Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 21:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Боботик с 28 дня жизни.Сегодня сынуля так орал днем,что я не выдержала и опять трубку поставила,так столько газов и какашек вышло,я в шоке и ведь мы постоянно еще и эспумизан пьем
А газоотводная трубка чем от клизьмы с вырезанным дном отличается?

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. Фишка, я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят.
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета )
Я всех вас очень люблю, девчонки!
Вот уроды, а что за роддом такой?
Хорошо что все хорошо!
Восстанавливайся!
Anna_Fike вне форума  
Old 29.06.2012, 21:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А газоотводная трубка чем от клизьмы с вырезанным дном отличается?
Да, по сути, ничем

Анечка-Лафаня, бедная! Слава Богу, что теперь всё позади! И ты вместе с доченькой! Катей назвали? Тоже хочу знать, что за роддом такой
Olegio вне форума  
Old 29.06.2012, 22:03
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, роддом неплохой. при ГКБ№72. просто попала не в ту смену.
Лафаня вне форума  
Old 29.06.2012, 23:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. Фишка, я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят.
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета )
Аня, ну хорошо, что все хорошо закончилось!!!
malyavka вне форума  
Old 30.06.2012, 00:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка рродилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета )
Ничего себе отношение. Ужас. Почему тебе не сделали потом обезболивающее?
С выпиской!

Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". Ребенок в реанимации причем тут интерес!!! Мне важно чтобы его лечили и вылечили! Да я бы хотела слышать что ему лучше, но мне сразу сказали, что скажут что ему лучше, только когда перевезут из реанимации. Мне достаточно услышать перед сном, что ему не хуже. В остальном я верю и надеюсь на врачей. Но по мнению свекрови нам абсолютно всем плевать на ребенка.... Боже... Я не могу. Я с ней больше всех говорю и повторяю сто раз одно и тоже, и она сто раз спрашивает, я сто раз отвечаю. А мне не только ей надо звонить. Я к вечеру уже не могу вообще никого слышать, даже на отвоеванные темы говорить... Все бесят! ощущение что она только и добивается, чтобы я сидела ревела и каждый час названивала в реанимацию, тогда я буду нормальной, а так вообще мать не мать, а кусок говна.... Вот.....
Fishka вне форума  
Old 30.06.2012, 01:30
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Лафаня, что за врачи такие и без того сложный период, а они его еще хуже делают ну ничего главное, что с тобой и с ребеночком уже все хорошо, поздравляю с выпиской

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". Ребенок в реанимации причем тут интерес!!! Мне важно чтобы его лечили и вылечили! Да я бы хотела слышать что ему лучше, но мне сразу сказали, что скажут что ему лучше, только когда перевезут из реанимации. Мне достаточно услышать перед сном, что ему не хуже. В остальном я верю и надеюсь на врачей. Но по мнению свекрови нам абсолютно всем плевать на ребенка.... Боже... Я не могу. Я с ней больше всех говорю и повторяю сто раз одно и тоже, и она сто раз спрашивает, я сто раз отвечаю. А мне не только ей надо звонить. Я к вечеру уже не могу вообще никого слышать, даже на отвоеванные темы говорить... Все бесят! ощущение что она только и добивается, чтобы я сидела ревела и каждый час названивала в реанимацию, тогда я буду нормальной, а так вообще мать не мать, а кусок говна.... Вот.....
а мне кажется, если ты будешь трезвонить туда, то тебя в конце концов пошлют, сказали ведь подробности у врача, вот завтра врач и скажет, главное, что с пупсиком сейчас все стабильно. А она видимо не думает, что тебе и без нее тошно сейчас, так что не заморачивайся насчет нее, тебе сейчас главное о сыночке думать
Julie_55589 вне форума  
Old 30.06.2012, 07:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, даже не думай расстраиваться из-за свекрови!
Ты хорошая мать, и все это понимают, и вообще, тебе тяжелее всех пришлось. Может, попросить мужа, чтобы поговорил с нею: пусть умерит свой пыл?
А трезвонить в больницу действительно нелепо.
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 09:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, даже не думай расстраиваться из-за свекрови!
Ты хорошая мать, и все это понимают, и вообще, тебе тяжелее всех пришлось. Может, попросить мужа, чтобы поговорил с нею: пусть умерит свой пыл?
А трезвонить в больницу действительно нелепо.
Муж говорит. Она и сним уже поругалась и со своим мужем. Он тоже спокоен, что вылечат и все будет хорошо. Мужу моему вчера сказала: " все вы мужики одинаковые, вам плевать на детей". Хотя муж очень за сына переживает. так что не я одна плохая для свекрови. Все плохие.

Этотдля меня странно трезвонгить, а для нее странно не трезвонить. Попросила у меня номер телефона- я сказала, что не дам. Она же всех там достанет! Бросила трубку. Боюсь, что она выпросит у кого-нибудь номер и будет звонить.

Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить.
Fishka вне форума  
Old 30.06.2012, 09:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж говорит. Она и сним уже поругалась и со своим мужем. Он тоже спокоен, что вылечат и все будет хорошо. Мужу моему вчера сказала: " все вы мужики одинаковые, вам плевать на детей". Хотя муж очень за сына переживает. так что не я одна плохая для свекрови. Все плохие.

Этотдля меня странно трезвонгить, а для нее странно не трезвонить. Попросила у меня номер телефона- я сказала, что не дам. Она же всех там достанет! Бросила трубку. Боюсь, что она выпросит у кого-нибудь номер и будет звонить.

Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить.
Надо тогда постараться на нее не реагировать. Ну есть такие люди, что поделать. Хотя бесит, понимаю... Но поделать с ней ничего нельзя, разве что матом послать, но эффект будет короткий
По поводу прокладлок: я еще в роддоме на обычные перешла, как специальные закончились. Но с обычными мне было хуже, от них преет сильнее.
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 10:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какает... Сегодня попробую без него обойтись.
Юляшка)) вне форума  
Old 30.06.2012, 11:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот жесть, а если трубку не брать? Пусть с мужем только общается!
Цитата:

Я намучилась с прокладками! У меня от них все прело!!! Боль ужасная! Перепробовала многое, остановилась на натурелла с ромашкой, тонкие как олвейс, только там не сетка, а мягкая подкладка. Они были всегда толстые, а теперь и тонкие выпускают, меняла три раза в день, недавно на 2 раза в день перешла. Мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какала... Сегодня попробую без него обойтись.
Я плантекс даю, нет не крепит
Anna_Fike вне форума  
Old 30.06.2012, 12:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какает... Сегодня попробую без него обойтись.
Да вроде бы нет, не крепит. Не заметила, чтобы реже она у меня какать стала...
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 12:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, ну а кого свекрови не доводят? таких почти не знаю))) Мне кажется, у них так мозг устроен - невесток доводить... Я б старалась не обращать внимание, и не снимай, когда она звонит. Пусть муж с ней общается!

Цитата:

Я еще в РД попробовала олвейс, действительно все преет и не дышит. До прошлой недели пользовалась специальными стерильными, в них отлично "дышит" всё. а с прошлой недели пользуюсь натурелла, как и Аня. Но стерильные все равно лучше продувались...

Цитата:
Я один раз давала, вроде какали как обычно!
malyavka вне форума  
Old 30.06.2012, 13:31
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она прямо орёт. Не знаю тогда, почему не может покакать... Ещё у нас на языке белый налёт и язвочки. Наверное, молочница.
Юляшка)) вне форума  
Old 30.06.2012, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она прямо орёт. Не знаю тогда, почему не может покакать... Ещё у нас на языке белый налёт и язвочки. Наверное, молочница.
У меня иногда так бывает, прижимаю ей ножки к животу, обычно помогает.
Я читала, что у таких маленьких есть пробоема, что они инстинктивно "зажимаются" в такие моменты, когда надо наоборот.
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 13:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про прокладки: я пользуюсь котексом ромашка, очень хорошие, не сеточка! с крылышками. мягкие.
Извините за подробности, но сегодня утром на промежности обнаружила гнойнички, очень болючие.Чем помазать??? Думаю, вчера погуляла в очень тесных джинсах
Про плантекс: с первым ребенком только на плантексе и жили.Очень нам помогал. А по поводу стула...мой сын не какал 9дней!!! ему тогда дней 20было. Я ревела, молила Бога, а потом посоветовалась с очень знающим педиатром, он сказал, что в этот период кишечник проверяет себя. и если ребенок не беспокоится, спит, ест и улыбается, то никакие клизмы, слабительные и уж тем более мыло в попу не надо делать!
Про свекровь: Юль, не бери трубку, ничего ей не рассказывай. я думаю, поймет и остынет. А моя сегодня уезжает восвояси!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! С понедельника остаюсь дома одна с двумя детьми. И так этого жду!!!!
Лафаня вне форума  
Old 30.06.2012, 18:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ничего себе, бедная девочка, поиздевались как могли. буду ждать твоего рассказа.восстанавливайся поскорее!!!

Юля, я тоже думаю что если так достает и она этого не понимает-просто не бери трубку-игнорь ее!!она должна вообще-то понимать твое теперешнее состояние, если конечно она мудрая женщина.

а на счет свекровей это факт-моя вчера приехала-уже напрягла, только Сашка заплачет-сразу врывается к нам в комнату, начинает суетиться, я от этого нервничаю, малыш больше орать начинает. сказала ей уже, что когда попрошу помощи-то сама позову. а вот там где мне нужна помощь-например погладить или пол помыть-там нифига-не барское это дело...
Sapfira вне форума  
Old 30.06.2012, 18:29
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже язык белый, но дочь спокойная.. я даже не думала, что это может ыть что-то типа молочницы.. Откуда???
У меня вчера она отрыгивала много и я увидела, что язычок белый.. А может из-за отрыжки??
Она у меня вообще вчера странно весь день отрыгивала, как бы творогом... хлопьями... никто не сталкивался??? Сегодня уже все нормально вроде...
malyavka вне форума  
Old 30.06.2012, 18:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У нас тоже язык белый, но дочь спокойная.. я даже не думала, что это может ыть что-то типа молочницы.. Откуда???
У меня вчера она отрыгивала много и я увидела, что язычок белый.. А может из-за отрыжки??
Она у меня вообще вчера странно весь день отрыгивала, как бы творогом... хлопьями... никто не сталкивался??? Сегодня уже все нормально вроде...
Это полупереваренное молоко... Либо воздуха много нахватала, либо переела, либо наелась свежего молока, когда еще не переварилась предыдущая порция...
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 21:03
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Надо тогда постараться на нее не реагировать. Ну есть такие люди, что поделать. Хотя бесит, понимаю... Но поделать с ней ничего нельзя, разве что матом послать, но эффект будет короткий
По поводу прокладлок: я еще в роддоме на обычные перешла, как специальные закончились. Но с обычными мне было хуже, от них преет сильнее.
Тогда я лучше наверное пока не буду на другие прокладки переходить.

Насчет свекрови: трубку не брать не мой вариант вообще. Достанет всех пока до меня не дозвонится. Ругаться я не хочу. Она по жизни такая надоедливая... Всех достанет своими вопросами. Причем иногда ощущение что и не слушает ответы. Сегодня ушли от врача, она говорит: ну вот я поняла так и так, ей свекр - ты чем слушала, он вообщ по-другому сказал.
Потом дальше разговариваем, говорит: "у Глеба трубки через нос!" Я ей отвечаю что ходила по 5 раз в день и никаких трубок в носу не видела, но она мне конечно не верит, поворачивается к мужу для поддержки, а он занят разговором. И вот пока я не показала видео что муж в первый день снял, она уверяла меня и мою маму что у него трубка в носу! Ну нормально? Я че слепая по ее мнению или вру.... И по-моему она все равно при своем мнении осталась, просто не стала дальше спорить.
Я конечно стараюсь сдерживаться, но блин... Тяжело...

Походу она хорошо так на меня пожаловалась свекру. Наверняка все преукрасила раз в сто... Ну так же как она слова врача сегодня передавала. Потому что свекр несколько раз повторил, что почему-то невестки со свекровью не ладят никогда, что она так же с его матерью не ладила... Ничего конкретного не сказал. Потом сказал, что и я же буду свекровью и так же будет у меня с невесткой... Я так и не поняла что это я не так делаю, он мне на этот вопрос не ответил... Честно говоря я еще спокойно себя веду, пару раз было что я на крик перешла, но в этой ситуации пока держусь. И как я могу хамить она еще не слышала. Че жалуется... К слову... Свекр впринципе не рзгоорчив, а уж тем более на личные темы ниразу не говорил. Так что особенно странно...
Сам главное с ней же поругался из-за Глеба, а меня не понимает.

Терпение у меня не резиновое...
Fishka вне форума  
Закрытая тема