Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2018, 22:22
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Дашулька), поздравляю! Это так замечательно, доченька! не поняла, у меня в воскресенье будет 17 недель, у тебя 20, а разница в пдр 2 недели 19.06 в декрет, это же за 11 недель, а дают за 10....
Анна_Я вне форума  
Old 07.04.2018, 06:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Она пдр поставила максимальный срок это я так поняла потому что я спросила говорю у меня ведь на август выходила вот она и говорит скорей всего и август будет но дату поставила такую.видимо по максимуму

Добавлено через 42 минуты

Она еще к тому же по месячным считала хотя другой врач по месячным мне ставил на 1 сентября но я надеюсь все тааи дата измениться на август.
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2018, 09:07
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 11 минут

http://line.puzyaka.ru/metric/

Добавлено через 15 минут

Девчонки, давно не была аж соскучилась! У меня все хорошо, отпустили на выходные домой. Прокапалась, прокололась. Сейчас пью витамины и дюфастон еще две недели, а потом постепенно отменять. Лежать в больнице еще следующую неделю, но если будет все хорошо, думаю врач будет отпускать домой, как на дневном стационаре.

Добавлено через 3 минуты

В среду была на скрининге. По УЗИ с малышом все хорошо. Срок тоже ставят больше и у нас скорей всего будет мальчик! Все очень рады. Теперь буду настаивать, чтобы гинеколог тоже считала по этому сроку. Так я ухожу в декрет на 9 дней раньше. Теперь хочу поменять линеечку, а у меня не получается.

Добавлено через 3 минуты

Дашулька), поздравляю с хорошим узи и девочкой! Ты же меняла линеечку, что надо сделать, чтобы она обновилась?

Добавлено через 3 минуты

Curly Straight, я пробовала сделать линеечку как у тебя, тоже не получается. Я ее создаю, а как сохранить на форуме не знаю.

Добавлено через 4 минуты

Маринусик, можно еще записаться? Ирина, 34 года, Ставрополь. Есть две дочки, ждем мальчика. ПДР 07.10.2018, недельки по воскресеньям.

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, с неделькой! Как здоровье?

Добавлено через 2 минуты

Vestochka, мне снилась девочка, а видишь вроде бы будет мальчик.

Добавлено через 5 минут

Анна_Я, а это какие родственники близкие или нет? И как они могут не радоваться твоему первому ребенку?
Ключик вне форума  
Old 07.04.2018, 09:16
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Открываешь мой кабинет изменить подпись и вставляешь скопированную ссылку с сделанной линеечкой
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2018, 09:30
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Дашулька), спасибо большое, попробую.
Ключик вне форума  
Old 07.04.2018, 09:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дашулька), поздравляю с отличными результатами и с девулей!
Всем привет. Чувствую себя ужасно. Горло дерет, голова болит. Жуть.

Добавлено через 39 секунд

Ключик, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2018, 09:58
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, выздоравливай!
Ключик вне форума  
Old 07.04.2018, 10:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ключик, пытаюсь, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2018, 11:30
Анна_Я
Мама-чайник

Ключик, бабушка, дедушка, тетя, дядя. Но у них другие ценности, они считают, что нужно учиться до пенсии, много работать, а дети - помеха и всегда не вовремя
Анна_Я вне форума  
Old 07.04.2018, 14:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анна_Я, ну на мнение тёть и дядь я б не стала внимание даже обращать. Пусть не рожают и работают до пенсии. А бабушка с дедушкой чего? Странно... То есть сами они что тоже не рады что стали родителями? А потом бабушкой и дедушкой? Жалеют, что выкроили время на ребенка, а не только на работу? Странная позиция... Мне кажется, хотя бы один, первый ребенок не может не радовать родню.
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2018, 14:43
Дашулька)
Мама-умница

Мама Бо выздоравливай скорее)
Сходили осветили яйца народу столько было я прям замерзла.очень холодно сегодня.
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2018, 14:54
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, людям с такой позицией можно вообще не рассказывать. Когда сами узнают, тогда узнают. А что еще оправдываться? Это ваша жизнь и ваш ребенок. Хотя у нас бабушка мужа тоже сказала. Ну и зачем ( типа вам ребенок), вам что двоих мало. Так меня это так взбесило. Какая ей вообще разница, можно подумать, что она его растить будет.
Ключик вне форума  
Old 07.04.2018, 15:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулька), спасибо. Лежу, чай с медом пью пока детки спят. Сегодня да, холодно, у нас с утра дождь с градом шел.
Тоже сходили со старшими освятили куличики наши и яйца. Благо храм в трёх минутах, а то замёрзли бы.

Добавлено через 4 минуты

Мне пока везёт. Ближнее окружение конечно переживает за нас, но либо молчит о своей точке зрения, либо отзывается положительно. А так от людей только восхищение слышу: о, это все ваши? Ничего себе! Как вы справляетесь? И все мальчики? Ого!!! Убивает только последняя фраза в этой цепочке - девочку вам надо... Ага, вот прям решим за девочкой, девочка и будет))))

Добавлено через 5 минут

А вообще девочки, можно поплачусь. Не кидайте тапками... Устала я жуть. Вот прям не могу. 18 недель только, а я мечтаю родить поскорей. Тяжело что-то. Пятый с разницей в 2 года это слишком. И как раньше женщины подряд и по 10-ку рожали?... А ещё у меня страх, что это не последний ребенок. Вот не хочу больше, а такое чувство, что это не крайний. Меня ужас охватывает даже от мысли об ещё одной беременности.
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2018, 15:10
Дашулька)
Мама-умница

А мне уже родственники да и муж вчера с чего то ляпнул ну третий точно мальчик😂я сразу стопе.я еще второго не родила а вы меня за третьим отправляете)
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2018, 16:09
Анна_Я
Мама-чайник

Мама Бо, ну да, жалеют, что потратили свою жизнь на неблагодарных двоих детей...."только сейчас можем позволить себе ездить на моря 5 раз в год"
Ключик, дело не в том, что будут осуждать, отговаривать и т.д. они ж будут ругаться, спорить, возможно, испортится праздник будут поучать- это 100% когда мы сказали, что хотим ребенка с сентября "планировать", то так удивились, чуть ли ни у виска покрутили. Не хочется портить себе настроение и праздник просто. Но живот огромный для меня, не скрыть.
Нин, держись, трудно конечно, но скоро уже рожать, тем более, если это последняя беременность, надо наслаждаться каждым моментом, ведь такое больше никогда не повторится может кого к помощи привлечь? По дому там... (а может отдохнешь, и лет через 5 захочешь ещё малышика)
Анна_Я вне форума  
Old 08.04.2018, 08:32
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Дашулька), кто знает, может время пройдет и как мы, пойдете за третьим мальчишечкой.
Мама Бо, конечно тяжело когда беременная, а дома детки маленькие. И никто не пожалеет. Мне в этом смысле легче. Дети уже большие. Меня как в больницу положили, так они сами уроки делали. Старшая у младшей проверяла. Сами в школу собирались, вещи гладили. Папе по хозяйству помогали. Но мне кажется, что очень долго идет время и хочется, чтобы скорее наступила осень.

Добавлено через 14 часов 36 минут

Девочки, всех с праздником! Христос Воскрес!
Неделек с недельками!
Ключик вне форума  
Old 08.04.2018, 09:49
Анна_Я
Мама-чайник

Ключик, Воистину Воскрес! И тебя с неделькой!
Дашулька), ура, половинка прошла! Поздравляю!
Miss_Te_Ria, с недельками нас!
Анна_Я вне форума  
Old 08.04.2018, 10:47
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальчик!!! Мальчик!!! СЫН!!!
Какой же счастливый муж! Второй день все друзья у нас, с в гостях, празднуем!
И через тост: у меня СЫН будет!!!

Добавлено через 1 минуту

Ключик, поздравляю с мальчишкой!
Представляю, как после 2-з девчонок счастлив муж!)
Маринусик вне форума  
Old 08.04.2018, 11:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашулька), с девчулей вас

Ключик,
Маринусик, а вас с мальчишками

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, Наташ, и тебя с мальчиком!!!
Curly Straight вне форума  
Old 08.04.2018, 11:44
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Девочки всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! Спасибо за поздравления и вас девочки Анна_Я, Дашулька), тоже с недельками)

Добавлено через 45 секунд

Кстати, вы заметили? У нас в группе у большинства мальчики)
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема