![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так боялась за малыша, каждый день, постоянно, поэтому я как-то спокойно ходила в плане усталости, ну как ходила, лежала
![]() ![]() Скажите ей, мол, маман, вы приходите часика через 3, а лучше тогда когда мы вас пригласим ![]() ![]() Держитесь девочки! Так ждали этих малышей, берегитесь, чуток осталось и до декрета, а там и до родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никаких уныниев давай!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять заявилась ровно в 7, никакие разговоры не помогают) а тебя Рома разбудил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
Алёнк, классический приём, требующий немного героизма/артистизма: Если у неё нет ключей от вашей норушки, то либо без 5 минут 7 уходишь из дома, либо не открываешь дверь, а по мобильника убедительно врёшь, что пошла выгуливать пузо. Если ключи у неё есть, то придётся реально свалить. Вряд ли у неё хватит наглости припереться ещё раз, когда вас дома нет.. А мы вчера всё-таки сходили на эти батуты и вышки - класс!!!) Милый даже с 7метровой вышки спрыгнул))) Сейчас всё тело болит: на батуте столько мышц задействовано - ого-го!!! И ещё..я не знала, что на нём немного укачивает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово! и как, нормально спрыгнул? не страшно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совсем скоро ! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а у вас жарко, что есть не хочешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет не жарко. Просто какое то состояние непонятное то тошнит ,то не тошнит. То голова закружится видимо перепады погоды так на меня влияют. Ну хоть сплю вторую ночь,а то просыпалась прям судороги в ногах аж выть хочется. Мужчины мои во дворе все беседкой заняты ,а я голову ломаю что приготовить. Наверно филешку с картошкой в духовку засуну
![]() Ты как себя чувствуешь? Бандаж носишь? Пузик большой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() пузик... ну как сказать, вот видела в ПК девушку на 4 месяце, у нее живот даже больше был ![]() ![]() я в обхвате сейчас 85, до Б. до 60 не доходило ![]() а у тебя какой пуз? растете уже хорошо? думаю, твои мужчины будут счастливы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
моя верная псинюшка всегда рядом. Ни на шаг не отходит
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 01.06.2014 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() здорово ![]() ![]() не знаю, у меня сестра когда беременной племянником была - у нее пуз в 3 раза больше моего был ![]() я как беременную с большим животом вижу - комплексовать начинаю ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 01.06.2014 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нет, мне с 20 недель место в метро уступали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он у меня с телефона другие не закачивает. Посмотрю может через другой сайт=) Ссори
![]() кто ребенок? Крутится как юла,сейчас немного поменьше стала,место в матке меньше уже не переворачивается . Я бандаж с пятницы ношу,но не целый день . Могу пол дня походить,потом снять. А если на длительную прогулку,то надо обязательно надеть. |
![]() |