![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 11 минут http://line.puzyaka.ru/metric/ Добавлено через 15 минут Девчонки, давно не была аж соскучилась! У меня все хорошо, отпустили на выходные домой. Прокапалась, прокололась. Сейчас пью витамины и дюфастон еще две недели, а потом постепенно отменять. Лежать в больнице еще следующую неделю, но если будет все хорошо, думаю врач будет отпускать домой, как на дневном стационаре. Добавлено через 3 минуты В среду была на скрининге. По УЗИ с малышом все хорошо. Срок тоже ставят больше и у нас скорей всего будет мальчик! Все очень рады. Теперь буду настаивать, чтобы гинеколог тоже считала по этому сроку. Так я ухожу в декрет на 9 дней раньше. Теперь хочу поменять линеечку, а у меня не получается. Добавлено через 3 минуты Дашулька), поздравляю с хорошим узи и девочкой! Ты же меняла линеечку, что надо сделать, чтобы она обновилась? Добавлено через 3 минуты Curly Straight, я пробовала сделать линеечку как у тебя, тоже не получается. Я ее создаю, а как сохранить на форуме не знаю. Добавлено через 4 минуты Маринусик, можно еще записаться? Ирина, 34 года, Ставрополь. Есть две дочки, ждем мальчика. ПДР 07.10.2018, недельки по воскресеньям. Добавлено через 1 минуту Мама Бо, с неделькой! Как здоровье? Добавлено через 2 минуты Vestochka, мне снилась девочка, а видишь вроде бы будет мальчик. Добавлено через 5 минут Анна_Я, а это какие родственники близкие или нет? И как они могут не радоваться твоему первому ребенку? |
![]() |