Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Настюшу (lipvik) с 15 летием!

Поздравлялочка здесь

Альбина молодец! устаёт она или привыкла?
mama Yo вне форума  
Old 13.10.2014, 00:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Настюшу (lipvik) с 15 летием!

Поздравлялочка здесь

Альбина молодец! устаёт она или привыкла?
Настю с днюшечкой!!!
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 07:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вероника, Иришка, спасибо вам огромное!!!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.10.2014, 07:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет, девчат. Напомните плиз лечение при кишечке? Регидрон и смекта помню, а еще что?
Дилюш, дела у нас норм были) Наташка чт-пт ходила в сад до 12, вроде все пучком)
А ночью вот Настю рвало, а я к ней ночью вставала, сознание почти теряла, приходилось на ледяной пол садится, чтоб держаться в сознании как-то. Щас все на животики жалуются, то ли съели что не то, то ли подхватили где-то. Наташку еще в пт вечером рвало, мне показалось, что она бумажку съела и поэтому так.. А щас Хз... Блин, одна еще, не могу в магаз сходить и в аптеку. Или со всеми идти, или как уложу на тихий час сбегаю...
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2014, 08:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Полиночка что ж вы такое подхватили,у нас здесь тоже ходит дисбактериоз.На днях сын по носил,но это у него бывает от переизбытка белка.Щас на диете и лекарства пил.А ты чего сознания почти теряла?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.10.2014, 08:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Ой, не знаю. Я думала мож вскочила резко, я сквозь сон услышала что рвет кого-то, рванула, чтоб не захлебнулся никто. Но щас мне тоже плоховато((( придется как-то в аптеку сходить, боюсь блин детей оставлять, никогда одних не оставляла...хотя тут идти то 5 минут туда-обратно
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2014, 08:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю. Я думала мож вскочила резко, я сквозь сон услышала что рвет кого-то, рванула, чтоб не захлебнулся никто. Но щас мне тоже плоховато((( придется как-то в аптеку сходить, боюсь блин детей оставлять, никогда одних не оставляла...хотя тут идти то 5 минут туда-обратно
Наверно отравились вы чем то...поправляйтесь и не болейте больше!А магазин если так близко,то уложи деток и сгоняй быстренько)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.10.2014, 10:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полина,поправляйтесь!

да,подхватили бяку...всем не было бы плохо от чего то так...
mama Yo вне форума  
Old 13.10.2014, 11:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Полина, энтерофурил, смекта, регидрон. Если кушать не просят, можно и не кормить, это нормально. Пить из ложки лучше, иначе рвать будет. Но пить много обязательно.

Диета - никакой молочки, свежих овощей, фруктов, не давай мясо пока.
Пусть едят сухарики, каши на воде, чай ромашковый.
Juliasha вне форума  
Old 13.10.2014, 11:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Юляш!!
Уже сбегала, все купила.
Как ни странно сегодня они нормально покушали, сами попросили. до этого 2 дня плохо ели.
Пойду разводить эти порошки, как бы заставить это пить..
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2014, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я смекту из ложки давала. Но мои нормально лекарства пьют, без особой радости, конечно, но если надо, то сажаю и даю.
Juliasha вне форума  
Old 13.10.2014, 11:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшка выпила, но все обратно вышло(( заново дать?
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2014, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты по ложечке давай. Сразу все влить не получится.
Juliasha вне форума  
Old 13.10.2014, 12:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не, мы полчаса по чучуть пили. Все норм. А пошла в комнату и все вышло блин. И воду отключили невовремя так(( ладно, прорвемся.
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2014, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Полина, лечитесь...
я что-то в шоке...на форуме прям полоса чёрная пошла...

ходила сегодня в пк...кровушки моей выкачали...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 18:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Maruskya вне форума  
Old 13.10.2014, 18:22
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может у тебя давление низкое? А гемоглобин нормальный? при анемии может голова кружиться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, девчат. Напомните плиз лечение при кишечке? Регидрон и смекта помню, а еще что?
Дилюш, дела у нас норм были) Наташка чт-пт ходила в сад до 12, вроде все пучком)
А ночью вот Настю рвало, а я к ней ночью вставала, сознание почти теряла, приходилось на ледяной пол садится, чтоб держаться в сознании как-то. Щас все на животики жалуются, то ли съели что не то, то ли подхватили где-то. Наташку еще в пт вечером рвало, мне показалось, что она бумажку съела и поэтому так.. А щас Хз... Блин, одна еще, не могу в магаз сходить и в аптеку. Или со всеми идти, или как уложу на тихий час сбегаю...
Может быть это что-то типа энтеровирусной инфекции?
Maruskya вне форума  
Old 13.10.2014, 18:25
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,с ярчанием полоски!

Вика, с прекрасным сном!

Маша, дочке лучше?
Да, Вероника. Всё прошло. В субботу ещё раз температура поднялась до 39,5, я её сбила и больше она не поднималась. И у неё всю субботу глазки болели от света. Видимо такой вирус. Ни соплей, ни кашля нет и не было. Но мы решили в садик неделю не водить, пусть дома посидит и окрепнет
Maruskya вне форума  
Old 13.10.2014, 18:29
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я по вам соскучилась

Маша, добро пожаловать к нам
Меня Диляра зовут

Нин, по мне все имена у твоих мальчиков необычные

Ир, никогда не понимала,смысл ставить срок по УЗИ...ведь по М считают,а он всегда бывает на 2 недельки больше...

Полин, как у вас дела?

Юль, отличный тестик!

Юляша и Оля, с недельками вас

Вик, мальчик приснился,значит маяться будешь

Спасибо за поздравления Феликса

Девочки,вот если обильные выделения ЯБ,это говорит о том,что О. была,есть или будет
Приятно познакомиться!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня завтра 10 ДПО. Так хочется тестик замочить Хотя у меня предчувствие, что там одна полосочка
Maruskya вне форума  
Old 13.10.2014, 19:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

У детишек явное отравление, но им уже получше)))
А вот у меня просто темпа без ничего. Хз что у меня. И так мышцы болят, особенно ноги. Всегда так на темпу реагирую, даже на небольшую((( вот не знаю куда от боли деваться((
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема