. Сказала, давай подождем 2-3 дня и если будут боли или мне звони или вызывай скорую. а так постельный режим. Т.к. Кольцо поддерживает матку, но роды могут начаться в любой момент. Я такая растроенная.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.02.2016, 17:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, ну что, прошла комиссию?
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема