![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перебрала все детские вещи старшей доченьки , и поняла как много ее вещей я раздала/раздарила. Но я в принципе и сама это помню, но надежда была что отдала не так много) В итоге на новорожденную осталось только нарядное платьице,мы в нем Алину крестили... ну и много осталось пеленок) новых) я ими не пользовалась особо, и их осталась приличная стопка.
но в принципе лето) что нам надо) комплект бодиков да пару человечков. пока заказала с шикарной скидкой два набора для новорожденных с картерса с америки таких ,люблю их качество ![]() ![]() Позже еще докуплю наверное пару человечков,шапочек,носочков. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, ммм какое все милое!...
![]() Девочки всем привет! Добавлено через 6 минут Galko, по поводу одежды на выписку - девочки уже все расписали, думаю лучше предусмотреть несколько слоев, если что лишний слой можно и убрать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катрин, с 26 недельками вас с малявочкой)
Ой девочки, думается предусмотреть все у нас все равно не получится))) вот даже рост малыша при рождении сложно предусмотреть, купишь 56 на выписку, а он в лучшем случае утонет или не влезет туда ![]() Я уже тоже запуталась, что покупать. Накупила немного одежды и остановилась, остальное лучше по факту потом наверное докупать... правда я уже Кроксы тут присматриваю на годик ему, пока скидка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, вот я тоже,если вижу скидку, и мимимишность , да еще и необходимое - выкупаю) Со старшей дочкой были пролеты в размере,но за счет того,что вещь новая,то она всегда в сезон продавалась или менялась на такие же чьи-то пролеты.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще одежду еще никакую не покупала, у нас много осталось, на первое время хватит, а там посмотрим) Я вообще почти ничего не раздавала, т.к. сразу думали о втором малыше) Только верхнюю одежду придется думаю заново покупать, т.к. первый раз у нас был ноябрь ПДР, а сейчас июнь, размеры будут разные) Ну и плюс пол если другой) Но коляску, кроватку и т.п. громоздкое все продали, т.к. в квартире это все оч много места занимало, это придется заново все брать. Добавлено через 1 минуту K a t r i n, с неделькой! Как быстро недельки бегут, не успеешь оглянуться, вот и декрет) Ты отпуск не планируешь перед декретом брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Выпала я из болтальной жизни. Сначала болезнь скосила, сил вообще не было, все новогодние праздники провалалась в кровати, потом началась подготовка к годовому отчету и просто к квартальным отчетам. В итоге все сдано и сведено, можно вздохнуть! Я смотрю тут многие коллеги - бухгалтера
![]() ![]() Была на приеме у терапевта когда заболела, давление у меня очень низкое, бывает падает до 70/40, а сердце бьется со скоростью света, тахикардия, пью магний. Еще стали десна кровоточить, у кого нибудь еще есть такая беда? Стал мучить тонус, с первым он появился на более позднем сроке. Поэтому планирую поработать еще месяц, потом уйти в отпуск и уже потом в декрет, лучше буду дома отдыхать. У нас еще планируется переезд в свой дом, нужно будет кое-что доделать, вот буду заниматься обустройством. На прием мне на следующей неделе, потом думаю на УЗИ отправять, уточним пол малыша. Последний раз дали рецепты на молочку и соки и витаминки еще дали. Всего прибавка за 20 недель у меня 2,2 кг. Токс отпустил, напал жор, постоянно хочется кушать, думаю скоро вес поползет вверх стремительно. Многие задумываются о роддоме, я хоть и живу в области 150 кг от Москвы, но рожать планирую, как и первого в 1 роддоме. Мне все понравилось. Я тоже закупилась ниточками и решила, что буду вязать пледик, уж очень мне нравяться они. Полианна - тоже смотрю на конвертики mikimama, хочется такой же прикупить. Ух, и настрочила я наверно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, привет!
у меня десна не кровоточат, у меня зуб один чувствительным стал. периодически реагирует на горячее/холодное. Может тебе пасту сменить? Переезд в новый домик - это всегда хорошо, поэтому бери отпуск и обустраивай гнездышко ![]() Прибавка шикарная за 20 недель, молодец! и с экваторной неделькой! Мы тут данные для первой странички собираем, если хочешь, пиши Имя -ДР - ПДР - когда неделька - кого ждешь - имя и ДР старших деток |
![]() |