Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2018, 13:49
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мой сначала тоже говорил,хояешь думать думай дома.но,когда довел уже,готов был ждать сколько угодно пока я у подруги жила,возил на работу и по моим делам.не торопил,не напирал.

Добавлено через 33 секунды

Поэтому чужая душа потемки и как будет лучше одному богу извесно
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 14:19
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Люсия, в твоей ситуации может тебя вообще Бог отвел, что не забеременела от бывшего, а сейчас нормальный мужчина, любовь... и лялька теперь должна не заставить себя ждать
все-таки детки должны от любви появляться, когда оба взаимно любят и хотят полноценную семью
Да, я тоже считаю так! Всегда хотела родить только от любимого и любящего. А бывший детей не хотел принципиально, он вообще от жизни ничего не хотел..
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 14:28
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера люльку смотрели) Такая красивая, ммм))
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 14:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

У нас тоже в любви родился сын, мы даже до Б когда были на свадьбе, то все говорили, что как будто свадьба наша).
А потом при скандалах такие слова говорить стал, что не нужны ему дети, семья, хочет жить для себя. Типа мы ему развиваться мешаем.

Добавлено через 52 секунды

У меня похоже сегодня О, так живот стало тянуть как при М.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 14:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Там жена алкоголочкой стала. Отношения были не очень. Они друг друга стоили видимо. Ну и ей нужны были деньги только от него. А они у него тогда были. Но когда закончились, то все видимо в кучу сошлось.

Добавлено через 30 секунд

2,5 года

Добавлено через 38 секунд

И как? Что чувствуешь?

Добавлено через 38 секунд

Столько этих разговоров было, толку ноль.
я незнаю,вроде как понимаю что он не уйдет из семьи,но блин не хочу я уезжать а он этого не понимает..надо и все.мне кажется это все будет крах семьи ничего не измениться после нашего отьезда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Верю в Чудо,
из собственного опыта могу сказать, вот буквально весной выгоняла мужа (очень сильно накосячил), сказала, чтобы уходил, что хочу побыть без него, мне надо подумать некоторое время стоит сохранять семью или разойдемся. он сказал, что никуда не уйдет и если хочу думать, то это живя с ним, будет спать в другой комнате, но из квартиры никуда не уйдет (уходить было куда, еще одна стояла в то время свободная квартира). а далее начал ухаживать, в кино звать, писать сообщения, ребенку больше внимания уделять стал, и мне отсылать на работу фото, видео, что они развлекаются, чем меня умилял

Поэтому я согласна с девочками на 100%, что ему удобнее разойтись и типа что-то там обдумывать. Все-таки у вас не такая жесткая ситуация, на мой взгляд, чтобы расходится...
он вот хочет чтоб мы уехали на время и я не понимаю почему...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 14:58
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Верю в Чудо, Юль, даже не представляю, почему он так рассуждает. Вы ведь уже были в разлуке и ничего хорошего не вышло из этого. По мне так это сильно отдаляет. По крайнем мере у меня сейчас так. Не вижу и не слышу, значит мы чужие.

Добавлено через 1 минуту

И мне так сейчас хочется одеться красиво, встать на каблуки и пойти в караоке напеться). Ну точно не сидеть и реветь.
Old 10.09.2018, 15:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
он вот хочет чтоб мы уехали на время и я не понимаю почему...
Потому что ты у него уже есть и типа с ребёнком никуда не денешься, а он хочет замутить с той барышней и понять, есть ли там перспектива.
Мне так кажется.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 15:20
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Верю в Чудо, поддержу
Родинка, в данном случае.Упустила момент,что он настаивает.
А он то пусть скажет зачем.ну а если поедешь,реально шли ему фотки каждый день,пиши,звони.я думаю на ту у него и времкни не будет.они же все думают,что та другая не станет как нынешняя

Добавлено через 1 минуту

Tatka, цены наверное сейчас атас)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 15:35
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Верю в Чудо, да свобода действий ему нужна и все! поразвлекаться он хочет с этой шл... дамой простите, вот и все.
очень сомневаюсь, что здравомыслящий мужик будет рассматривать особу с чужим ребенком для серьезных отношений, когда под боком родная жена со своим детем.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, поддержу
Родинка, в данном случае.Упустила момент,что он настаивает.
А он то пусть скажет зачем.ну а если поедешь,реально шли ему фотки каждый день,пиши,звони.я думаю на ту у него и времкни не будет.они же все думают,что та другая не станет как нынешняя
С одной стороны вроде как и нужно так делать, чтобы мужика не увели, тем более жена то знает, как можно на него повлиять, где, что лучше сказать/написать.
Другое дело, меня такое отношение прямо подбешивает, он косячник и ему еще все пряники, крутись вокруг него, чтобы не дай Бог кто не покрутился лучше... прямо противно.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 15:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

вот именно он не хочет общения со мной в разлуке,когда мы были на море я пробывала писать и фотки,но это привело к плохому результату.теперь он хочет чтобы я не писала совсем чисто только про ребенка и все.я не понимаю почему вернее я понимаю но не укладывается в моей голове это...типа накопить скуку и желание..... я вообще уже ничего не понимаю во всем этом. он и сейчас переписывается с ней как говорит просто общаясь.блин скорей бы 22сентября быстро уехать пусть такой-сякой сам решает что ему надо.

Последний раз редактировалось Родинка; 10.09.2018 в 15:42.
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 15:48
Юлек32
Мама-теоретик

Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Верю в Чудо, разыграй его...черт побери...с кем нибудь попереписывайся тоже))) подружка пусть подыграет и измени ее имя на мужское. Если ему совсем плевать...хотя не думаю..мужское иго быстро взыграет)))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 15:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Верю в Чудо, знаешь, дорогая...
Он охренел.
В полный рост охренел.
Он спихнул на тебя вашего общего ребёнка и все проблемы и хочет, чтобы ты от него отстала и дала погулять. С женщиной или без - не суть. И не в ней дело.
Дело в том, что он просто охренел.
Позиция подростка. У него куча прав и никаких обязанностей.
Пока ты колотишься с ребёнком, он хочет праздника и свободы.
А родительство - это чёртов каждодневный труд. Обоих партнёров. Только у мужчины есть перерывы на работу и время на себя, а у женщины нет.
И женщина сама во время родительства обесценивается.
Получается так, будто нет твоих желаний, нет твоих потребностей, вообще тебя нет. Есть ребёнок и его потребности. Есть муж и его потребности и желания.
А твоих просто нет.
Так не должно быть.
Это свинство. Гадство. Предательство и инфантилизм.

Здесь тебе кто-то посоветовал "ну там будь сексуальной, ну раскрепостись"..
Это бред. Это призыв к лёгкости. А какая лёгкость, если на душе камень, а в быту ребёнок?
Тут либо о мужа доходит (или ты доносишь), что он предатель, либо во всём этом нет никакого смысла.
Потому что во время отъезда, пока ты будешь колотиться с ребёнком и выматывать себя мыслями, заботами и бытовухой, у него будет отпуск. Шикарный такой отпуск от семьи. Как минимум это нечестно. Как будто тебе одни обязанности, а ему одни права.
Old 10.09.2018, 15:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Потому что ты у него уже есть и типа с ребёнком никуда не денешься, а он хочет замутить с той барышней и понять, есть ли там перспектива.
Мне так кажется.
И мне так кажется.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 15:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Простите, но меня БОМБИТ!!!

Цитата:
чтобы мужика не увели
Мужик - не козёл на верёвочке, что куда поманили, туда и пошёл.
Это Отец Семейства.
Человек. Со своими понятиями нравственности, со своим чувством долга.
И он сам принимает решение, гадить в своей семье или нет. Разваливать всё или нет.
Не жена. Не гипотетическая любовница - её дело вообще сторона. Только МУЖЧИНА.
Хватит уже снимать с мужчины всякую ответственность за любые некрасивые и дурно пахнущие поступки.
Old 10.09.2018, 15:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, знаешь, дорогая...
Он охренел.
В полный рост охренел.
Он спихнул на тебя вашего общего ребёнка и все проблемы и хочет, чтобы ты от него отстала и дала погулять. С женщиной или без - не суть. И не в ней дело.
Дело в том, что он просто охренел.
Позиция подростка. У него куча прав и никаких обязанностей.
Пока ты колотишься с ребёнком, он хочет праздника и свободы.
А родительство - это чёртов каждодневный труд. Обоих партнёров. Только у мужчины есть перерывы на работу и время на себя, а у женщины нет.
И женщина сама во время родительства обесценивается.
Получается так, будто нет твоих желаний, нет твоих потребностей, вообще тебя нет. Есть ребёнок и его потребности. Есть муж и его потребности и желания.
А твоих просто нет.
Так не должно быть.
Это свинство. Гадство. Предательство и инфантилизм.

Здесь тебе кто-то посоветовал "ну там будь сексуальной, ну раскрепостись"..
Это бред. Это призыв к лёгкости. А какая лёгкость, если на душе камень, а в быту ребёнок?
Тут либо о мужа доходит (или ты доносишь), что он предатель, либо во всём этом нет никакого смысла.
Потому что во время отъезда, пока ты будешь колотиться с ребёнком и выматывать себя мыслями, заботами и бытовухой, у него будет отпуск. Шикарный такой отпуск от семьи. Как минимум это нечестно. Как будто тебе одни обязанности, а ему одни права.
И тут поддержу слишком много у него свободного времени вот и мается от скуки засранец
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 16:03
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, слова из текста не надо выдергивать, и да, есть именно те, которых поманили и они пошли, где лучше, слаще, туда и бегут, которые не понимают всей ответственности за свою семью, потому что лямку тянет женщина!
А вообще мне не понятно, какого он с ней общается??? Т.е. жена иди лесом, я попробую жить отдельно, как воскресный папа, раз разговоры только о ребенке, а вдруг понравится. Реально обнаглел, гулять он хочет и все.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 16:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, согласна, именно это сквозит в его речах и поступках. Хочет отдохнуть и развлечься. Не может мужчина любящий запрещать писать и фото высылать от жены, не может!
Old 10.09.2018, 16:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
слова из текста не надо выдергивать
Поясню: это мне так удачно цитата подвернулась)
А в целом я спорила не с тобой, а с многими другими темами на форуме, где тоже постоянно говорят о мужчине как о мебели или дитяте неразумном: что его увели, соблазнили и далее по списку.
Оч грустно!
Конечно, есть те, кого поманили.
Но....какого хрена, спрашивается?!
Сначала мужик сбрасывает ребёнка и быт на жену, а потом удивляется, а чего это она такая затраханная? Где лёгкость? Где флирт? Где секс?
Конечно, чужая дама слаще. Она-то не затрахана всем этим плюс безразличием мужа и его потребительским отношением.
Old 10.09.2018, 16:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родинка, очень согласна с тобой.
Но я вообще стараюсь тут на эти темы не высказываться, потому что начинаю думать, что живу в розовых очках.
Потому что оооочень часто предлагается прям из себя вон вывернуться, чтоб удержать мужчину. Главное -- кружевное белье.
Нет, я, конечно, понимаю и признаю, что интимная жизнь -- важная часть отношений. Но помимо этого в семье есть и другие ценности. Я не считаю, что только женщина должна думать о гармоничных отношениях. Ответственности в семье валом. Особенно когда есть дети. Поэтому кому-то одному жить в свое удовольствие -- это нонсенс. Для меня это как у Кати, например, ситуация. Смысл от такой "семьи"?
Я не скажу, что у нас идеально все, но игры в одги ворота точно нет и никогда не будет. Мы уважаем друг друга и каждый сам себя. Плохо, когда у людей разные цели и видение жизни.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 16:51
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Жесть, конечно. Я читаю и не могу представить, как Мужчина, Муж и Отец такое может вытворять. Мне кажется, что сейчас уехать- это официально дать ему зеленый свет, зная, для чего он один остается. Какие после этого могут быть попытки сохранить семью, особенно с его стороны? Как это будет, я нагулялся, давай обратно жить вместе?

Добавлено через 1 минуту

Тут либо решать все здесь и сейчас, вдвоем, либо понимать, что это все.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ