![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, энтерофурил, смекта, регидрон. Если кушать не просят, можно и не кормить, это нормально. Пить из ложки лучше, иначе рвать будет. Но пить много обязательно.
Диета - никакой молочки, свежих овощей, фруктов, не давай мясо пока. Пусть едят сухарики, каши на воде, чай ромашковый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юляш!!
Уже сбегала, все купила. Как ни странно сегодня они нормально покушали, сами попросили. до этого 2 дня плохо ели. Пойду разводить эти порошки, как бы заставить это пить.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вероника. Всё прошло. В субботу ещё раз температура поднялась до 39,5, я её сбила и больше она не поднималась. И у неё всю субботу глазки болели от света. Видимо такой вирус. Ни соплей, ни кашля нет и не было. Но мы решили в садик неделю не водить, пусть дома посидит и окрепнет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня завтра 10 ДПО. Так хочется тестик замочить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У детишек явное отравление, но им уже получше)))
А вот у меня просто темпа без ничего. Хз что у меня. И так мышцы болят, особенно ноги. Всегда так на темпу реагирую, даже на небольшую((( вот не знаю куда от боли деваться(( |
![]() |