|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Спасибо за недельку! Марина и Лера, вас тоже с неделькой. У меня сегодня 15 неделек, одела колготки, давит, надо срочно купить колготки для беременных. Встала утром и поняла, что не отдохнула, мечтаю о пятнице. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигги, Отзывы очень хорошие, удобно складывается - мамочки по отзывам тоже оценили, не такая тяжелая как Хартан, не нужно надрываться, чтобы самой с малышом куда то поехать! В комплекте люлька, не большая конечно, но до осени откатать хватит - 67 см в длину выходит с зимним конвертом внутри. в комплект входит прогулочный блок, раскладывается в полноценное лежачее положение)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Я сегодня одела первый раз колготки для беременных. Украинские. Обычно я 5-ку беру, го тут только 4-ка была самый большой размер. Велики, а между ног висит местечко для... не знаю для чего))). Так это у меня уже сегодня 24 недели. Думаю, надолго хватит, если пальцы не порвутся.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если только до осени...а ты потом думаешь.что не будешь в люльке катать?? Я просто до года катала..а у тебя до скольки месяцев получается?Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Juli11, Юль, продаются везде в колготках, нижнем белье, в магазинах сетевых типа H&M, в магазинах для беременных, разница в стоимости очень большая - самые дешевые и удобные - бесшовные и с животиком растягивающимся я нашла за 380р. в магазине для беременных, там еще и третья пара в подарок шла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka2110, понятно, спасибо, пойду искать)
Вот они плюсы ходить летом с животиком- я не парилась колготами, утепленными брюками и верхней одеждой)) ох, как в этом всем мы зимой будем с пузиками ходить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я уже на зиму у мамы пуховик выпросила) Купила угги теплые, так как зимние сапоги у меня все высокие - до коленочки и выше, я в них сама не влезу просто с животом... тоже задумываюсь о том как хорошо ходить летом) сарафанчик легкий, шлепки и вперед...с другой стороны жара тоже по разному на всех действует, особенно если кондиционера дома нет. Я тут уже задумалась в чем ДР (21 октября) и Новый Год отмечать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на работе переодеваюсь в туфли. А зимой могу придти в горнолыжном костюме и взять с собой юбку. На счет зимней обуви, у меня ботфорты, боюсь натягивать будет тяжко, придется брать ботинки. С курткой пока не решила, можно в инете заказать обычную только размер какой 50?, сейчас 46.
Новый год... кажется так далеко, но наверно надо думать куда сьездить, потом все дома сидеть будем. |
|
|