![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юль, даже не представляю, почему он так рассуждает. Вы ведь уже были в разлуке и ничего хорошего не вышло из этого. По мне так это сильно отдаляет. По крайнем мере у меня сейчас так. Не вижу и не слышу, значит мы чужие.
Добавлено через 1 минуту И мне так сейчас хочется одеться красиво, встать на каблуки и пойти в караоке напеться). Ну точно не сидеть и реветь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, поддержу
Родинка, в данном случае.Упустила момент,что он настаивает. А он то пусть скажет зачем.ну а если поедешь,реально шли ему фотки каждый день,пиши,звони.я думаю на ту у него и времкни не будет.они же все думают,что та другая не станет как нынешняя Добавлено через 1 минуту Tatka, цены наверное сейчас атас) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Верю в Чудо, да свобода действий ему нужна и все! поразвлекаться он хочет с этой шл... дамой простите, вот и все.
очень сомневаюсь, что здравомыслящий мужик будет рассматривать особу с чужим ребенком для серьезных отношений, когда под боком родная жена со своим детем. Добавлено через 5 минут Цитата:
Другое дело, меня такое отношение прямо подбешивает, он косячник и ему еще все пряники, крутись вокруг него, чтобы не дай Бог кто не покрутился лучше... прямо противно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно он не хочет общения со мной в разлуке,когда мы были на море я пробывала писать и фотки,но это привело к плохому результату.теперь он хочет чтобы я не писала совсем чисто только про ребенка и все.я не понимаю почему вернее я понимаю но не укладывается в моей голове это...типа накопить скуку и желание..... я вообще уже ничего не понимаю во всем этом. он и сейчас переписывается с ней как говорит просто общаясь.блин скорей бы 22сентября быстро уехать пусть такой-сякой сам решает что ему надо.
Последний раз редактировалось Родинка; 10.09.2018 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, разыграй его...черт побери...с кем нибудь попереписывайся тоже))) подружка пусть подыграет и измени ее имя на мужское. Если ему совсем плевать...хотя не думаю..мужское иго быстро взыграет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, знаешь, дорогая...
Он охренел. В полный рост охренел. Он спихнул на тебя вашего общего ребёнка и все проблемы и хочет, чтобы ты от него отстала и дала погулять. С женщиной или без - не суть. И не в ней дело. Дело в том, что он просто охренел. Позиция подростка. У него куча прав и никаких обязанностей. Пока ты колотишься с ребёнком, он хочет праздника и свободы. А родительство - это чёртов каждодневный труд. Обоих партнёров. Только у мужчины есть перерывы на работу и время на себя, а у женщины нет. И женщина сама во время родительства обесценивается. Получается так, будто нет твоих желаний, нет твоих потребностей, вообще тебя нет. Есть ребёнок и его потребности. Есть муж и его потребности и желания. А твоих просто нет. Так не должно быть. Это свинство. Гадство. Предательство и инфантилизм. Здесь тебе кто-то посоветовал "ну там будь сексуальной, ну раскрепостись".. Это бред. Это призыв к лёгкости. А какая лёгкость, если на душе камень, а в быту ребёнок? Тут либо о мужа доходит (или ты доносишь), что он предатель, либо во всём этом нет никакого смысла. Потому что во время отъезда, пока ты будешь колотиться с ребёнком и выматывать себя мыслями, заботами и бытовухой, у него будет отпуск. Шикарный такой отпуск от семьи. Как минимум это нечестно. Как будто тебе одни обязанности, а ему одни права. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, но меня БОМБИТ!!!
Мужик - не козёл на верёвочке, что куда поманили, туда и пошёл. Это Отец Семейства. Человек. Со своими понятиями нравственности, со своим чувством долга. И он сам принимает решение, гадить в своей семье или нет. Разваливать всё или нет. Не жена. Не гипотетическая любовница - её дело вообще сторона. Только МУЖЧИНА. Хватит уже снимать с мужчины всякую ответственность за любые некрасивые и дурно пахнущие поступки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Родинка, слова из текста не надо выдергивать, и да, есть именно те, которых поманили и они пошли, где лучше, слаще, туда и бегут, которые не понимают всей ответственности за свою семью, потому что лямку тянет женщина!
А вообще мне не понятно, какого он с ней общается??? Т.е. жена иди лесом, я попробую жить отдельно, как воскресный папа, раз разговоры только о ребенке, а вдруг понравится. Реально обнаглел, гулять он хочет и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Поясню: это мне так удачно цитата подвернулась)
А в целом я спорила не с тобой, а с многими другими темами на форуме, где тоже постоянно говорят о мужчине как о мебели или дитяте неразумном: что его увели, соблазнили и далее по списку. Оч грустно! Конечно, есть те, кого поманили. Но....какого хрена, спрашивается?! Сначала мужик сбрасывает ребёнка и быт на жену, а потом удивляется, а чего это она такая затраханная? Где лёгкость? Где флирт? Где секс? Конечно, чужая дама слаще. Она-то не затрахана всем этим плюс безразличием мужа и его потребительским отношением. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, очень согласна с тобой.
Но я вообще стараюсь тут на эти темы не высказываться, потому что начинаю думать, что живу в розовых очках. Потому что оооочень часто предлагается прям из себя вон вывернуться, чтоб удержать мужчину. Главное -- кружевное белье. Нет, я, конечно, понимаю и признаю, что интимная жизнь -- важная часть отношений. Но помимо этого в семье есть и другие ценности. Я не считаю, что только женщина должна думать о гармоничных отношениях. Ответственности в семье валом. Особенно когда есть дети. Поэтому кому-то одному жить в свое удовольствие -- это нонсенс. Для меня это как у Кати, например, ситуация. Смысл от такой "семьи"? Я не скажу, что у нас идеально все, но игры в одги ворота точно нет и никогда не будет. Мы уважаем друг друга и каждый сам себя. Плохо, когда у людей разные цели и видение жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Жесть, конечно. Я читаю и не могу представить, как Мужчина, Муж и Отец такое может вытворять. Мне кажется, что сейчас уехать- это официально дать ему зеленый свет, зная, для чего он один остается. Какие после этого могут быть попытки сохранить семью, особенно с его стороны? Как это будет, я нагулялся, давай обратно жить вместе?
Добавлено через 1 минуту Тут либо решать все здесь и сейчас, вдвоем, либо понимать, что это все. |
![]() |
![]() |