![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тушканчик, ездили..в Шауляй на гору крестов..там коесты ставили..с первым сыном,после поездки на эту гору на следующий день // было.Со вторым поехали туда в начале Б цикла..и // на 9 дпо..наверно воемя ещё не пришло..очень надеюсь на осень..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, какие красивые полосочки!И как быстро поярчали!Но они все розовые..даже на 12 дпо..мои призраки,которые я каждый цикл рассматриваю под лампой,даже близко не стоят с твоими..у меня со вторым на 12 дпо была примерно такая же как и у тебя полосочка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У каждого разный организм и концентрация хгч у всех в моче разная.Поэтому у одного может на 9 дпо показать что-то,а у кого-то только после задержки..Про свой организм я уже всё поняла,поэтому и делаю рано тесты
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, все правда индивидуально, вот у меня 4 дня до задержки, это только 7дпо примерно, так что мне там не светит увидеть что то,а сегодня последний день до задержки ,а дпо только 11й
![]() Добавлено через 43 секунды jadvijka, а тесты какие были?эвики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Майя20, для меня на 12 дпо у Ядвиги видная полоска,уже не призрак
![]() ![]() Желаю тебе сегодня на утреннем тесте розовый призрак увидеть,и пусть он ярчает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko,ОК вроде с 1 дц надо пить..значит сегодня..А АМГ на 2-3 дц..насколько помню,тебе вроде так врач назначала..И с новым циклом тебя!3 цикла быстро пролетят и будешь снова в активных планюшках,а потом сразу в ББ!
|
![]() |