![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
blin, seychas tolko chto vernulas s ulici. Eto koshmar!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
segodnja, kazhetsja uzhe bolshe chem v 8 raz((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Красотки! я тут...уже вся изнываю от жары...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек поздравляю
![]() Девочки, мы все же настоящие герои, такую ужасную жару переживаем! Это просто ад какой-то! Будем потом деткам рассказывать, как их в пузике носили, и поливались водой, и сидели под вентиляторами, и по улице перебежками передвигались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня вообще в не очень состоянии... Мне же врач дабы уменьшить отеки на ножках рекомендовала посидеть денек на гречке, замоченной на ночь в кефире
![]() Деееевочки, милые, даже я, человек, привыкший к диетам, и пережравший уж простите стока всяких гадостей диетических....я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛА ![]() ![]() ![]() В общем,я пришла с работы, отварила себе гречки без соли, поела и молоком запила. Так еще ничего, а эту дрянь я больше даже пробовать не буду, пусть ноги хоть опухнут совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |