![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, пока все лопают арбузики, я сегодня с утра купила (тапками не бросать) ![]() ![]() Остановиться меня заставило только то, что обнаружила в нете инфу, что в каждом мороженом 156 ккал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но говорят, что чистит хорошо очень. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня почему-то от мороженого воротит, уже месяц как, ваще не могу его есть! Тока лед фруктовый! А шоколад я наверное ела в начале Б последний раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя в то же время, вспоминаю кузину свою, которая полжизни своей сидела на диете по крови и была худющая аки доска, дык она за время своей беременности набрала всего 5 кг! И сокрушалась, как же она дико располнела)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на учет встала - 62,300 (из-за токса) потом еще скинула из-за токса 1,5 кг - 60,800 потом вроде стало полегче и я набрала обратно до - 62,400 (стабильно держался такой вес около месяца) и сейчас я вешу - 63, 400(с утра взвешивалась) - вот это считаю прибавкой уже ![]() Если считать вообще изначальный вес, то я вообще еще не набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня мама с сестрой когда ходила, тоже тока 5 кг набрала ![]() |
|
![]() |