Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 15:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!
МНЕ ещ 13 неделек осталось до встрече с сыночком. Жду с нетерпением и молю Бога чтобы все было хорошо!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.08.2010, 15:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!
МНЕ ещ 13 неделек осталось до встрече с сыночком. Жду с нетерпением и молю Бога чтобы все было хорошо!!!!
Все и будет хорошо) Планируешь еще до ПДР встретиться с сынишкой?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Все и будет хорошо) Планируешь еще до ПДР встретиться с сынишкой?
у меня КС в 38нед, позже не дадут доходить, лишь бы раньше 38 нед не родить, очень боюсь преждевременных родов
*Angelochek* вне форума  
Old 04.08.2010, 16:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня КС в 38нед, позже не дадут доходить, лишь бы раньше 38 нед не родить, очень боюсь преждевременных родов
даже вот не знаю,что лучше кс или самостоятельно..тут хоть определенность есть..
MENAMI вне форума  
Old 04.08.2010, 16:15
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Неделек - с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
даже вот не знаю,что лучше кс или самостоятельно..тут хоть определенность есть..
я считаю, что если нет показаний к КС, то естественно лучше самой рожать, самое главное слушать акушерку и делать все как она говорит, чтобы не порваться, а после КС очень тяжело, особенно если ребеночка сразу потом с тобой оставляют, ни сесть толком, ни встать...Да и для ребенка лучше естест.роды))
Женюля вне форума  
Old 04.08.2010, 16:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я вообще не рассматриваю КС, как вариант. Только естественные роды. С самого начала планирования даже так было, что про КС даже и мысли не было. Потому, наверное, и показаний нет и не должно быть. Если есть такая возможность, зачем препятствовать Природе? Да и теория о матрицах Грофа (по-моему так звучит), в которых четко выделены стадии родов, мне лично очень близка...

Не думай, а верь своей интуиции. Если со стороны врача нет предписаний, то зачем на эту тему даже задумываться?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я бы тоже хотела естественые, но слишком много показаний к КС
*Angelochek* вне форума  
Old 04.08.2010, 16:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я вот кс боюсь, хотя особых показаний нет, если вот только малышка не перевернется.............Но я надеюсь, что она у меня хорошая девочка и ляжет как положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 04.08.2010, 18:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

hm... esli net seréznih pokazaniy zachem voobshe kesarevo nuzhno? ja za estestvennie rodi
Elena09 вне форума  
Old 04.08.2010, 18:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

blin, seychas tolko chto vernulas s ulici. Eto koshmar!!! kak budto bombardirovki proshli i spalili pol Moskvi. Dim stoit do sih por i nechem dishat. oshushenie takoe, chto nahodishsja v gorjashem pomeshenie. Vozduh raskalen, kak skovorodka, da eshe vse v dimu. Smotrju ludi maski stali odevat, nuzhno tozhe prikupit...
Elena09 вне форума  
Old 04.08.2010, 18:12
Elena09
Мама-чайник

i strahovka moja oblamalas. tolko posle rodov smogu dopolnitelno zastrahovat´sja. obishnaja programma beremennim ne podhodit... tak chto pridetsja zhdat)))
Elena09 вне форума  
Old 04.08.2010, 18:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
i strahovka moja oblamalas. tolko posle rodov smogu dopolnitelno zastrahovat´sja. obishnaja programma beremennim ne podhodit... tak chto pridetsja zhdat)))

В любом случае, тут осталось ждать всего-ничего
Карлыгашка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
В любом случае, тут осталось ждать всего-ничего
da, 3 mesjaca pohozhu))). ti uzhe s roddomom opredelilas?
Elena09 вне форума  
Old 04.08.2010, 18:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da, 3 mesjaca pohozhu))). ti uzhe s roddomom opredelilas?
Агась) Еще на 10 недельке) И с врачом тоже) Правда, мы с мужем еще ему не звонили, но до 36 недельки еще куча времени)
А ты?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.08.2010, 19:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
Лен, ты обязательно масочку купи и носи!не смотри на других!! ато у вас там столько вредного в воздухе (в 8 раз говорят норму в некоторых районах превышает)
Кристина20 вне форума  
Old 04.08.2010, 19:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Агась) Еще на 10 недельке) И с врачом тоже) Правда, мы с мужем еще ему не звонили, но до 36 недельки еще куча времени)
А ты?
poka eshe net... dumaju. hochu vzjat s soboy eshe devochku akusherku-psihologsa iz centra, kuda na kursi dlja B hozhu.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

spasibo)))

Всем доброго вечера!!!
Лен, ты обязательно масочку купи и носи!не смотри на других!! ато у вас там столько вредного в воздухе (в 8 раз говорят норму в некоторых районах превышает)
segodnja, kazhetsja uzhe bolshe chem v 8 raz(((
Elena09 вне форума  
Old 04.08.2010, 19:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Красотки! я тут...уже вся изнываю от жары... плохо мне аж, пот рекой течет ....окно на распашку...толку пока мало.... вот сижу арбузик точу, расстроилась что не очень сладкий и сочный попался))))
Дэзи вне форума  
Old 04.08.2010, 19:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек поздравляю !
Девочки, мы все же настоящие герои, такую ужасную жару переживаем! Это просто ад какой-то! Будем потом деткам рассказывать, как их в пузике носили, и поливались водой, и сидели под вентиляторами, и по улице перебежками передвигались
Галя вне форума  
Old 04.08.2010, 19:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня вообще в не очень состоянии... Мне же врач дабы уменьшить отеки на ножках рекомендовала посидеть денек на гречке, замоченной на ночь в кефире (замочить, и не варить).
Деееевочки, милые, даже я, человек, привыкший к диетам, и пережравший уж простите стока всяких гадостей диетических....я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛА . Это такааая дрянь, что словами не передать...это просто надо попробовать ! Гречка твердая, кефир, без соли соответственно ...
В общем,я пришла с работы, отварила себе гречки без соли, поела и молоком запила. Так еще ничего, а эту дрянь я больше даже пробовать не буду, пусть ноги хоть опухнут совсем
Галя вне форума  
Old 04.08.2010, 19:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Красотки! я тут...уже вся изнываю от жары... плохо мне аж, пот рекой течет ....окно на распашку...толку пока мало.... вот сижу арбузик точу, расстроилась что не очень сладкий и сочный попался))))
Эх, я арбузы обожаю, но теперь не могу их так по-многу есть, ноги отекают . А по чуть-чуть я не умею
Галя вне форума  
Закрытая тема