![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской! ![]() Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лафаня, что за врачи такие и без того сложный период, а они его еще хуже делают
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, даже не думай расстраиваться из-за свекрови!
Ты хорошая мать, и все это понимают, и вообще, тебе тяжелее всех пришлось. Может, попросить мужа, чтобы поговорил с нею: пусть умерит свой пыл? А трезвонить в больницу действительно нелепо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этотдля меня странно трезвонгить, а для нее странно не трезвонить. Попросила у меня номер телефона- я сказала, что не дам. Она же всех там достанет! Бросила трубку. Боюсь, что она выпросит у кого-нибудь номер и будет звонить. Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу прокладлок: я еще в роддоме на обычные перешла, как специальные закончились. Но с обычными мне было хуже, от них преет сильнее. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я один раз давала, вроде какали как обычно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я читала, что у таких маленьких есть пробоема, что они инстинктивно "зажимаются" в такие моменты, когда надо наоборот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про прокладки: я пользуюсь котексом ромашка, очень хорошие, не сеточка! с крылышками. мягкие.
Извините за подробности, но сегодня утром на промежности обнаружила гнойнички, очень болючие.Чем помазать??? Думаю, вчера погуляла в очень тесных джинсах ![]() Про плантекс: с первым ребенком только на плантексе и жили.Очень нам помогал. А по поводу стула...мой сын не какал 9дней!!! ему тогда дней 20было. Я ревела, молила Бога, а потом посоветовалась с очень знающим педиатром, он сказал, что в этот период кишечник проверяет себя. и если ребенок не беспокоится, спит, ест и улыбается, то никакие клизмы, слабительные и уж тем более мыло в попу не надо делать! Про свекровь: Юль, не бери трубку, ничего ей не рассказывай. я думаю, поймет и остынет. А моя сегодня уезжает восвояси!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! С понедельника остаюсь дома одна с двумя детьми. И так этого жду!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, я тоже думаю что если так достает и она этого не понимает-просто не бери трубку-игнорь ее!!она должна вообще-то понимать твое теперешнее состояние, если конечно она мудрая женщина. а на счет свекровей это факт-моя вчера приехала-уже напрягла, только Сашка заплачет-сразу врывается к нам в комнату, начинает суетиться, я от этого нервничаю, малыш больше орать начинает. сказала ей уже, что когда попрошу помощи-то сама позову. а вот там где мне нужна помощь-например погладить или пол помыть-там нифига-не барское это дело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня вчера она отрыгивала много и я увидела, что язычок белый.. А может из-за отрыжки?? Она у меня вообще вчера странно весь день отрыгивала, как бы творогом... хлопьями... никто не сталкивался??? Сегодня уже все нормально вроде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Насчет свекрови: трубку не брать не мой вариант вообще. Достанет всех пока до меня не дозвонится. Ругаться я не хочу. Она по жизни такая надоедливая... Всех достанет своими вопросами. Причем иногда ощущение что и не слушает ответы. Сегодня ушли от врача, она говорит: ну вот я поняла так и так, ей свекр - ты чем слушала, он вообщ по-другому сказал. Потом дальше разговариваем, говорит: "у Глеба трубки через нос!" Я ей отвечаю что ходила по 5 раз в день и никаких трубок в носу не видела, но она мне конечно не верит, поворачивается к мужу для поддержки, а он занят разговором. И вот пока я не показала видео что муж в первый день снял, она уверяла меня и мою маму что у него трубка в носу! ![]() Я конечно стараюсь сдерживаться, но блин... Тяжело... Походу она хорошо так на меня пожаловалась свекру. Наверняка все преукрасила раз в сто... Ну так же как она слова врача сегодня передавала. Потому что свекр несколько раз повторил, что почему-то невестки со свекровью не ладят никогда, что она так же с его матерью не ладила... Ничего конкретного не сказал. Потом сказал, что и я же буду свекровью и так же будет у меня с невесткой... Я так и не поняла что это я не так делаю, он мне на этот вопрос не ответил... Честно говоря я еще спокойно себя веду, пару раз было что я на крик перешла, но в этой ситуации пока держусь. И как я могу хамить она еще не слышала. Че жалуется... ![]() Сам главное с ней же поругался из-за Глеба, а меня не понимает. ![]() Терпение у меня не резиновое... |
|
![]() |