![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катюше удачных родов,Юлечке удачно сдаться! Цитата:
![]() Солевую грелоч нужно посмотреть в аптеке. Спасибо! Цитата:
Цитата:
Девочки, поскакала я. Крошка просыпается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Катюшу здесь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. Фишка, я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят.
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит ![]() ![]() Я всех вас очень люблю, девчонки! |
![]() |